無添加/ジェル/ナチュラル/美白/肌荒れ 化...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

無添加/ジェル/ナチュラル/美白/肌荒れ 化粧水/アクネ/低刺激/スキンケア/敏感肌 保湿/送料無料/コスメプラセンタ配合ニキビケアゲル(50g)

4 2021-02-09

なんとなく毛穴が引き締まったように感じます。ジェルなのでしっとりもちもちになります。
リピートするかどうかは無くなってから決めたいと思います。

5 2020-12-29

さらっとしたゲルですが、プラセンタも配合ということで、乾燥することもなくケアできると思います。
大人にはこの上からクリームがあったほうがいいと思います。息子の今のニキビが治れば、彼にも使用予定です。

5 2020-11-02

在庫なしになっていたので、販売を待ちわびていました。本日届いたばかりなのでまだ使用していませんが、ボトルに変更になって更に使いやすくなったのではないかと思います。もう何度も購入させていただいていますが、ニキビも減り肌質も少しずつ改善してきたように感じています。

4 2019-07-13

2本目リピート
30代前半。悩み1,Uゾーンのニキビ 2,鼻の黒ずみ 3,毛穴の開き
何ヶ月か使い続けてみてから最終的に継続するか決めようと思い、2本目をリピート。
いつまでたっても表面に残っているような感じ等の不満はなし。すんなり馴染んでくれます。私は2度づけしてますが、2度目の馴染みも良いです。基本、常にUゾーンにニキビが出来ているのですが、使い始めてから新しいニキビが出来る回数が少なくなったような気がしてます。毛穴トラブルに関しての効果は、正直分かりません。これはもう少し使わないと分からないかなと思い、長い目で様子を見てみようと考えてます。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2020-03-04

とても良い
半額クーポンが使えたので試しに購入してみました。さっぱりとした使用感のジェルが気持ち良く毛穴が引き締まる感じがします。生理前の顎ニキビ対策に良さそうです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2020-04-02

元々こちらのウチワサボテンオイルでニキビが出来にくくなったのですが、併せて使っていいものはないかと、お試しサイズを使ってみていい感じだったので本品購入しました
具体的にどうとは言い表せないのですが、いい感じです
伸びはあんまりないかも
でもコスパは悪くなさそうです♪
まだ様子見中なので☆3つで!