販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
3,465円  買い物かごに入れる

4 2022-12-14

ベタつかず使いやすいです
セールでお得に購入できました。いつものボトルが用意できないということで違うボトルだったようです。ドパっと出やすいですが気にはならないかな。お風呂上りにブースターとして使用してみました。しっかりコックリしたオイルですが、ベタつかずにすぐ化粧水に移れました。今朝ははいつもより顔がややしっとりしている気がします。まだ1回くらいでは良さはわからないかも。続けて使用してみます。

4 2023-01-13

本当にしっとりベタつきません
リピです。前回使ってみて、肌がしっとりしてきたので、効果を実感しています。セールでお得に購入出来て良かったです。

4 2022-06-19

別容器に入れ替えればGood!
マルラオイルを顔や髪に2年程使用しています。こちらでの購入は初めて。まだ数回ですが、使い心地は今までのもとのと比べても遜色ないと思います。
皆さんのレビューを拝見していたので「なるほど容器の形状」。
送料対策には大納得ですが、やはりこのまま使うには難あり…液垂れしちゃいます。
「詰め替え用」と考えて、スポイト付きの瓶などに移し替えて使えば問題無しです。
配送が早くてありがたかったです。

5 2023-01-26

お安くなっていたのでストックとして購入しました。顔に自然な艶がでてきたように感じます。いろいろなオイルを試してきましたが、私はマルラオイルが合っているようでお肌の調子が良いです。髪の毛もサラ艶で満足です。

5 2023-01-07

気になっていたマルラオイルを初購入。まずは髪の毛に使用しましたが、重くなく少量でサラサラ艶髪になりました。リピ決定です。
ただ初使用時にドバ〜ッと出てしまい…慌てました

5 2022-11-06

とても良い!
こちらの商品は初めてでしたがとてもしっとり、ふっくらします。
今まで使っていたものより濃厚な感じがして気に入りました。

5 2022-04-17

満足
リピートです。前回購入して効果がよかったので、ストックとして再購入しました。

4 2022-03-18

オイルも柔らかくて、伸びもいいと思います。
化粧水と混ぜて使っていますか、肌がしっとりします。
容器はシンプルで好きですが、気をつけないと量がたくさん出てしまいます。できれば改善して欲しいです。

4 2022-03-10

お肌の乾燥が気になり、初めて購入させて頂きました。着け心地は重くなく、ベタつかず、サラッとした感じですが、しっとり感もあります。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。

5 2022-02-26

冬の乾燥肌で悩んでいました。マルラオイルのお陰で助かっています。髪の毛や体にも使っています。

5 2021-02-18

かなり良いです。
私的にはですが、ウチワサボテンより良いかも、スゴく合ってるみたいです。
他社の10ml2600円くらいの使ってましたが.
こんなに肌が柔らかく、もっちりなんてしなかったし、手もカサカサでした、、
朝晩3滴だったからかな?
このマルラオイルは朝晩4〜5滴使ってます。
50ml買おうと思ってたら売り切れで、たまたま100ml買ったけど正解でした(^人^)
野草のスギナ茶みたいな渋い香りがしますが、直ぐに飛ぶし、私は気にならなかったです。

5 2021-04-24

最高ー♪
ブースターに使ってます。お肌に自然な張りが出て、縮緬ジワも薄くなってきました。
アラフィフですが最近10〜12歳若く見られます(〃ω〃)
もうマルラオイル無しじゃ生きられないかも☆

• atsukoksdさん
  • atsukoksdさん

4 2019-04-30

アルガンから乗り換え
オリーブスクワランからアルガン、そしてマルラオイルへ。
肌の調子にあわせて、いくつかのオイルを並行して使っています
大容量でも、メール便などで送れるように工夫されているボトルが好感度高いです

5 2019-01-31

マルラオイル
マルラオイルがいいと使っていましが、こちらでマルラオイルを置いていることがわかり、たまたまセールでお安く購入できました。

5 2022-02-19

以前の青ボトル時代からのリピです。
シャワー後にまずすぐ顔に塗布します。
ブースターにしてます。
青ボトルの時は、フタをくるくる回して外して閉めるタイプだったので、何気に面倒臭かったのですが、新しいボトルは、パカっと開けれるので良きです。
季節によって敏感肌になりやすいタイプです。
今までは春先は痒みなども出やすくて困っていましたが、マルラオイルは私にはあっているようでそうゆう悩みも減ったと思います。
ちょっと言われてる期間内に使い切れないオイルついては、個人判断ですが問題ないので、腕や足など顔以外に使用してます。
また、無くなったらお安いタイミングで購入したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル