ヒアルロン酸配合ローションベース(80g)&...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,455円  買い物かごに入れる

4 2020-02-20

ローションパック用に購入。まずは試しに、サクランを入れずに3回使用。その後サクランを入れ2回使用。やはりサクラン入れた方がふっくらしました!なかなか難しい肌なんですがトラブル無く使えています。

• yasuko2953さん
  • yasuko2953さん

5 2020-02-18

使い心地が良いです。寒い季節ですが保湿力もあると思います。送料無料でいろいろ試せるのがうれしいです。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2019-06-02

しっとり
夏でも、ひどい乾燥肌。サクランが乾燥によいと聞き購入。
少しでもしっとりします。

• Dior4940さん
  • Dior4940さん

5 2019-05-16

アトピーありますが、症状は落ち着いています。 化粧品は選ばないと肌荒れします。この化粧水を使いはじめて、一週間ほどたちました 肌が柔らかくなり、乾燥がよくなりました。しばらく使ってみようかと思い追加で注文しました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-16

昨日届いたので、お風呂上りにつけました。
トロ〜っとしていて、「顔になじみ難い?」と思いましたが、すぐ肌に吸収されました。
今朝起きると、顔がふっくらもっちり。指で頬を押すと弾力があるんです!!
サクランの保水力に驚きました!!ヒアルロン酸の保湿力とサクランの保水力は凄いです。
今まではいろんなメーカーを浮気していて、直前は有名な某メーカーの化粧水を使っていましたが、感動するような事はなし。
この商品は全然違うので、買って良かったです。