販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-11-10

オイルが好きで色々試しています。
私はあまり好きな匂いではありませんが、肌馴染みはよく顔から遠めに塗れば気になりません。保湿もいいですが、吸水作用も高い感じでした。

4 2023-05-15

初めてのマルラオイル
今までウチワサボテンオイルを使用していましたが 栄養豊富でブースターとしても使用できるということで初めてマルラオイルです♪スっと肌に馴染みAPPS化粧水の浸透が凄い!肌がもっちり柔らかになり私の肌には相性抜群でした(*^^*)

4 2024-01-20

初めて使用しますがベタつき、匂いは全然気にならず使用感は良いです。使いはじめなので今後の肌の変化が楽しみです!

4 2023-12-31

とても伸びが良く、保湿効果も十分で、すごく使いやすいです!独特の香りはわずかにありますが、特に気になりませんでした。
ただ、オイルが遮光瓶ではなく、プラスチックケースに入っているのは劣化が気になるところです。
ご自身で生活の木とかに売っている遮光瓶に詰め替えることをおすすめします。

4 2022-10-28

乾燥肌ですが、こちらを夜使用したら翌朝お肌がしっとりしていてとてもいいです!
ベタつきもなく肌馴染みも良い。
ただ難点が容器です。少量使いでいいのにドバッと出てきてしまうことがあるので、目薬の容器のような容器の側面を押すと1敵ずつ出る容器にしてほしいです。
オイル自体は好きなのでまた買いたいと思う反面、容器が気になります。

4 2022-05-10

お試し
思ったより少し伸び感が重い感じがしました。匂いなどは気になりませんでした。

4 2023-02-18

お試し価格を買ってよかったので、リピです。

4 2021-10-06

2度目の購入です。 一度切らしてしまい、数日使わない日がありましたが、使わない期間があると良さが良くわかります。遮光容器でなくなってしまった事が-☆

4 2018-05-24

いい感じ
使いはじめて日は浅いですが瞼の下の小皺やほうれい線が薄くなってきたような気がします。
アトピー体質で敏感肌なので肌に合わない物を使うとすぐに痒みが出たりするのですが、今のところなんの問題もありません。
使い続けてもっと効果を実感できたらリピします。
350798-20180515-00003810

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

4 2019-11-23

深く刻まれたほうれい線は目立たなくなってはくれませんでした。
ちょっとべたっとするけど肌には良さそうです。
たっぷり使えてリーズナブルな点は良いですね。

4 2019-04-15

いい感じです☆
脂性肌のため、オイルは天敵と信じて疑わなかったのですが、オイルが保湿にいいと知り、調べていたらマルラを見つけました。
ウチワサボテンと迷いましたが、とりあえずお安い方を試してみようとマルラを購入。
サラッとしていて使いやすいです。
お風呂あがりに顔と全身に伸ばしています。
使用開始から3週間ほど、半分くらいに減りました。大人ニキビが出来やすいタイプですが、ひどくなる前におさまってしまうので不思議です。
他のレビューにある、シミが薄くなったりとか色が白くなるとかは、正直実感ありません(笑)が、毛穴まわりがふっくらするのか毛穴が目立たなくなってきた気がします。

4 2021-12-12

これまで他社のマルラオイルを使用していましたが、半額以下だったので初めて購入してみました。
さらっと肌に馴染んで保湿効果もあるのでこちらで充分です。またリピートしたいです。

• Dread09さん
  • Dread09さん

4 2021-06-05

マルラは最高のオイル
マルラオイルはすごい浸透力と保湿、湿疹などの赤みも抑えてくれるし、最高のオイルです。
高いマルラを買っていましたが、楽天にて安いのも試してみようと購入。少し種子の青い香りがするけど、値段相応でしょうか。オイル自体は良いと思います。高いには高いなりの品質の良さがあるけど、楽天内の他の安いショップのはもっとにおいがキツかったので、リピートでこちらの50mlを買いました◎
セールの時はもっと安いみたいですね!

4 2019-01-08

なかなか良いです
まだ使い始めて間もないですが、お肌の潤いが増したような気がします。最近100%オーガニックの化粧水に変えまして、乾燥が少し気になっておりました。こちらもオーガニックの商品ですので、安心して使用できました。気になるにおいもありません。マルラオイルは抗ヒスタミン効果もあるとのことで、そちらも期待しています。ショップの対応も発送まで時間がかかったものの、宛先変更にも心よく対応していただきました。もうしばらく使って良いようであればリピートしたいです。

4 2018-10-04

べたつきの少ないさらっとした使い心地なので、秋以降の乾燥しがちな季節にはやや多めに使ってもいいようです。洗顔後ブースターとして使い、ローションの後にも数滴使います。においもほとんどなく、使いやすいと思いました。どれくらい秋の乾燥肌に効果があるか様子を見てから、リピートを決める予定です。
350798-20180930-00020729

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル