【ポイント10倍 12/11午前2時まで】テレビ...(REGLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

配送業者さんが日時の変更にも対応してくれてよかったです!値段が安いこともあり正直あまり望みの感じではないかもと思ってましたが思った以上にオシャレで夫婦共に気に入ってます!組み立てがなく完成品なのですぐ使えたのもよかったです。

5 2019-10-03

可愛い!
色も写真通り。収納もバッチリ。想像通りのものが届いて良かったです。

4 2019-09-26

完成品で楽♪
完成品かつ、お手頃価格なのに高級感があります。
ダイニングテーブルに合わせてハイグロスタイプにしましたが、シンプルで高級感があり気に入りました。

5 2019-09-08

満足です!
とても高級感のある作りで満足しています!
少し天板の強度が弱いのかなと感じます…
それ以外は大変満足です!

• you3860さん
  • you3860さん

4 2019-09-02

色合いサイズ思ってたとうり カツこいいです

4 2019-05-16

おしゃれです!!
グレーを購入しました。
落ち着いたグレーですが暗すぎず、お部屋にも馴染んでとても良い感じです。
ガラスの扉の開閉はゆっくりで指を挟む心配もなく、閉めたままでもAV機器の操作ができて便利です。引き出しの収納力もバッチリです。

5 2019-04-29

価格も品質にも満足です。配送についても相談にのって頂き助かりました。

5 2019-03-21

値段の数倍、価値ある商品が届きました。思っていた以上の色合い、重厚感、そして雰囲気 この商品を選択してよかったです。部屋が一気に変わりました。

5 2019-02-28

買ってから数ヶ月経ちましたが、問題なくいい感じです。白、黒、木目調の茶が多い中、グレーいいかも!と思い購入。結果凄く部屋にもあってシンプルお洒落な空間になりました。高さが無い所も圧迫感なく部屋を広く見せてくれます。配送スタッフの方々の対応も丁寧でした。
購入して本当によかったです☆

1 2019-10-06

スタッフの対応が最悪でした
まず配送日に商品が間違っていたとの連絡があり、日を改めさせて欲しいと言われた。
急ぎでは無かった為了承し、通常は時間指定できないが今回は特別に指定した時間に届けると言われた。
こちらが日時を指定(3日後の午前中)し、確認して折り返し連絡するとの事。
そして2日間連絡を待っていたが連絡はなし。
配送当日の午前中にも連絡が無かった為、こちらから連絡。
確認して明日連絡するとの事。
この時点で配送日と指定日の2日間約束を破られている。
そして指定日の次の日に連絡があり、本日午前中にお届けしますとの事。
その日の午前の予定を午後に回し、待機していたが結局届いたのは13時過ぎでした。
最初の時点の間違いは仕方がないが、その後の対応が最悪でした。
こちらが真面目に予定を開けて待っているのが馬鹿みたいだった。
完全に舐められているんだと感じました。

2 2019-09-03

安いので…
天板部分が頼りないです。テレビを中央からずらして端の方に置くと少したわみ、テレビがほんのり傾いてる気がします。
色はホワイトを購入しましたが薄いベージュでした。引き出しもあまりスムースではありません。
けど、見た目はよく、値段を考えるとこんなものかなと思います。あとは天板が歪んだり崩れないことを祈ります。

3 2019-08-04

見た目はよい!
同じシリーズのリビングテーブルと共に購入。
シリーズで揃い、見た目はバッチリです。
色合い、大きさイメージ通りでした。
残念なことが1つ。
ガラス扉の中は、2段になっていません。
ブルーレイディスクを置くと、リモコンが反応する部分が、ガラスの下になってしまい、
扉を開けないとリモコンが使えません。
そこが、とてもショックでした。

2 2019-07-16

購入して7ヶ月です。
テーブルと一緒に購入しました。
テーブルもテレビ台もシール面?の剥がれが何箇所もあり、物凄く残念です。

3 2019-01-05

商品は画像そのものです。
発送の対応も良かったのですが
一つ残念なことがありました
到着後確認したら
少し角が凹んで少し切れ目が入っていました
佐川さんの責任になるのか分かりませんが
商品の梱包がダンボールのみでした
ガラスの割れも心配です
安いお買い物ではないので
角を発泡スチロールで覆うか
プチプチで梱包した後にダンボールで包んでくれたら防げた事かもしれません
奥側で気になる場所ではないので
交換などの電話をせず
こちらに書かせていただきました