販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-10-30

しっとりオイル
マルラオイルは乾燥する季節には良く使用します。顔、髪、パサつくと、ぬっています。しっとりします。髪は、毛先に付けています。

• sakura/8824さん
  • sakura/8824さん

5 2023-01-14

手荒れにも良さそうです
出産子育てで長いこと自分のケアをしてこなかったことに気づき、まずは顔と髪の基礎化粧品を見直そうと探していたところ、ナチュラスさんに出会いました。髪にオイルを着けた後、手にもオイルを馴染ませておいたところ、翌日、普段荒れてがさがさの手の甲がなんだかしっとり。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-02-01

ほうれい線にはマヌラオイルが効く!
数年前からマヌラオイルを使用しています。ナチュラスmのマヌラオイルが一番使い心地が良くて、価格もお買い得だと思います。

5 2023-01-22

マスクで肌荒れしてしまい、オリーブ油を使用していましたが、少しベタつくので、他に何かないかなぁと探してマルラオイルにしました。
使用感はけっこう軽くて、余りベタつかないのが良いです。

5 2022-04-04

マルラオイルは一回の使用が少量で良いので、これくらいの大きさがちょうど良いですね。
ボトルも使いやすいです。
マスクで荒れた口のまわりや肌のかゆみにも効果があり、万能です。
今後はこちらのお店でリピートするつもりです。

5 2020-04-19

40歳、Tゾーンは脂っぽくて他はカサつき、大人ニキビに悩まされてました(特にアゴ周りと口、鼻周り)
生理前だけ荒れていたのが、通年荒れるようになり、ひどすぎる時は皮膚科も通っていました。
薬も効かなくなり、悩んでいたら、マルラオイルを知り購入。ナチュラスさんの、ヒト幹細胞シリーズと一緒に使用してみました。
いい!正直香りはあんまり好きじゃないけど。毎日、朝晩、ブースターとして使用。マルラオイル使用してから化粧水をするのが楽しくなってきました。翌日には!とまでは行きませんでしたがそれでも1週間以内で、肌がいい感じに。
生理前のひどい大人ニキビも1つ2つぐらいのニキビまでに減りました。
かさつきがあった所も、そこまで気にならなくなりました。40歳の開き毛穴も多少見栄えが良くなったようです。
鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
マルラオイルとヒト幹細胞シリーズは、私にあっているようです。
また、リピさせていただきます。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,604

5 2019-01-22

テレビで知ったマルラオイル。
最近乾燥で?手触りは悪くないけど
目の周りの小じわ?が気になり
マルラオイルを使ってみたいと探してポチ。
夜はお風呂の最後に湯舟で2滴ほどをブースターとして塗り
スキンケアの最後に1滴。
朝は洗顔後にブースターとして2滴。
肌が柔らかく滑らかになってきた気がする。
オイルのべたつきがなくとっても使いやすいので
続けようと思います。

5 2019-08-20

全身に
べたつきませんがこってりした使い心地です。
潤うと言うより皮膚が甦るような触感です。
お高い化粧品でアンチエイジングを目指すより
薄く塗るだけでよっぽど効果を実感できます。
私の肌にとても合いました!

• moon10438さん
  • moon10438さん

5 2021-05-19

リピート商品です。弱った肌にもしみたりすることもないので重宝しています

5 2020-05-14

ブースターにと購入しました。
こちらのショップは初めてで、手頃な価格だったので決めさせていただきました。
マルラオイルは初めて使うんですが、特に匂いや刺激もなく使えました。
ブースターはやっぱりオイルじゃないとしっくりこないので、オイルはかかせません。
まだ肌への特別な変化はわかりませんが、保湿はしっかりされて満足してます。
また容器も使いやすいですね。
大量に出ることがないので良かったです。
そして、使用感はサラッとした質感。
ベタつきもなく、重くないのに保湿力があるのでまたリピートできればと思ってます。

5 2020-06-07

以前マルラオイル購入して、肌にあっていたのですが、ウチワサボテンオイルも気になり購入。
最初は、ウチワサボテンの方が良いのかも!と思っていましたが、ゆらぎ肌になり、ピリピリとして痒くて痒くてたまらなくなり、使用中止。
しかし、何かブースターオイルを使用しないと乾燥もひどくて。
まだ使い切れてなかったマルラオイルがあったのを思い出し使用始めたら、やっぱりコレだな。って事でもう、無くなるし、
再販を待ち望んで再購入です!!(再購入を考えてた頃品切れでした)
正直においは得意ではありませんが、肌にあっているので今後もリピさせて頂きます。
ウチワサボテンオイルは、顔は避けて身体に使っています。

5 2019-02-10

ヘアケアにリピート
当初はスキンケア用に購入しましたが、ある日洗い上がりの髪に付けたら翌日とても良かったので、ヘアオイル用としてリピートです。
痛んでボサボサだった髪がしっとりまとまって、でも油で重い感じでもなく。(もちろん、加減次第でしょうが)油臭くもなく。足りないなと思う時はコテで巻く前にもう一度付けると艶やかなウェーブになりました。
今まで、アルガン、バオバブ、マカダミア、シアバター、椿油、ムルムルや、etc、、、いくつもの有名所のオイルを試しましたが、どれも重くなり過ぎたり、酸化して臭くなったり、効果を感じなかったり、なんかピンと来なかったのですが、マララオイルは良かったと思いました。

5 2019-05-31

肌が弱い人にオススメ
敏感肌の私でもトラブル無しで、安心して使えます。

• emk0826さん
  • emk0826さん

5 2018-12-12

リピート2回目です。
このオイルとオールインワンの組み合わせで使用しております。
基本的な使い方としては、
洗顔後、ブースターとして3滴→オールインワン(1回目)→オールインワン(2回目)に1-2滴混ぜて使用。
この冬の乾燥する時期でも、乾燥知らずです。
ボトルも青で遮光性があり安心、ラベルのデザインもオシャレです。
発送も早くありがたいです。是非またリピートさせていただきます。
注文番号:350798-20181116-00046702

5 2021-09-23

肌の調子はしっとりして良いです。これからの季節は、手放せなくなりそうです。つけすぎると、ぎらつく感じはありますが、適量つければ、翌朝もっちり感があり、少し若返った気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル