プラセンタ原液(10ml) |送料無料 原液 化...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

ちゃんとクール便を
注文番号:350798-20200701-00402712
におい→酸っぱいにおいです。お酢に似ていますが、開けたて新鮮なお酢ではなくて、開封後もう使えないな…と思うようなお酢のにおいです。獣臭い、養豚場や牛小屋のような匂いと言うレビューを見ていたので、糞便の匂いかと思って警戒していたのですが、この酸っぱい感じの匂いなら大丈夫でした。人によってはおしっこの匂いと感じる方もいるかもしれませんが、私はアンモニアの強い匂いは感じませんでした。(クール便ではない方法でお願いしたので、においが違うかもしれませんが。)
使用感→翌朝びっくりする位くすみ抜けというか、肌が明るく感じられました。たった1回の使用でこういうことがあるのでしょうか?プラセボとしてもすごいなぁと思いました。(暗示はかかりにくいタイプ笑)
クール便→うっかり注意書きを読まずに7月のこの時期にメール便のままお願いしてしまったのですが、レビューの方達と同じように両頬に赤みが出てしまいました。ちゃんとクール便で頼む必要があるんだなと実感して、逆にナチュラスさんに好感を持ちました(中にはクール便が不要でも推奨しているお店もあるそうなので。)
成分表示が、パーセンテージまで教えてくださるのがとってもうれしいです。成分がたった3つしか入っていないので安心して使えます。
大きいタイプをちゃんとクール便で頼もうかと検討中です。

5 2020-06-30

最高です!
ナチュラスの商品をいくつも結構試してますが、こちらが1番効果ありました!グリセリンフリー、肌に塗りすぎない、シンプルな全成分、のスキンケアを目指してます!植物オイル→化粧水の2個を毎日朝夜と使っています。化粧水をプラセンタにして2ヶ月経ちました!確実に白く、鼻の毛穴の黒さが取れました!以前ナチュラスのアルブチンやトラネキサム酸やコウジ酸等色々使ってきましたが、ダントツです!!!!

• ASAKIYUMEさん
  • ASAKIYUMEさん

5 2020-10-04

ちょっと匂いがしますが、すごく浸透して、お肌もちもちになります!ボトルが思ったより小さいですが、鮮度など考えるとちょうど良いです!

4 2020-06-01

はじめての購入
ハリ、小ジワ、シミが気になっています。マスクのヒモ跡がくっきり…笑えます。こちらは素肌にぐんぐん浸透していくのがわかります。匂い、私は気になりません。パン酵母のような香りかな?
朝、晩の2回使用中で様子みていますがトラブルはありません。ブルーボトルもキュートです。数滴ずつ使いたい量を調節しやすいです。

5 2020-04-26

効果を感じられるのが楽しみです♪
良さそうでしたので購入してみました。
若干匂いはありますが、気になりません。
まだ使い始めですが、敏感肌の私でも問題なく使えています。
効果を感じられるのが楽しみです。

5 2020-01-25

洗顔後、EGFに1滴落として使っています。
これを使うと、その後の水分の入りが良いです。
出来物ができやすく、触ってしまうので痕になり、年齢もあって治りが遅く困っていたのですが、肌が落ち着くのが早くなりました。
頬がほてりやすかったのですが、それも落ち着いているようです。
EGFが気に入っていたのですが、こちらの方が効果があったので、またリピートしたいと思います。

5 2019-12-16

肌が明るく
何処かでこのオイルが良いとうろ覚えで購入、独特の香りがありますが直ぐ慣れます、手の甲に付けて翌日、ずっとしっとりしていて、よくあるクリームのようでなく、油っぽくなく手触りの良いシットリ感にビックリしました。
お顔にも付けてましたが、手の甲のような変化はないなと思ってたのですが、数日するとワントーン明るくなっているように思いビックリ。

5 2019-11-23

すぐに発送していただき、翌日にはポスト投函されていました。
早速使おうと蓋を外して掌に数滴だして蓋を閉めていたら、つけようと思った時にはもう手に浸透していました!出しただけで擦り込んだわけでもないのにこの浸透力!と驚きました。
素早く顔につけ、明朝、肌のふんわり感がまるで違うのを実感しました!
なんともいえない匂いは確かにあります。でもパッティングして数分も経てばなくなります。
使い続けるのが楽しみです。

5 2020-07-18

良さそう!
匂いは少しありますが、大丈夫!
届いてから丁寧になじませてますが、調子が良いように感じます。これからが楽しみです^^

5 2020-07-12

臭いはありますが、かなり覚悟して使ってたので何とか耐えられます笑
でも臭い…これがまた効いてる感があります!
毛穴も小さくなり効果出てる気がします。
大ボトルで買うより小さいものを繰り返しリピートしたいです。

5 2020-06-15

リピーターの方がおススメしていたの初めて購入させて頂きました。
使うのが楽しみです!

4 2020-06-09

プラセンタならコレ!!
プラセンタ特有の匂いがあるとは聞いていましたが、とても軽くて匂いもすぐにとんでしまうので全く問題なく、むしろもっと匂う方が濃厚そうで嬉しいくらいです♪少しとろみがあるけれどベタつくことなく、ほんのり艶が出て朝晩毎日使いやすくてお気に入りです!首、デコルテにも塗りだしたのでリピート予定です。

4 2020-06-07

最初はにおいが気になりましたが、すぐになれました。お風呂上がりに毎日使ってますが、まだ効果はみられません。続けでみようと思います

5 2020-04-24

最高です♫何回目のリピか…。

5 2020-03-03

1滴ですごくよく伸びます。浸透もいい感じなのでまたなくなったら再度注文します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料