2018/07/12
    オーガニックモロッコ産の低温圧搾法のオイルを探してたらこちらのショップさんに辿りつきました! 輸入販売で購入した事がありましたが、大好きだけど高くて^_^; 在庫切れの時からほしいものリストに入れてましたp(´⌒`。q) 探し求めてたウチワサボテンオイルでこんなにお求めやすい価格で購入出来て嬉しいです(><) 早速使いましたが重くなく浸透も凄くいいので、使ったばかりですがもぅお気に入り♪ 香りは香った事あるので何ら問題ありません♪ オーガニックな香りです(笑) お肌に効いてくれそうな香りで私は好きです♪ ウチワサボテンオイルはブースターに使うのが1番いいので洗顔後の真っさらな肌に塗布。 かなり化粧水の浸透もよくなり、もちもちになります☆ ビタミンEの含有量もアルガンオイルを超える最強のオイルでたるみやシミにも効果あります☆ 一般的に市販されてる香りのいい美容オイルよりも断然効果のあるオイルなので、これからも続けていきます☆ 問い合わせの時のショップさんも丁寧にわかりやすく対応して頂きすごく好感がもてました(*^^*) こちらのショップさんに出会えてよかったです! プレゼントも可愛らしく、手書きのメッセージにショップさんの人柄が伺えました(^^) 有難う御座いました♪ 注文番号 350798-20180706-00018825
    注文日:2018/07/06