• いも2419さん
  • いも2419さん

5 2023-07-02

ロボット掃除機向き!
部品の不備があってお店とメールでやり取りしましたが、とても親切で迅速な対応でした。
椅子自体も写真通りの色でとても気に入っています。でもしばらくは匂いが気になったかな。うちはダイニングテーブルが届くまで一ヶ月ほどあったので匂いはほぼしなくなってから使い出しましたが、届いてすぐにあの匂いでごはんを食べるのは…人によると思う(笑)
あと椅子の足は多少のへこみや傷での色抜け?がありました。高い買い物だし、これも許せるかは人によるかな。
一番気に入ったのは机にはめられること。
ロボット掃除機を使うご家庭にはめっちゃオススメです。うちの机は天然木でサラサラタイプですが、ぎゅっと引っかかって大丈夫でした。でもこれにランチョンマット挟むと、椅子が落ちてしまいます。なので、もしかしたら机を選ぶかもしれません。
あと、ガタつきが気になるって書いている方いらっしゃいますが、その人のネジの閉め方だと思います。きちんとユルじめで仮固定してから少しづつ満遍なくしめればガタつきません。むしろ家の床に合わせて調整出来るくらいです。そこら辺は安心して購入しても大丈夫だと思いますよ。

• nashika7さん
  • nashika7さん

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:ベージュ(ファブリック)

以前、2脚購入し、気にいってたのでプラス2脚購入しました。落ち着いた感じでとても良い品です!

• manono00さん
  • manono00さん

5 2024-04-02

少しガタつきますが、とっても可愛くてサイズもゆったりとしていて疲れにくく、大満足です!
リピート確定です!☺︎

• 0123hurleyさん
  • 0123hurleyさん

5 2023-09-21

カラー:カラー | カラー:ワインレッド(PUレザー)

造りも丁寧で、お洒落で大変満足してます。

• juju_azulさん
  • juju_azulさん

4 2023-09-02

体がすっぽり収まって座り心地がとても良いです。もう一脚買うつもりです。ただ脚下がなめらかではないため引きずると音がするのが残念。ここを改良したら最高です。

4 2022-10-04

座面が広くて座り心地良いです
若干のシミがありましたが交換するのがめんどくさいのでこのままでいいです。。座り心地は座面が広くてゆったり座れていい感じです^^身長が低いので高さはつま先がギリつくくらいの高めです。組み立てはネジ締めるだけで簡単でした。

2022-10-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
検品作業につきましては、さらに力を入れて徹底していく所存でございます。

5 2022-07-29

かなり良い!
かなり良い商品!
しっかりした作り、安定感もあり。
縫製がややあまいですがコスパはかなり良い。
座り心地も良いです!

4 2023-01-24

すぐ送っていただけて助かりました。
組み立ても工具が入っていたのですぐできました。
座りごごちも良かったです。

2023-01-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中商品の評価とレビューの投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品は色違いも取り扱っておりますため、
是非他の色もお試しいただければと思います。

4 2022-05-11

クッションはやや薄めだけど…
がたつきなど特になく使用させてもらってます。購入して3ヶ月くらい経ちますが、今のところ座り心地など違和感は感じていません。むしろ体を包む感じが心地いい。ただ、座面などのクッションがやや物足りない感じで、長く使えるものではないのかなぁといった印象です。

5 2023-03-20

雰囲気予想通りとても、可愛い椅子です。組み立て座った直後ガタガタする?と思ったのですが、座っていくうちに馴染んでくるとう感じです。生地も触り心地よく!!満足する一品です

2023-03-30
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中商品の評価とレビューの投稿をいただきありがとうございます。
ご満足いただけました商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますよ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-29

部屋の雰囲気を変えてくれる素敵な椅子
この椅子があるだけで部屋がランクアップしてオシャレな雰囲気になりました

2022-12-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品は、色違いもございますため、ぜひご検討いただければと思います。

5 2022-11-28

クリームベージュを購入しました。表紙にある感じで少し暗めなレザー生地です。私は平均身長の女性ですが、椅子が少しおっきめでとても座りやすかったです。買って良かったなと思いました

2022-12-01
また、早々にレビューをいただき、ありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は色違いもございますため、ぜひそちらもご検討いただければと思います。

5 2022-11-20

大満足
幅の広さと背もたれがちょうど良く、座り心地抜群です。ガタツキもありません。
グリーンを購入しました。画像だと黄味がかったライム色に見えますが、実物は落ち着いた黄緑です。
到着時間の希望も聞いてもらえて、とても良かったです。

2022-11-28
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中レビューの投稿ありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

4 2022-10-08

ちょっとサイズは大きいですが、見た目はオシャレでGood(๑•̀ㅂ•́)و&#1002 3;

2022-10-12
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

商品も気に入っていただけて、当店も大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-08-05

組み立てやすくしっかりした造りです。海外製のテーブルに合わせるため座面の高いものを探していました。レトロモダンな感じでかわいい。