チェア おしゃれ 北欧 イームズ ダイニング...(REGLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

ステキです(^^)
パソコンデスク用の椅子を探していました。
決めたポイントは
・座面の高さが47センチくらいほしいから
・長時間座れそうなレビューを見たから
・リビングに置くのでデザインが合いそう
・色が好き
・価格 です。
結果、全て良かったです(^^)
−星1つは、後ろがはっきりわかる写真がなかったので勝手に想像していたら(笑)イメージと少し違っていましたので、写真を載せてほしいな、と思い、−星1つにしました。
ですが、座り心地がよく、仕事がはかどりました(^^)

4 2019-06-02

重さがあります。
商品自体はずっしりとしていてしっかりとした作りでした。
色も画像通りで気に入っております。
サイズが表記されているので問題ありませんが、座面が少し浅いのでゆったり座れるという感じではありませんでしたね。

5 2019-05-16

想像以上に
色目や機能性
想像以上にしっかりとして大満足の商品です
追加購入も検討中です

• BUCK500719さん
  • BUCK500719さん

5 2019-05-15

かなり満足です!
おしゃれで座り心地も良く、組み立ても簡単でした。
受注生産の為、配送納期が1ヶ月とちょっと掛かってしまいますが、納期の問い合わせにも店舗のスタッフさんが丁寧に返答してくれて安心しました。
信頼できるショップさんです。
また機会があれば購入させて頂きます!

• ss12060108さん
  • ss12060108さん

5 2019-01-14

お店用に購入しましたが座り心地もよく見た目もおしゃれです。

4 2019-01-02

ダイニングチェアとして
ダイニングチェアとして購入しました。
クリームを購入しましたが、写真よりももっとベージュよりの色味でしたが、アンティークな素敵な色でした。クッションがとても座り心地がよく、ずっと座って入られます。家族からも好評でまた買い足したいと思います。