【値下げしました!!】テレビ台 国産 幅180c...(REGLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

ホワイトを選びましたが、
安っぽくなく購入して良かったです。

2020-09-18
このたびは、当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
これからもご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-07

素早い対応ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします

2020-09-18
このたびは、当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご満足していただけたみたいでたいへん嬉しい限りでございます。

4 2020-07-04

色合いが写真通りで、部屋のイメージにピッタリでした。
傷や汚れも無く、2人で運べる重さだったので、玄関受け取りでも問題なく運べたので、購入して良かったです。

4 2020-06-10

取っ手が。。。
完成品とのことでしたが、取っ手が一つついてなかった。
商品はオシャレだし、配送等の電話連絡とかも良かったのに勿体ないですね。
メールを送って対応待ちですがどうなるかな。

2020-09-23
ご注文商品の不足部品につきましては、たいへんご迷惑をお掛けいたしましたこと、
まことに申し訳ございませんでした。
お客様のお声を検品作業の参考にし、スタッフ一同精進してまいりますので、
これからもご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

5 2020-06-02

本日受け取りました。
私のミスで受け取りが大幅に遅くなりましてすみませんでした。
テレビボードも対応もとても満足しております。
有難うございました。

2020-09-25
総じて満足していただけたようで、こちらもたいへん嬉しい限りでございます。

5 2019-12-08

素敵です
写真通り、素敵です。
こちらのメーカーのものはあちこちでダンボールにGの死骸がいた等のレビューを見て、不安だったので設置サービスを利用しました。
配送の方も感じ良く、テキパキして良かったです。

2020-09-25

5 2019-10-30

配送業者さんが日時の変更にも対応してくれてよかったです!値段が安いこともあり正直あまり望みの感じではないかもと思ってましたが思った以上にオシャレで夫婦共に気に入ってます!組み立てがなく完成品なのですぐ使えたのもよかったです。

5 2019-10-03

可愛い!
色も写真通り。収納もバッチリ。想像通りのものが届いて良かったです。

4 2019-09-26

完成品で楽♪
完成品かつ、お手頃価格なのに高級感があります。
ダイニングテーブルに合わせてハイグロスタイプにしましたが、シンプルで高級感があり気に入りました。

5 2019-09-08

満足です!
とても高級感のある作りで満足しています!
少し天板の強度が弱いのかなと感じます…
それ以外は大変満足です!

• you3860さん
  • you3860さん

4 2019-09-02

色合いサイズ思ってたとうり カツこいいです

4 2019-05-16

おしゃれです!!
グレーを購入しました。
落ち着いたグレーですが暗すぎず、お部屋にも馴染んでとても良い感じです。
ガラスの扉の開閉はゆっくりで指を挟む心配もなく、閉めたままでもAV機器の操作ができて便利です。引き出しの収納力もバッチリです。

5 2019-04-29

価格も品質にも満足です。配送についても相談にのって頂き助かりました。

5 2019-03-21

値段の数倍、価値ある商品が届きました。思っていた以上の色合い、重厚感、そして雰囲気 この商品を選択してよかったです。部屋が一気に変わりました。

5 2019-02-28

買ってから数ヶ月経ちましたが、問題なくいい感じです。白、黒、木目調の茶が多い中、グレーいいかも!と思い購入。結果凄く部屋にもあってシンプルお洒落な空間になりました。高さが無い所も圧迫感なく部屋を広く見せてくれます。配送スタッフの方々の対応も丁寧でした。
購入して本当によかったです☆