2,521円  買い物かごに入れる

5 2023-08-08

効果を感じました
とろっとしたテクスチャーで2滴で顔だけだとちょっと多くて首まで伸ばします
別のショップで購入した同じようなヒト幹細胞順化美容液は さらっとしていて、そっちの方が馴染みやすい気がしました
でも 効果はこちらの方がある感じで、肌がクリアに明るくなった印象です
コスパも良いので、使い続けてみたいと思います
あと、これは配送の問題かと思いますが、満員電車でもみくちゃになったみたいな状態で届きました
紙袋はしわくちゃで、中のビニールから商品が飛び出ており、中のフライヤーも破れてました…
何がどうなってこんな状態で配送されたのか…とは思いました

5 2023-09-21

今回も早く届けて頂きたすかります。又リピしたいと思います。

5 2023-06-22

いつも配送早くて嬉しいです
前に買って良かった。まだあるのですがこれが1番なくなるので再注文しました。

• charari0915さん
  • charari0915さん

5 2024-02-29

とっても気に入っています。
スッと皮膚に浸透してる感じがいいです。
リピートします。

5 2024-02-15

買ってよかった
一滴だけでもすごく伸びが良くて、肌に馴染ませるとモチモチのツヤ肌になれます!次の朝の肌が全然違う。試しに30mlにしたけど今度は50mlにします‼︎

5 2023-12-13

シワ対策に最適
試しに購入してみましたがリピ確定です!! 小皺がある目元や口元に夜のみ使用していますが、翌朝にお肌を触ると赤ちゃんのようにフワフワした感触になります。(個人の感想です)
皺も目立たなくなってきたように感じています。

• chobipipipiさん
  • chobipipipiさん

5 2023-09-12

しっとり感が持続する
質感が好きでリピしてます!
とろみのある透明な液体で肌にすっと入って行くような感じと、つけた後のしっとり感が好きです。
ドライ肌なのでとっても合いました^^

5 2023-07-03

とても伸びが良いので、1、2滴で充分でした。
伸びが良い分始めは肌表面で上滑りしている感じがしましたが、しっかりハンドプレスするとベタつかず丁度良くしっとりします。
敏感肌ですが、何も問題ありませんでした。肌が滑らかになってきた気がします。

5 2023-02-21

高品質で価格も安くて嬉しい化粧水
お高い化粧水よりも使用すると肌がしっとりします。冬場の乾燥した肌にはとても良いと思います。なくなったらリピしたいです。

5 2022-09-19

とても好きな美容液です。これを使用するようになって肌荒れも乾燥もないように思います。ずっと使用すると思います。

5 2022-12-13

継続使用している美容液です。底上げの美容液だと思います。

5 2022-12-04

初めて使用してからずっと使用している美容液です。底上げしてくれてる気がします。

5 2022-10-08

こちらの美容液を使用してから肌が乱れなくなりました。継続使用してます。好きすぎて姉に勧めました。

5 2022-09-07

こちらのシリーズ好きです。小指の爪の量で良く伸び、スッと染み込み、マッサージしながらつけてます。ベタベタしないのがいいですね。

5 2022-08-19

リピです。私にはとても良いです。スムーズなお取り引きをありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液