864円  買い物かごに入れる

5 2023-10-14

初マルラ
初めて購入しました。
乾燥と痒みが出ていて、何かいいものはないかと探して、こちらにたどり着きました。
使い始め、刺激なく使えています。
暫く使って見ようと思います。

4 2023-09-17

1滴程度の少量を手のひらで伸ばして温めてから使用してます。そのあとに化粧水→乳液などの手順を踏むことで肌が柔らかく、ふっくらする感じで良きです!
ただ、マルラオイルは漆アレルギーがある人は合わない等の情報もあったので、どうかな?と思ったりしたけど、赤みも出ずに今のところは使えています。疲れているときや生理中等、体調面が怪しいときや肌が弱い人は控えたほうがいいかなと。私的には、この小さいサイズでお試しできたのは有り難かったです!
私の肌質は混合肌でストレスに弱いので、次は精製されたマルラオイルにして刺激少なめでいこうかなと!

5 2023-09-30

こちらのオイル
使い心地がとても良いです。
手荒れ、フェイス、体、頭皮、すべてに使えて
べたつかないで潤います。

4 2023-02-28

前々から気になってました。アレルギーについて調べた所、ウルシ科アレルギーの人には禁忌とありました。自分にウルシ科アレルギーがあるかどうかわからないので(因みにめちゃめちゃアレルギー体質です)、お試しとして小さいサイズにしました。今のところ問題なく使用できてます。ラジオで50代の女性アナがつけた次の日から「私まだまだイケる!」と言っていたのですが、ちょっと期待しすぎちゃったかな(笑)

5 2022-11-21

最近乾燥でマスク荒れがひどくて、化粧水をつけるとヒリヒリするようになり、皮膚科に行こうと思っていた時、ネットで検索すると、マルラオイルが良いかもしれないと思い、購入しました。
お試しだったので、小さいのにしました。
まだ一回だけの使用ですが、少しは良いかもしれないと思います。

5 2022-10-10

初めてのオイル
YouTuberさんの動画でマルラオイルいいと見て興味を持ちました。ここ数年皮膚科に行ったりするくらい顔の肌荒れがひどい旦那さんにも、お風呂上がりに使用してみると、かなり落ち着き赤みが引いて肌が柔らかくなってきました。
合わないのと匂いが苦手だったらやだなっと小さいのをお試し購入しましたが、大きいの購入しようと思う程良かったです。
匂いが少しありますが、野草の花のような?すぐに抜けて嫌ではありませんでした。
塗った直後もさらっとしていてベタベタしません。
ウチワサボテン(もこちらでお試し購入してみた)と両方使ってるのでどっちの効果かわかりませんが、少しあったほうれい線がほとんど見えなくなり、目の下もふっくらしてきました。
美容に全く興味無かったのですが、肌が綺麗になり楽しくなってきました。お肌に合うのならおすすめです!

5 2022-09-07

少量ですごく伸びて、付け心地も気持ちいいですよ!

4 2022-09-01

べたべたせずすっと馴染んで使いやすいです。最近このオイルの存在を知ってコスパの良いところを探していました。どのタイミングで使うか試行錯誤中ですが、こちらでお肌が良くなると良いな。使い切れるサイズ感で丁度良いですね。

4 2018-07-24

初めて使いました。
まだ使い始めて間もなく、このオイルの素晴らしさを完全に実感できていないと思うので星は一つ減らしてありますが、敏感肌に合っているようで刺激も荒れも感じていません。
トロリとしていますがベタつかず、程よい保湿感です。
酸化臭もなく、安心して使えています。

5 2018-05-29

まずは小さいサイズを試しに購入。乾燥が気になってましたが、すぐ改善。そして付けた次の日、肌にハリが出たような気がしました。

5 2018-04-03

保湿力が高い
注文番号 350798-20180329-00000723
マルラオイルは他店のものを使っていましたが、試しにこちらを注文してみました。
やっぱりいいです。保湿力が高く、私の肌にはよく合っています。

• vtr9068さん
  • vtr9068さん

4 2021-10-05

初めて購入しました!
発送がとても早く、すぐに届いたので早速使用してみました。
ゴールデンホホバオイルを使用した事がありますが、オイルはベタベタしたり浸透せず逆に乾燥するイメージがありブースターとしては向いてないと思っておりましたが、こちらはすーっと浸透してその後の化粧水がぐんぐん染み込む感じがします!
匂いも気にならず、しばらく使用したいと思います。
ウチワサボテンオイルも購入したので、そちらも楽しみです!

• Dread09さん
  • Dread09さん

4 2021-06-05

マルラは最高のオイル
マルラオイルはすごい浸透力と保湿、湿疹などの赤みも抑えてくれるし、最高のオイルです。
高いマルラを買っていましたが、楽天にて安いのも試してみようと購入。少し種子の青い香りがするけど、値段相応でしょうか。オイル自体は良いと思います。高いには高いなりの品質の良さがあるけど、楽天内の他の安いショップのはもっとにおいがキツかったので、リピートでこちらの50mlを買いました◎

4 2020-11-08

オイルですがベタベタしません
配達に時間がかかりますと連絡があったのですが、普通に2日程でポストに投函されていました。
香料が苦手なので無添加のオイルはありがたいです。使用方法通りオイルの後に化粧水を使っています、オイルですがホントにベタベタせずに化粧水が入る気がします、効果はまだ、わかりませんが、使い続けてみます

• 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

4 2020-04-17

サラッとしてる。
はじめてマルラオイルを使うので小さいサイズを購入しました。サラッとしてるのに潤う。良いカンジです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル