販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
2,200円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-05-10

お試し
思ったより少し伸び感が重い感じがしました。匂いなどは気になりませんでした。

4 2021-10-06

2度目の購入です。 一度切らしてしまい、数日使わない日がありましたが、使わない期間があると良さが良くわかります。遮光容器でなくなってしまった事が-☆

5 2020-04-19

40歳、Tゾーンは脂っぽくて他はカサつき、大人ニキビに悩まされてました(特にアゴ周りと口、鼻周り)
生理前だけ荒れていたのが、通年荒れるようになり、ひどすぎる時は皮膚科も通っていました。
薬も効かなくなり、悩んでいたら、マルラオイルを知り購入。ナチュラスさんの、ヒト幹細胞シリーズと一緒に使用してみました。
いい!正直香りはあんまり好きじゃないけど。毎日、朝晩、ブースターとして使用。マルラオイル使用してから化粧水をするのが楽しくなってきました。翌日には!とまでは行きませんでしたがそれでも1週間以内で、肌がいい感じに。
生理前のひどい大人ニキビも1つ2つぐらいのニキビまでに減りました。
かさつきがあった所も、そこまで気にならなくなりました。40歳の開き毛穴も多少見栄えが良くなったようです。
鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
マルラオイルとヒト幹細胞シリーズは、私にあっているようです。
また、リピさせていただきます。

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

4 2019-11-23

深く刻まれたほうれい線は目立たなくなってはくれませんでした。
ちょっとべたっとするけど肌には良さそうです。
たっぷり使えてリーズナブルな点は良いですね。

5 2020-05-14

ブースターにと購入しました。
こちらのショップは初めてで、手頃な価格だったので決めさせていただきました。
マルラオイルは初めて使うんですが、特に匂いや刺激もなく使えました。
ブースターはやっぱりオイルじゃないとしっくりこないので、オイルはかかせません。
まだ肌への特別な変化はわかりませんが、保湿はしっかりされて満足してます。
また容器も使いやすいですね。
大量に出ることがないので良かったです。
そして、使用感はサラッとした質感。
ベタつきもなく、重くないのに保湿力があるのでまたリピートできればと思ってます。

5 2020-06-07

以前マルラオイル購入して、肌にあっていたのですが、ウチワサボテンオイルも気になり購入。
最初は、ウチワサボテンの方が良いのかも!と思っていましたが、ゆらぎ肌になり、ピリピリとして痒くて痒くてたまらなくなり、使用中止。
しかし、何かブースターオイルを使用しないと乾燥もひどくて。
まだ使い切れてなかったマルラオイルがあったのを思い出し使用始めたら、やっぱりコレだな。って事でもう、無くなるし、
再販を待ち望んで再購入です!!(再購入を考えてた頃品切れでした)
正直においは得意ではありませんが、肌にあっているので今後もリピさせて頂きます。
ウチワサボテンオイルは、顔は避けて身体に使っています。

• タン凹さん
  • タン凹さん

5 2018-10-06

2回目の購入です。肌にあっているようで、乾燥が気にならなくなりました。

5 2018-06-25

母から教えてもらって使ってます。
以前はシアバターを使ってましたが、朝の洗顔の手触りが違う気がします。
シアバターよりツルツルしてる気がします。べたつきもなくて使い続けようと思います。
350798-20180621-00010712

5 2018-04-02

においも気にならず、さらっとしているので、お風呂上りに髪の毛と、顔と使っています。オイルなのにベトつかないのに、しっとり。アルガンオイルを使い続けていたので、どちらがいいかというと、これからの季節は、さらっとしたマルラオイルの方が、いいのかも。350798-20180323-00010813

5 2018-03-10

無臭でした
マルラオイルは匂いが気になるという口コミもあったので心配でしたが、問題ありませんでした。つけ心地も良く、花粉の季節に肌荒れするので、これで乗り切れたら良いなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル