プロテオグリカン原液(30ml) |送料無料 原...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プロテオグリカン原液(30ml) |送料無料 原液 高濃度

販売期間
3,590円  買い物かごに入れる
  • hosi930さん
  • hosi930さん

4 2020-04-07

今まで、基礎化粧品には関心がなく○○○ーシーラボのVCローション一本で過ごしていましたが、最近になり、シワ・シミ・ハリ・などが増えてきてる事に気が付き、慌てて昨年から色々試してやっとこちらに落ち着いたしだいです。ちりめんシワは少し改良されてきましたが、シワ・シミは時間が必要のようです。使い心地はいいので暫くはこちらの商品を続けてみたいと思います。

5 2020-10-26

使用して2週間位ですが、良いような気がします。肌のキメが細かくなりしっとりしてきたように思います。期待して続けてみます。

• dhkhesさん
  • dhkhesさん

4 2020-05-02

乳液をつけると毛穴がふさがるせいか吹き出物が出るので、いつも化粧水しかつけません。
乾燥の季節はやはりそれでは乾燥するので、市販の美容液などをつけてましたが、石油系ではないものを探していてたどり着きました。
しっとりしていい感じです。

5 2020-04-26

素晴らしいプロテオグリカン
今話題のプロテオグリカンに興味があり、初めて購入しました。いつも使ってる馬プラセンタに2.3滴混ぜて使用してます!とてもお肌スベスベしっとりと,そのうえ艶が凄いです😄😅手もしっとりとビックリ!さすが凄く良い商品,やっぱり原液が1番ですね。ぜひおすすめです。その後セールで半額になったので、即購入してしまう程素晴らしいです。又セールの時待ってますので宜しくお願いします😅1度お試しをおすすめしたいですね

5 2020-04-06

私にとって欠かせないアイテムです
使用して半年以上経ちます。以前使用していたEGFも好きでしたが、こちらの方がややとろみがありテクスチャーや使用感も好みで効果も感じられるようです。
色々な使い方があり迷いましたが、私は洗顔後すぐに導入美容液として使っています。
肌艶もよくなり、乾燥もなくなりました。
これからもずっと使い続けたいです。

5 2021-01-12

無くてはならない!
色々使ってみましたが、乾燥するわ敏感肌で大変なお肌もこれを使うと良いです!
プラセンタとセットで洗顔後直後の肌に使用してます。
5回はリピしてると思います。

5 2021-01-09

効果が違う❗
もう3回目の注文になります。
以前は、某メーカーのプロテオグリカンを使用していましたが、いまいち効果を実感できませんでした。
こちらの物は明らかに濃さが違います。
肌の調子が良くなります。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2020-04-30

プラセンタよりエイジングには効くと書いてあったので購入してみました。スーッと肌に浸透していく感じがとても気に入りました。肌もハリが出て来たように思います。継続して使用してみようと思います。

4 2020-04-29

リピです
肌に透明感が出できたように感じます。
もっと実感したいので、また購入しました。

4 2020-03-14

初めて購入しました。トロミが有りにつけると肌がモチモチした感じになり、良いです。

5 2019-05-20

2日ほどで
お肌の悩みが尽きないので、
色々試しています。
話題の成分なので、気になっていました。
アレルギー症状が出る様になり
なるべくお肌に優しいものを
選んでいます。
プラセンタとペアで購入しました。
導入美容液、ビタミンC、その後に化粧水に
数滴混ぜて肌に乗せています。
届いて使い始めてから
肌がしっとりして、シワが薄くなりました。
肌の乾燥が収まっていると思ったら
これを使用してからだと気がつきました。
プラセンタと一緒に使用しているのも
効果的なのかも知れません。
北海道で生産されていて
高濃度で配合されているそうですが
配送無料でしたが、クールで
届きました。
商品管理が行き届いていて
安心です。
使い続けるとお肌がどうなるか
楽しみです。

5 2019-10-08

目尻と目の下の小皺が減りました
リピーターです
去年の夏に目の周辺と口の周囲がパンパンに腫れました
腫れがひいて良くなると、今迄気にならなかった小皺がとても酷く感じました
高級アイクリームも効果を感じず、色々調べてプロテオグリカンにたどり着きました
1本使い切る頃には目尻と目の下の小皺が気にならなくなりました
もう少し小皺を無くしたいのでリピートして頑張ります

• hiromin0523さん
  • hiromin0523さん

5 2019-11-21

初プロテオグリカン
美容マニアで、色々な成分の原液を試して使っていますが、プロテオグリカンは肌が柔らかくなりかなり、ツヤっぽくなります。
どれを基本として使うか検討中でしたが、しばらくプロテオグリカンは使ってみたいと思いました。

5 2019-11-10

すぐに効果が出ました!
初めての購入です!
プラセンタとセラミドを使用していてさらにお肌の事考えて
プロテオグリカン使ってみたところ、すぐにハリがでてしっとり感が増しました。

5 2019-04-21

以前、他店にて無添加だという、プロテオグリカンを買ったのですが、数日後鼻の下がヒリヒリし、しかも皮膚が赤くなったので、使うのを止めた事がありました。こちらのショップさんのプロテオグリカンだと、肌トラブルは無いですし、付けた後モチモチっとします。肌は正直です。