販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-11-10

オイルが好きで色々試しています。
私はあまり好きな匂いではありませんが、肌馴染みはよく顔から遠めに塗れば気になりません。保湿もいいですが、吸水作用も高い感じでした。

4 2023-05-15

初めてのマルラオイル
今までウチワサボテンオイルを使用していましたが 栄養豊富でブースターとしても使用できるということで初めてマルラオイルです♪スっと肌に馴染みAPPS化粧水の浸透が凄い!肌がもっちり柔らかになり私の肌には相性抜群でした(*^^*)

• sakura/8824さん
  • sakura/8824さん

5 2023-01-14

手荒れにも良さそうです
出産子育てで長いこと自分のケアをしてこなかったことに気づき、まずは顔と髪の基礎化粧品を見直そうと探していたところ、ナチュラスさんに出会いました。髪にオイルを着けた後、手にもオイルを馴染ませておいたところ、翌日、普段荒れてがさがさの手の甲がなんだかしっとり。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-01-22

マスクで肌荒れしてしまい、オリーブ油を使用していましたが、少しベタつくので、他に何かないかなぁと探してマルラオイルにしました。
使用感はけっこう軽くて、余りベタつかないのが良いです。

5 2019-08-20

全身に
べたつきませんがこってりした使い心地です。
潤うと言うより皮膚が甦るような触感です。
お高い化粧品でアンチエイジングを目指すより
薄く塗るだけでよっぽど効果を実感できます。
私の肌にとても合いました!

• moon10438さん
  • moon10438さん

5 2021-05-19

リピート商品です。弱った肌にもしみたりすることもないので重宝しています

5 2021-09-23

肌の調子はしっとりして良いです。これからの季節は、手放せなくなりそうです。つけすぎると、ぎらつく感じはありますが、適量つければ、翌朝もっちり感があり、少し若返った気になります。

4 2021-06-03

初めての購入です、今まで他社のものを使用しておりました。最初につけたときはドロッとして重たい印象、びっくりしましたが、すぐに吸収されベトベト感はなくなりました、お値段が安いのでとにかくなくなるまで、しっかり使いたいと思います

5 2021-03-08

べたつきもなく朝も使用しています。香りはウッドの香りで人によっては好き嫌いがあるかもしてませが、私は癒されています。

4 2020-03-29

前回買ってからほしかったのですが なかなか商品を見つけることができませんでした。 やつと。品不足だったのでしょうか?

4 2020-03-28

自分の肌に合ってる!
今話題のウチワサボテンオイルとこちらと10mlのもので試したところ、私にはこちらのマルラオイルのほうが浸透がよく肌に合っていたようで 50mlをリピート購入しました。容器もオイルが付いてもベタベタせず、形も楕円形でとても良いと思います。

• maijoonさん
  • maijoonさん

5 2018-10-22

しっとりしてべたつかなくて良いと思います。
他の商品も試してみたいです。

• nariyonさん
  • nariyonさん

4 2018-05-16

肌にとてもなじみます。
気になるほうれい線の改善に期待大です。
350798-20180430-00000821

5 2018-04-08

とてもいいです
とても肌になじむ優しいオイルです。全身に使えて便利です。臭いもなく、使いやすいオイルです。
お店の対応も迅速でした。

• oko385さん
  • oko385さん

5 2018-03-05

肌がふっくらしてとてもいい感じです(^.^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル