販売期間
2024年02月19日18時00分〜2024年02月27日11時59分
2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-11-10

オイルが好きで色々試しています。
私はあまり好きな匂いではありませんが、肌馴染みはよく顔から遠めに塗れば気になりません。保湿もいいですが、吸水作用も高い感じでした。

4 2023-05-15

初めてのマルラオイル
今までウチワサボテンオイルを使用していましたが 栄養豊富でブースターとしても使用できるということで初めてマルラオイルです♪スっと肌に馴染みAPPS化粧水の浸透が凄い!肌がもっちり柔らかになり私の肌には相性抜群でした(*^^*)

4 2024-01-20

初めて使用しますがベタつき、匂いは全然気にならず使用感は良いです。使いはじめなので今後の肌の変化が楽しみです!

4 2023-12-31

とても伸びが良く、保湿効果も十分で、すごく使いやすいです!独特の香りはわずかにありますが、特に気になりませんでした。
ただ、オイルが遮光瓶ではなく、プラスチックケースに入っているのは劣化が気になるところです。
ご自身で生活の木とかに売っている遮光瓶に詰め替えることをおすすめします。

5 2023-10-30

しっとりオイル
マルラオイルは乾燥する季節には良く使用します。顔、髪、パサつくと、ぬっています。しっとりします。髪は、毛先に付けています。

4 2022-10-28

乾燥肌ですが、こちらを夜使用したら翌朝お肌がしっとりしていてとてもいいです!
ベタつきもなく肌馴染みも良い。
ただ難点が容器です。少量使いでいいのにドバッと出てきてしまうことがあるので、目薬の容器のような容器の側面を押すと1敵ずつ出る容器にしてほしいです。
オイル自体は好きなのでまた買いたいと思う反面、容器が気になります。

• sakura/8824さん
  • sakura/8824さん

5 2023-01-14

手荒れにも良さそうです
出産子育てで長いこと自分のケアをしてこなかったことに気づき、まずは顔と髪の基礎化粧品を見直そうと探していたところ、ナチュラスさんに出会いました。髪にオイルを着けた後、手にもオイルを馴染ませておいたところ、翌日、普段荒れてがさがさの手の甲がなんだかしっとり。しばらく続けてみようと思います。

4 2022-05-10

お試し
思ったより少し伸び感が重い感じがしました。匂いなどは気になりませんでした。

4 2023-02-18

お試し価格を買ってよかったので、リピです。

5 2023-02-01

ほうれい線にはマヌラオイルが効く!
数年前からマヌラオイルを使用しています。ナチュラスmのマヌラオイルが一番使い心地が良くて、価格もお買い得だと思います。

5 2023-01-22

マスクで肌荒れしてしまい、オリーブ油を使用していましたが、少しベタつくので、他に何かないかなぁと探してマルラオイルにしました。
使用感はけっこう軽くて、余りベタつかないのが良いです。

5 2022-04-04

マルラオイルは一回の使用が少量で良いので、これくらいの大きさがちょうど良いですね。
ボトルも使いやすいです。
マスクで荒れた口のまわりや肌のかゆみにも効果があり、万能です。
今後はこちらのお店でリピートするつもりです。

4 2021-10-06

2度目の購入です。 一度切らしてしまい、数日使わない日がありましたが、使わない期間があると良さが良くわかります。遮光容器でなくなってしまった事が-☆

5 2020-04-19

40歳、Tゾーンは脂っぽくて他はカサつき、大人ニキビに悩まされてました(特にアゴ周りと口、鼻周り)
生理前だけ荒れていたのが、通年荒れるようになり、ひどすぎる時は皮膚科も通っていました。
薬も効かなくなり、悩んでいたら、マルラオイルを知り購入。ナチュラスさんの、ヒト幹細胞シリーズと一緒に使用してみました。
いい!正直香りはあんまり好きじゃないけど。毎日、朝晩、ブースターとして使用。マルラオイル使用してから化粧水をするのが楽しくなってきました。翌日には!とまでは行きませんでしたがそれでも1週間以内で、肌がいい感じに。
生理前のひどい大人ニキビも1つ2つぐらいのニキビまでに減りました。
かさつきがあった所も、そこまで気にならなくなりました。40歳の開き毛穴も多少見栄えが良くなったようです。
鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
マルラオイルとヒト幹細胞シリーズは、私にあっているようです。
また、リピさせていただきます。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,604

5 2019-01-22

テレビで知ったマルラオイル。
最近乾燥で?手触りは悪くないけど
目の周りの小じわ?が気になり
マルラオイルを使ってみたいと探してポチ。
夜はお風呂の最後に湯舟で2滴ほどをブースターとして塗り
スキンケアの最後に1滴。
朝は洗顔後にブースターとして2滴。
肌が柔らかく滑らかになってきた気がする。
オイルのべたつきがなくとっても使いやすいので
続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル