• 5 2023-11-11
  • レビューが良かったので、セールともあり購入しました。アイクリームは正直、今まで実感があまり感じたことがなく、続けられたことがないんです。そしてステップが増えるので邪魔くさい。でもやっぱり目元は気になるのジレンマ。で、使用感ですがかなり水々しいクリームで大丈夫かなぁと思いましたが、なんかピンとする感じがありました。期待でワクワクしながら使ってます。量も実際届いて結構あるので、半額でこの量はかなりお得でいいお買い物ができました!今 ・・・(続きを読む
  • さや0912さん
  • 3 2024-02-19
  • すごくいいとインスタで見て買いましたが、私には特に効果もなく、普通のクリームでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-02

頬の毛穴が少し目立たなくなりました。また購入したいので、お得な価格でよろしくお願いします。

5 2023-10-15

小皺対策に使用してます。
無臭で伸びが良くて使いやすいです。
皺が目立たなくなるのでお気に入りです。

5 2023-06-23

3回目の購入です。何となく眉間のシワが薄くなったような気がします。これからも使用します。

5 2023-06-10

皺改善クリーム。
欠かさず朝晩使用しています。
最近実年齢より大分若く見られることが複数回あったので効果はあると思います。
皺が目立たなくなりおすすめです。

4 2023-03-15

2本目リピです。就寝前にワンプッシュして目元とほうれい線にも塗っています。
伸びが良くベタベタしませんし朝の目元は乾燥知らずです。

5 2023-11-11

レビューが良かったので、セールともあり購入しました。
そしてステップが増えるので邪魔くさい。
でもやっぱり目元は気になるのジレンマ。
期待でワクワクしながら使ってます。
今後が楽しみです。

5 2024-02-06

みずみずしく伸びの良い使用感なので全願に使用しています。
刺激やトラブルもないので無くなったらまた購入予定です。

4 2024-01-21

とても早い到着でよかったです。
使用するのが楽しみです

4 2024-02-22

今まで使っていたものよりサラッとしていますが保湿はされていると思います。使い切った時の変化が楽しみです。

4 2024-02-16

使い始めて10日ほどです。
まだ実感はありませんが、塗った直後はピンと張った感じがして、気持ち良いです。

5 2024-01-27

いつものやつです。またお世話になります。

5 2024-01-22

リピートです
伸びが良くしっとりします。アイクリームですが、目元以外に塗っても吹き出物などがでないので顔全体のクリームとして使っています。
他のクリームだけでこれを塗らないと乾燥するので、保湿力も高いと感じています。

• hana*860さん
  • hana*860さん

5 2024-01-20

3本目です。毎回クーポンでお安くなる時に買ってます。インスタグラマーさんおすすめで成分もコスパも良いので、時々全顔にも使ったりしてます。年齢が年齢なのですごい効果があるかと言うと微妙ですが使用感は良いです。

• pamera888さん
  • pamera888さん

5 2023-12-26

乾燥しない
加齢のせいか、まぶたが乾燥してアイシャドウでかぶれることがありました。
夜のみ全顔に使用しています。
朝晩お手入れをキチンとするようになったこともあって、いつの間にかかぶれなくなりました。

4 2023-12-20

つるんとした仕上がり
テクスチャーはさらっとしていてべたつかず、使いやすいです。はじめはもっとしっとり感が欲しいかも?と思いましたが、使い続けてみてきちんと保湿されているのを感じています。
コスパも良いと思うので、2本目いきたいと思います!