4,290円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-06-18
  • 前回、2月にいただいたものが残り少なくなってきたので、今回2度目の購入です。化粧水代わりに使っている月桃水に水溶性フラーレンとこちらのトラネキサム酸を溶かしています。推奨濃度で作ったものを毎日せっせとつけていますが、今のところ肝斑が増えることなく、欲目で見ると若干以前からあったものが薄くなったり少なくなったように感じます。ナイアシンアミドなどほかの成分が配合された美容液などを使っているので、一概にコチラだけのパワーではないと思い ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,214
  • 3 2023-07-14
  • 思ったより容量が少ないと感じました。化粧水に混ぜて使いたいと思います。他の粉末原料もお試ししてみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みさぱん313さん

4 2023-06-18

ナイアシンアミドなどほかの成分が配合された美容液などを使っているので、一概にコチラだけのパワーではないと思いますが、手ごたえを感じたのでこれからもお安い時を見計らって(笑)リピート購入したいアイテムです。
どうもありがとうございました。
(★5ではないのは、お安くなった時でも私にとっては少々お高めの価格だからです。rすみません;)

5 2023-07-14

吹き出物、赤ら顔、酒さなどに悩み、また夏本番に向けグリセリンフリーの化粧水を自作するために購入しました。
自作と言っても安価な◯マークのグリセリンフリー化粧水にトラネキサム酸を入れるだけの簡単なモノですが、肌には合ってたようで2〜3日で、吹き出物も出ず、赤みが減り、透明感も出てありがたい限りです。使用感もさっぱりで最高の至極の一本となりました。

4 2023-06-04

セールのため気になり購入。
朝晩手持ちの化粧水に手のひらで混ぜて使用してます。効果はまだわかりませんが、美白と肝斑らしきシミが薄くなるのを期待します。
適量がわかるようにおまけで簡易の軽量スプーン(実験で使うような耳かきのような)があると嬉しいです。
ジップロック二重になってるので、保管もしやすいです。

5 2023-12-20

気に入ってます!
こちらとプラセンタエキスを混ぜて美容液をつくりました。
使い続けて2週間くらいですが、少しずつ色素沈着が薄くなってきているような気がします。
使い心地が良いので、しばらく続けてみようと思います!

5 2023-11-14

マスク肝斑に、
お手頃価格なのに即効性があり、
完全になくなるという程ではありませんが使用すると薄くなります。
継続的です使用したい成分です。

5 2023-10-23

手作り化粧水を作りました
肌の透明感、ハリが変わります
またリピートします

5 2023-09-14

良い
溶けやすいので手作り化粧品初心者でも扱いやすいです。袋が二重なところも保存しやすくて良いです。使い続けていると夏でもシミが濃くならないです。

5 2023-07-25

手作り化粧水に混ぜて使用するため購入しました。
価格も良心的で購入しやすく、配送も丁寧です。

5 2024-03-30

APPS、ビタミンE、アミノ酸と一緒にイオン導入しています。
トラネキサム酸を入れると更にクスミ抜けの効果を感じられます。
扱っているお店が少ないのでとても助かります。

• ms513688さん
  • ms513688さん

5 2024-03-19

まだ使い始めですが商品の梱包は丁寧ですし、物は良さそうなのでこれからも使い続けたいです!

4 2024-04-18

ハリとくすみ抜けを感じます。使い続けたいです。

5 2024-01-18

シミに効いたら嬉しいな〜
混ぜて十数秒で完全に溶けました。好きな化粧水に混ぜられるのが良きです。

4 2023-07-18

何に良いのかもわからず、レビューが良いのでつい買いましたが、この商品には、買ったものの参考になる使い方などの情報が少なく、皆さんのレビューの方を参考に化粧水に混ぜて使っています。効果などは続けないとわからないので続けたいと思います。

• MK1850さん
  • MK1850さん

5 2023-07-04

化粧水を作るのにグリセリンを買って気に入ったためリピートするついでにトラネキサム酸も買ってみました!
効果はまだわかりませんが、他のものもいろいろ試してみたいと思ってます!

• lazckさん
  • lazckさん

5 2022-11-12

敏感肌でも◎
アルファアルブチンと併用しているので、どちらの効果かか分かりませんが、めちゃめちゃ白くなりました!化粧水を作りおきするのが面倒なので、毎回適量を手に出し、手のひらでローションと混ぜて使っていますがすぐ溶けるので使いやすいです。
外回りの仕事になり、車に乗っていることも多くなったため必然的に紫外線を浴びることが多くなったため、毎晩必死に美白対策をしています。
appsは肌に合わなかったので、トラネキサム酸は大丈夫かなと心配でしたが、刺激もなく肌のコンディションが悪いときでも染みないし、ずっと続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他