2022/03/04
    肌がもっちりするように思います。他の化粧水と併用してますが、調子が良くなりました。
    注文日:2022/02/11
    2024/03/18
    ヒーヒー1305さん
    もう何本目か分からないのですが、なくてはならない存在です。 油分にも水分にも、旨くなじみ、使いやすいです。今後も続けていきたいと思います。 もう少し大きめボトルの物でもう少しお安く購入できればありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/31
    期待できそう!
    いつも使っている基礎化粧品の効果に最近は満足できず、こちらの商品を化粧水に混ぜてみることにしました。 1日目から肌に浸透して嫌いな香りでも無く期待できると思いました。 2日目〜くすんでいた肌が白く透明感が出てきたような気がします。 1本使い終わる頃にはどうなっているのか期待してお手入れします。
    注文日:2024/01/13
    2023/09/16
    ヒーヒー1305さん
    幹細胞良いかも
    2本目になります。フラーレンに加えて使い始めて1週間位から更に張りがアップした様に感じています。これからも続けたいです。価格がもう少しお手軽ですと更に嬉しいですね❣️
    リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/08/12
    1回で
    使った翌日に「あ、なんかいい」と感じました。 5mlから試し、今回10mlをリピートです。 (セールで5,016円でした) 肌がとても弱く、「合わない、、、」と感じることばかりなので感激しました。 アラフィフなので、ヒト幹細胞は是非取り入れたい成分ですが、◯ラコラは赤みかゆみが出てしまいましたが、こちらは成分がシンプルなので問題なし。 私はグリセリンにさえ刺激を感じるので、高機能化粧品は諦めていました。 ナチュラスさんはグリセリンフリーの商品が多いので大変助かります。 プラセンタやセラミド、ビタミンc化粧水、こちらのヒト幹細胞をリピート中です。 私はパラベンは大丈夫かつ問題ないと考えているので、パラベン入りで常温保存できると楽だなあと思います。 また、特にこちらは高額なので、セール価格が定価になるとありがたいです。定価では手が出ません。 ほとんどの商品が送料込みですが、夏はクール便にしたいので、(費用がかさみますので)まとめ買いがお勧めです。
    注文日:2023/08/09
    2022/03/19
    nolionさん
    ニキビやニキビ後の治りが早く、乾燥肌にもいいです。 他のメーカーのヒト幹細胞順化培養液を半量6,000円/5ml(濃度も30%もなかったです)を買っていましたが、半額になっているタイミングで、こちらのものを試しに購入してみました。買ってよかったです。
    注文日:2022/03/06