高濃度原液専門店 プラセンタ原液(10ml)...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • サラサラの液体
  • 届いた当日に早速使ってみました。サラサラの液体で浸透力抜群に良いです。化粧水に混ぜても良いみたいですが、洗顔後すぐに直塗り。匂いがなければ水のようです。手のひらに垂らして人差し指の腹でポンポン塗ってます。期待している美容効果は真皮に到達していないシワの改善とくすみの改善ですが、塗った翌日に感じた効果は、肌の表面がトゥルンっと一皮剥けた様な肌触りになりました。他社の馬プラセンタ美 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • まだ効果なしだけど
  • 臭いが気になっていましたが、全然大丈夫でした。肌につけた時も匂いは気にならず。ハリ・保湿などの効果はまだ3日なので実感できませんが、ポツっと出来た赤いニキビは翌日にはなくなっていました。乾燥肌の為、保湿・ハリ目的で購入したのでもう少し様子を見たいと思います。界面活性剤も防腐剤のみなので、敏感肌の方でも使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やあや214さん

4 2018-10-24

届くのが早いです
原料臭が、しますが、効果は、感じました。
くちびるの荒れが、一度使っただけで、治りました。リフトアップ効果も感じます。追記、季節のゆらぎで、アレルギーが出て捨てました。
効果はあったんですが、プラセンタは、相性が悪いのか、サプリも飲んでましたが、捨てました。使っている内に、豚の腐ったような臭いが、してきて、ダメでした。

4 2019-01-25

高濃度
匂いは気になるけど、高濃度な感じがしてとてもいいです。

4 2019-01-17

10mlを購入し、ポスト投函での到着でした。
夏場ではなかったのでクール便を選択しませんでしたが、お店側は品質を保持するためにはクール便をおすすめしています。
このまま良心的な値段で販売し続けてくださることを願っています。

• とま25さん
  • とま25さん

5 2018-10-19

ほうれい線がなくなりました!
寝る前にスクワランオイルに少し足して、気になるおでこと目の下、ほうれい線にぬりました。
翌朝、ほうれい線が無くなってました!びっくり!おでこのシワはまだ消えてないので毎日使ってみたいと思います。こんなに変化があるなら前から使いたかったです。

5 2018-09-14

まさに本物のプラセンタ原液という感じです。独特のにおいがありますが本物の証。冷蔵庫保管が必須ですが、プラセンタ原液ってどこもみんなそうですよね。
暑かったので品質が悪くなると困ると思って、他の商品と一緒にクール便で送ってもらいましたが涼しくなればメール便でも大丈夫ですね。

4 2019-04-07

サラサラの液体
届いた当日に早速使ってみました。
他社の馬プラセンタ美容液を使っていた時はオデコのシワが消えたので、こちらの商品にも期待したいです。鼻炎なので匂いは感じますが気になりませんでした。

5 2019-07-15

とってもよかったです!!
もともとプラセンタは相性の良い成分ですが、こちらのプラセンタは良い!塗った瞬間、あ、好きだなとにやにやしてしまいました。さらさらとした液体で暑くなってきた今も使いやすいです。容器も出しやすい。すーっとなじんで臭いも許容範囲。くさや?みたいな…でも塗ったら5分くらいで消えました。なにより馴染ませた手がふわふわすべすべになりびっくり。保湿剤ではないのにさらさらふわふわすべすべになるんです。まだ使用開始して1日ですが、絶対リピートします。

• ミリ9さん
  • ミリ9さん

5 2019-06-30

良かったです
顎の吹き出物が出来にくくなったような気がします。

5 2019-06-02

リピートです
数回リピートしています。慣れれば臭いも全く問題なく、効果を実感出来ます。

4 2019-05-17

こちらを愛用している方がインスタグラムで紹介しており、お値段も手頃だったので購入してみました。
プラセンタ特有の生臭さがあります。
塗った後しばらくすると気にならなくなるので私は我慢できましたが、匂いに敏感で臭いものが無理な人は使い続けられないかもしれません。
塗り心地はスッと肌に馴染み、ベタベタしないので使いやすかったです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、肌の調子が良ければ今後もリピートしようかと思っています。

5 2019-04-28

いいです
においは気になりますが
他社商品よりは鼻につかないにおいでわたしには問題ないです
浸透してる感満載でベタつかなくていいです

4 2019-04-15

1週間朝晩使用。
まだ使用1週間ですが、いつものスキンケア前に洗顔後、朝晩顔全体に塗布。
肌にハリがでてきたように思います。
ちょうど生理前でしたが今月は肌荒れせずに済みました。
2本使い切ったらまたレビューしようと思います。
まだまだ続けてみる価値ありなので、プラセンタもう1本とEGF+FGF原液を追加で本日購入しました。
鮮度を考えて10mlにしてます。
使い続けて良かったら母にもプレゼントを考えています。

4 2019-04-09

インスタグラムで話題の
プラセンタデビューしました。
臭いが気になるとの声が大きいですが、
私はそこまで気になりません。
というよりも、嗅ごうとしなければ
そこまで香ってこない印象です。
使用後間もないので効果はそこまで
実感していませんが、だんだん肌が
なめらかになっている気がします^_^
生理前に使用開始しましたが荒れることもなく◎
これからの効果に期待です☆

5 2019-03-21

ジンワリあたたかくなる
好きな美容家さんがオススメされてたので試しに購入。塗った瞬間からなんとなく顔が張ったような感覚があり、おおこれは良いぞ♪と期待しています。髪が薄いので頭皮マッサージに使用したところ温かくなり血行が良くなっているのがわかります。なくなったら通常サイズリピします!あと、匂いがくさいという噂がありましたが私的には全然くさくなく、拍子抜けしました。笑

4 2019-03-19

リピートしました
良いです!洗顔後1番に肌にのせると、なんの抵抗感もなくすっと染み込みます!刺激もなくあとにつけるスキンケアの邪魔をしないのに、いつもよりちゃんと潤います。確かにクサイですが商品劣化や無理につけた香料ではなく、なるべくしてこのにおいなのでそう考えるとあまり気になりません。むしろ成分の本気さが感じられるにおいです(笑)1本使い切ったのでリピート買いしました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料