4,345円  買い物かごに入れる

4 2023-05-29

4ヶ月週に3回ペースで使っています。
数本あった白髪はなくなりませんが、1本は目立たなくなった気がします。
まだ切ってしまえる本数なので、増えないように、様子を見ながらリピートしています。

4 2023-04-16

様子見ですが。
コンディショナーはなくなるのが早いので1本余分に購入します。
大きいサイズもあればいいと思います。

4 2023-03-15

トリートメントはよく使うので余分に1本買い足しました。
効果あるかな

4 2023-01-05

良さそうです
少し細くなってきた髪質改善にと購入してみました。使い始めてそろそろ1ヶ月ですが、髪に張りが出てボリュームも少し増してきた感じがします。
本商品はヌルッとした質感です。
3プッシュずつ使用してますが、2ヶ月以内には使い切ってしまいそうです。

5 2022-11-25

普段ノアールシャンプーのみを使用しています。これからの季節に向けてコンディショナーを初めて購入しました。私の髪にはシャンプーだけでもサラサラになっている状態なので少量ずつ使用していこうと思います。

• himeken4848さん
  • himeken4848さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-05-07

昨年9月に愛妻が友人に勧められお試しキットを始めました。何か良いかも!とその後シャンプーとコンディショナーをそれぞれなくなったら注文して使っておりますが、髪のつや、こしが月を追うごとに出てきています。夫から見ても、妻の髪がつやがでて美しくなっているのを見るのは、嬉しいものですねえ‼

4 2019-11-15

ゼラニウム
シャンプーはアップル+グレープフルーツ、コンディショナーはゼラニウム+グレープフルーツにしましたが断然ゼラニウムの方が良い香りです。
ただ量が少な過ぎです。シャンプーより先に無くなりそう。
お得大容量入りボトルの販売希望です。
お値段に見合う効果があれば良いのですが、で、無ければ白髪サプリに移行しようかな…と思いました。

4 2021-07-19

使いすぎてしまう...
界面活性剤を使用していないせいか、髪に広がりにくいように感じて、ついつい使いすぎてしまいます。シャンプーも購入したので、先にコンディショナーがなくならないようにバランスを考えて使おう思います。

5 2020-02-20

シャンプーと一緒に使ってます。
髪が絡まらず、指通りもとても良くなりました。
シャンプーもコンディショナーもとても気に入ってます。

3 2023-01-18

保湿力を感じました
硬めのコンディショナーです。
ワンプッシュの量が少なめなので、私は鎖骨下くらいの長さなのですが、3〜4プッシュ使用しています。
ぬるぬるすることはなく、サラッと馴染むので、行き渡っているか心配になりますが、流して乾かした後はしっとりした髪の毛になります。
乾かす前に他のアウトバストリートメントも使用しているので、これ単体のしっとりさなのかはわかりませんが、他のコンディショナーの時よりも乾かした後の手触りがしっとりしてるので、保湿力高めだと思います。
春夏というより、秋冬向けかなといった印象です。
乾燥気味の髪質には良いかもしれません。
使い始めて数日なので、まだ白髪への効果はわかりませんが、とりあえず使ってみようと思います。

3 2021-08-17

うーん、どうなんだろう
40代、2ヶ月に一回白髪染め(ハイライトあり)をしています。紙の長さは肩にギリギリつかないくらくらいです。
ヘアカラーのダメージと白髪が気になり、いろいろ試している最中です。他社製品でヘマチン原液なるものを使ってみたらとても良かったため、最近はヘマチンを含んでいるシャンプーやコンディショナーを探しては使用しています。
コンディショナーでヘマチンを含んでいるものには巡りあったことがなく、こちらの商品が初めてでしたので、お高いな〜と思いながらも購入してみました。まずコンディショナーの色はお世辞にもきれいではありません。濃いめの緑に灰色が混ざった感じの色です。1プッシュで出てくる量は少ないと思います。ノンシリコンのため、のびはそれほど良くないです。使用量がよくわからず、塗っても滑らかになかなかならなかったため8プッシュほど使いました。香りはゼラニウムの香り(だと思われます)を感じましたが、そこまで強くはないです。洗い流したときもあまりなめらかな感じはせず、ガッカリしました。アウトバストリートメントを塗って乾かしましたが、正直乾かした解あとの方が髪の感じはいいように思いました。ノンシリコンなのでベタベタしないし、ノンシリコンの割には適度にしっとりしていると思います。こちらの商品はダメージヘアでない方向けかなぁと思いました。

• sachi1122さん
  • sachi1122さん

3 2021-03-20

あと2センチくらい底に残っているのにポンプで吸い上げられず。
商品は悪くなかったのにな。

1 2020-06-30

白髪は根元も少しも黒くなりませんでした。
サンプルセットで髪の指通りが良くなったので、割引日を利用して、二本購入しました。最初に白髪染めの色抜けが酷くなり、今まで1ヶ月毎にしていたのに、半月で染め直しが必要な感じになりました。それでも白髪が黒くなるという案内を信じてたっぷり使いましたが、全く効果は出ていません。高価なものなのでもうきっと買わないと思います。期待していたので悔しいくらい残念でなりません。トリートメントはなかなか伸びないので、1ヶ月に一本使い切りました。