2,090円  買い物かごに入れる

5 2024-03-04

どうやって使おうかわくわくしながら眺めています。
とりあえずパウダーケースにいれて冷蔵庫へ

• Kony3298さん
  • Kony3298さん

5 2024-04-10

マスクすると匂いが少し気になりましたが、サラサラで使いやすいです。
容器は100均で購入しました。

5 2023-07-29

サラっと快適です。
シルクパウダー大好きなのですが、今までMI○Cのものを使っていてちょっと高いな〜と思っていたら、ナチュラスさんでこちらを見つけ、国産だし、口コミも良いので試しに10gのものを買って使ってみたところ、とても良かったので、姉に話したら、ぜひ使いたいと頼まれ、今回はセールでお得に買えてさらに喜んでもらえました。夜は普段のスキンケアの仕上げに、少量ずつ手に出し掌で伸ばして顔〜首にそっと押さえつけるようにつけています。べたつかず、寝るとき快適です。朝はメイクの仕上げに手持ちのフェイスパウダーとこちらのシルクパウダーを半々に混ぜてブラシでつけています。おかげで汗をかいてもメイクがほぼ崩れずとても良いです。保湿されるのに、サラっとしていて夏は特に手放せないです。姉は汗をかくとかゆみが出るので全身に使っていると言っていました。ものすごく重宝しているようです 笑

• ann33さん
  • ann33さん

4 2024-03-25

スキンケアの最後やリキッドファンデの後に軽くはたいてます。が、若干独特の匂いがあります。始終気になるわけではありませんが、肌に乗せたとき、マスクをして息がこもるようなときに「ん?」と思います。
それでもサラッと仕上がるので重宝しています。

• ms513688さん
  • ms513688さん

5 2024-03-19

初めてシルクパウダーを使ってみたのですが、メイクの最後に使うと透明感がでてオススメです!

• kinnaree77さん
  • kinnaree77さん

4 2024-01-19

いつも購入しています。
最近は子供も使いたがるのですが、親子で安心して使えます。

5 2023-12-28

一度使って良かったのですが、コロナ以降マスク生活でお化粧しませんでした。久しぶりに購入しました。
気に入ってます。

4 2024-01-26

迅速な対応で、注文してからすぐに届きました!
化粧品メーカーの物だと高いので、こちらを初めて購入しました。
付けたては綺麗に仕上がりますが、仕事を終えてマスクを外すと、白いモノが顎に。。。
私の使い方が悪いのかな?。。。

5 2023-08-17

サラッサラになります。暑い季節はベビーパウダー代わりになるくらい。娘は汗疹になりやすいのでこちらをつけてます。
色味はつけたては白いけど馴染みます。
アラフィフの私は目元などに付けると小ジワが目立つのでTゾーンに使用しています。
たくさん入ってるのでコスパも良いと思います。

4 2023-03-12

面倒くさがり+アレルギー体質なので若い時からメイク非推奨の職業を選んで従事しています。
そのため普段からスッピンで日焼け止めのみ塗っています。
日焼け止めのテカテカベタベタを抑えるのにベビーパウダーを使っていましたが、1シーズンで少ししか使わないのでもったいないのと、もう少し自然な色味のパウダーがいいなと探していてこちらを見つけました。
ベビーパウダーのように真っ白ではないので首との差が無くて良かったです。
年齢のわりに顔面油田なので毛穴は隠し切れませんが眉間や小鼻のあたりはかなり目立たなくなります。
今のところ痒みや違和感もありません。

5 2022-12-09

自分の肌色をいかした自然な陶器肌
随分前から、買おうかどうしようか迷っていて、
今回初めて買いました。
まずは、そのまま使ったみてビックリ‼️
とても軽くて、まるで何も感じない肌心地でした。
ルーセント感も綺麗で、自分の肌色味のまま、自然な陶器肌に!
手作りコスメにハマりそうです、、、

5 2022-11-16

たっぷり入っていて、使い心地も他の化粧品メーカーのものより良いです!
普段肌色のフェイスパウダーを選んでいたので心配でしたが、白浮きどころかファンデーションなしでこれをポンポン叩くだけでベースメイク完了してしまいました。楽です!
変なパール感やラメもなくギラギラしていなく、自然な美肌になり愛用したいです。

4 2022-07-27

フィニッシュパウダーとして初めて購入しました。
容量がたっぷりでありがたいです。
粒子が細かいせいか目に入り込んでしまう時が多々あるのでコンタクトレンズ使用者は要注意です。

4 2023-03-26

成分見て、安心して使えるのがいいです。たっぷり容量でお安く買えました!
みなさん、容器はどうしてますか?筆?パフ?使用のしやすさなど、悩み中です。

5 2023-01-20

日焼け止めクリームの後、こちらのシルクパウダーをササッとブラシでつけて普段はおしまいです。
皮脂が抑えられて綺麗な状態をキープできてます。
無くなったら又リピートしたいと思います。