4.33
(3件)

2024/05/19
    ayuyu9778さん
    お値段に対して効果はどれほどかはわかりませんが、以前ハイドロキノンを皮膚科で処方頂いでいたことを思えば50%off価格なら同じくらいかなぁと言い聞かせて2回目の購入です。 ファンデをはじめお化粧を止めるため、素肌を育てるのは重要なので1年は続けてみようかと思っています。 30代で焼いた肌のシミは完全には消えませんが薄くなっている実感はあります。個人差はあるので一つの感想として受け止めてくだいね。
    注文日:2024/05/15
    2022/11/12
    lazckさん
    白くなる!
    appsは肌に合わず、かなり荒れてしまったんですが、 こちらは全然大丈夫!ナチュラスさんのトラネキサム酸の粉末と一緒に使っているのでどちらの効果かは分からないですが、めちゃくちゃ白くなります!朝晩、トラネキサム酸とアルファアルブチンサン入りの化粧水を使っていますが、肌が不安定なときでも荒れない、染みないので安心して使えます。 シミ・肝斑対策にずーっと使い続けます!
    注文日:2022/09/05
    2021/01/28
    手作り化粧水に入れたくこちらを購入しました。 まだ使っていないので開封が楽しみです。
    注文日:2021/01/12