化粧品原料専門店 サクラン(10ml)スイゼ...(ナチュラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

満足です♪
大人になってからは体調不良の時以外アトピーも落ち着いている肌です。
ただ、薄いので刺激は感じやすく、先日も美白効果のあるもので数日腫れて真っ赤になりました。
久しぶりにこちらを試したところ、収まりが早く助かりました。
(サクラン、リピジュア、米セラミド、粉のヒアルロン酸の化粧水)
治ってからも、少し濃度を低くして続けていて調子がいいです。
一年前試した時に効果を感じなかったのですが、また試してみてよかった(*^^*)

5 2019-04-06

リピです。
手湿疹が再発したため薬を塗っていたのですがなかなか完治せず……
サクランを購入したのを思い出して試しに付けてみたらみるみる症状が良くなりました。
(この間、薬は使ってない)
最近では手の保湿にこちらのショップで購入したジェルと混ぜて使ってます。

4 2019-05-29

とてもしっとりします。
プラスチックボトルにつく「ロス」の量が気になるのでー1させて頂きました。

4 2019-03-09

前回、2ミリを購入してあまり、しっとり感が無かったので、10ミリ購入してみました。乾燥肌です。

4 2018-10-15

化粧水に
化粧水に2%の濃度で入れています。化粧水の感触はサラッとしたままですが、肌にのせた後に膜をする感じが加わり、肌が乾燥するのを防いでいるような気がしています。

• たぽほさん
  • たぽほさん

5 2018-07-19

リピートです。
50代の母にエイジニングケアコスメを作っていて欠かせない成分です!セサフラッシュとりんご幹細胞も頼んだので楽しみです。こちらのを使ってから母のお肌はシワ一つなく美肌になりました!!いつも感謝感激です。

3 2018-11-05

肌に合いませんでした
薄めて使いましたがブツブツができて刺激感もありました。肌が過敏なのでなかなか合うのがないです。友人にあげたら喜んで使っているのでまあいいやっていつもこんな感じです。