プロテオグリカン原液(30ml) |送料無料 原...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 2日ほどで
  • お肌の悩みが尽きないので、色々試しています。話題の成分なので、気になっていました。アレルギー症状が出る様になりなるべくお肌に優しいものを選んでいます。プラセンタとペアで購入しました。導入美容液、ビタミンC、その後に化粧水に数滴混ぜて肌に乗せています。届いて使い始めてから肌がしっとりして、シワが薄くなりました。肌の乾燥が収まっていると思ったらこれを使用してからだと気がつきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 定期的に購入しています。あまり効果がわからないので途中で止めた事もありますが、お安くなると買ってしまいます。そのまま使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆんちん0999さん

5 2019-05-20

2日ほどで
お肌の悩みが尽きないので、
色々試しています。
話題の成分なので、気になっていました。
アレルギー症状が出る様になり
なるべくお肌に優しいものを
選んでいます。
プラセンタとペアで購入しました。
導入美容液、ビタミンC、その後に化粧水に
数滴混ぜて肌に乗せています。
届いて使い始めてから
肌がしっとりして、シワが薄くなりました。
肌の乾燥が収まっていると思ったら
これを使用してからだと気がつきました。
プラセンタと一緒に使用しているのも
効果的なのかも知れません。
北海道で生産されていて
高濃度で配合されているそうですが
配送無料でしたが、クールで
届きました。
商品管理が行き届いていて
安心です。
使い続けるとお肌がどうなるか
楽しみです。

• hiromin0523さん
  • hiromin0523さん

5 2019-11-21

初プロテオグリカン
美容マニアで、色々な成分の原液を試して使っていますが、プロテオグリカンは肌が柔らかくなりかなり、ツヤっぽくなります。
どれを基本として使うか検討中でしたが、しばらくプロテオグリカンは使ってみたいと思いました。

5 2019-10-08

目尻と目の下の小皺が減りました
リピーターです
去年の夏に目の周辺と口の周囲がパンパンに腫れました
腫れがひいて良くなると、今迄気にならなかった小皺がとても酷く感じました
高級アイクリームも効果を感じず、色々調べてプロテオグリカンにたどり着きました
1本使い切る頃には目尻と目の下の小皺が気にならなくなりました
もう少し小皺を無くしたいのでリピートして頑張ります

5 2019-11-10

すぐに効果が出ました!
初めての購入です!
プラセンタとセラミドを使用していてさらにお肌の事考えて
プロテオグリカン使ってみたところ、すぐにハリがでてしっとり感が増しました。

5 2019-04-21

以前、他店にて無添加だという、プロテオグリカンを買ったのですが、数日後鼻の下がヒリヒリし、しかも皮膚が赤くなったので、使うのを止めた事がありました。こちらのショップさんのプロテオグリカンだと、肌トラブルは無いですし、付けた後モチモチっとします。肌は正直です。

5 2018-12-26

敏感肌なので、肌に合わなければ肌が赤くなります。でも何のトラブルがないですし、中身が見えるので、注文するタイミングもわかります。

• かえまさん
  • かえまさん

5 2019-11-11

ハリが出ます
これまで、出来てしまったシワを少しでも目立たなくさせるため、レチノール入りのクリームを使っていました。たた、私の肌はレチノールと相性が良くなくて、濃度が濃いと、シワには効果があるものの、むず痒くなりボコボコ大きなニキビが出るし、薄いと効き目は緩やかだしで、代わりになるものを探していました。
偶然知ったこちらのプロテオグリカン、使うとしっかりハリが出ます。デパートの肌診断でもハリは花丸でした。刺激もなくて使いやすいです。まだ残りは十分ありますが、セールでストックを買いました。

5 2019-06-19

手放せない美容液の1つ!
10mlサイズからスタートして、もう何回目のリピートになるかわからなくなってきましたが、やっぱりプロテオグリカンは手放せない美容液の1つになりました。お手頃価格で有難い限りです。程よいとろみはありますが、肌の上に残るようなベタつきなどは一切なく朝晩しっかり保湿出来ます。メイクの邪魔もしないので嬉しいです。最近家族に「最近本当に肌がキレイになったね」と言われましたが私も自覚する位キレイになってきたと思います。こちらのショップ様のプラセンタと共にこれからも使い続ける美容液です!

5 2019-12-08

洗顔後に、プラセンタエキスと混ぜて、ペタペタ、塗っています。透明感が出て、シットリします。

5 2019-11-21

サラッとした使い心地なので、その後の保湿が必要です。吹き出物の治りが早く、肌も落ち着きました。リピして続けてみようと思います。

5 2019-05-23

肌なじみもよく使い始めから効果が感じられます。原液使用です。とても丁寧な印象のこちらのショップでこれからもリピートしたいと思います。

4 2019-05-21

効果はまだわからず。
使い始めて数日なので、肌の潤いやハリなどの変化はまだわかりませんが、他店のものに比べ濃度が高く、信頼できるショップなので使い続けてみます。

5 2019-05-21

二度目の購入です。とても満足してます。高濃度がすばらしい効果をだしたと思います。
顔にたっぷり使ってます。

5 2019-04-12

原液は初めてでした。配合クリームで良さは熟知実感しております。
ダーマローラー後穴の開いた肌のエレクト導入に使いました。
朝起きるとしっとりです。イオン導入はできません。
朝夕使いにするか、単独使いにするか、はたまた混ぜるか、
スキンケア大好きなのでこれから時間をかけて研究します。

5 2019-03-10

プロテオグリカンは、色々なショップさんで購入させて頂きますが、今回、お安く購入出来て、ラッキーでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液