化粧品原料専門店 純粋レチノール(2ml)(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

他店の純粋レチノール配合の物を使用していたこともあり、自作で美容液を作りたくて購入しましたが、届いた時に少し液漏れしていました。2mlと少量だと容器も小さくなるため仕方ないとは思いますが、何度しっかり蓋を回し閉めてもポコンと上に浮いてしまいました。純粋レチノールがこのお値段は安いのかと思いますが、私にとっては高めの原料でしたので、そこだけが残念でした。2%の配合で作りましたが今のところ問題なく使用できています。純粋レチノールの原料は珍しいのでまた購入したいと思います。

2018-12-25
このたびは純粋レチノールが漏れていたとのこと、大変申し訳
ございませんした。
本日、純粋レチノール2mlを再配送させて頂きます。
先日お送りさせて頂いた商品につきましては、
ぜひ、そのままお使い頂ければと思います。
何卒ご容赦くださいませ。

5 2019-08-22

自分用に
何を試してもイマイチ納得できず、自分で納得できる物を作るために購入。
濃度を調整しながら使用していますが、効果がある気がする。
リピして、少し濃度を上げて効果を見ようと思います。

4 2019-07-11

いつも使わせていただいています。
5mlのサイズがあるといいなと思ったりもしますが。
また、購入させていただきます。

5 2019-05-17

水溶性でも溶けると記載されていたので化粧水に入れてみました。すぐには分かりませんが継続してみます。

5 2019-04-12

とても気に入っています。
肌の調子がとても良くなります。
しばらく使ってみたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル