950円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

早かった!!
3月30日の夜注文、お店からは31日に受注メール、4月3日に発送メール、そして本日4日到着!!6日より発送と書かれていて気長に待つつもりでいましたが、感謝です!!仕事でマスク必須だし、職場のマスクも在庫尽きかけていて自前だし、かと言って働いてたら朝から並べないし、本当困ってました。価格は並ぶ時間をお金で買ったと思うので別にいいです。素材は国産より固めな感じ?でももうね、不織布なら何でもいいの。

5 2020-04-03

4月6日発送ということでしたが今日届きました。
早めの発送ありがとうございました。
マスクの質も普通の不織布マスクと変わりませんでした。

4 2020-04-07

国内発送は安心、安全。
4/1注文、6日発送7日無事配達。
中国からの発送で マスク詐欺が多々あります。なんと2件注文して両方とも送って来なかった。(涙)
国内発送が安心、安全。50枚個包装では無いですが 早く届いて良かった。ありがとうございました。もう一度注文しようとしたら値上がりしてた。残念。

5 2020-04-03

あった
意外と早くに、届きました。しっかりした製品だと、思います。

5 2020-04-06

早い発送で助かりました!
3/29に注文して、4/4に届きました。
こんなに早く届くとは思いませんでした。
マスクが無くて困ってたので本当に助かります。丁寧に梱包されていて、製品に問題はありませんでした。
これからもマスク不足が続きそうなので、大切に使います。

4 2020-04-03

良かったです
3月28日に注文して4月3日に到着しました。ぴったりサイズの段ボールにきちっと収まり箱潰れもありません。
個包装ではありません。
私が注文した時は3000円しなかったのですが値上がりしてしまいました。残念。

4 2020-04-20

「ドイツ大手メーカーが中国工場にて製造したマスク」との記載がありました。不織布マスク50枚入りで4,380円 (税込)と最近の相場(50枚入り3000円前後)より高めでしたがドイツ品質を信用して購入しました。このご時世に発送が早くて助かりましたが、マスク自体は日本国内で出回っている他の中国製マスクより不織布の手触りが若干硬くてゴワゴワした感じと、不織布の目が粗いように見えました。大きさは約17.5cm× 9.5cmと大きめなので顔全体が覆われて安心感があります。
緊急時で贅沢は言ってられないので星4つにしましたが、もう少し柔らかい不織布が好みのため、素材の割には価格が高いと思います。
問い合わせに対するショップの方の対応は迅速的確で良かったです。

4 2020-04-16

4/10発注(4,280円税込・送料無料)→4/11注文確認メール有→4/14発送手続き完了メール有→4/15到着。迅速かつ御丁寧な対応ありがとうございした。商品箱は段ボール箱に梱包されており、箱潰れは全くありませんでした。早速、朝から晩まで一日使用してみました。紙質は少々ゴワつき感がありますが、臭いは全くありません。ゴムの形状は丸ゴムで全く痛みは出ませんでしたが、マスク自体が私には少し大きくフィット感だけで言うと少し物足りなさを感じましたが、この御時世そうも言ってられないのが現状ですので、高価ではありますが、間違い無く早々に届いてくれたので購入して良かったと思っています。

5 2020-04-09

ありがとうございました!
4月4日に注文、すぐに購入メールがとどき、8日に発送メール、本日9日に着でした!
箱はダンボールにいれられているため潰れなし。
国内配達業者のため追跡番号もわかりやすくどこまで商品が来ているかわかり安心しました。
匂いはダイソーのマスクに個人的には似てるかな?とおもいますが、我が家では気になるほどではないです。
個包装ではないですが、問題なし。
国内産の柔らかいのに比べたら硬いですが、ダイソーマスクを愛用していた我が家には違和感なく使えます。ダイソーはゴムが止まっている四ヶ所が肌に当たると痛かったけど、こちらは痛くなくつけられました。匂い気になるようなら夜袋から出して干しておくと、朝だいぶ気にならないと知人から聞いたので試してみます。
次は100枚入りを買おうかなと検討中です。

5 2020-04-09

しっかりした作りです
4月1日に注文して4月7日に到着しました。
他店より高価でしたが、このような状況下できちんと発送していただけて本当に助かりました。
個包装ではなくビニール袋に50枚入っています。マスク自体は医療用のようなしっかりした作りです。
硬めに感じますが、鼻や口の前に空間ができて肌に貼りつかないので私は好きです。
不織布のニオイは気になりませんでした。
ゴムは平ゴムではなく細めで丸いゴムなので、ずっとつけていると耳が痛くなるかも?

5 2020-04-17

ありがとうございます
4/8夕方に注文し1時間後にはショップからメールがあり、14日発送で本日17日に届きました。
通販でもなかなかマスクが手に入らない中、こちらのお店の迅速な対応は本当にありがたいです。
早速1枚着けてみましたが、少しごわつきはあるものの匂いはなく厚みもあるので、お値段は高いですが安心できる品質だと思いました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-04-16

早いです!
13日に発注して、16日午前中には届きました。
色々発注しましたが、最後に頼んで 3日で届きました!
こんな事態の中、迅速な対応 ありがとうございました。
並ばずに、すぐに手元へ届きましたし、値段が高くても 仕方ないか…と思います。
日本で売っている、やわらかい中国製とは違いますが…
普通に使える商品です。
1日も早く 世界中の、この状況の終息を祈ります。
追伸。。。
購入履歴はまだ、ショップ準備中でした(笑)

4 2020-04-15

1個目使用でマスク紐切れ
4月10日注文で、4月15日受取りで早さに驚いてます。マスク在庫が逼迫している中での対応ありがとうございました。早速使用したのですが一つ目でマスク紐が切れてしまいホッチキスで補強し皮膚に接する面を絆創膏でカバーし使用しました。
多少ゴワツキ感はありますが、息苦しさはないです。一部は年配の親戚に分けて使います。

4 2020-04-14

実用十分
3/28注文を入れ、4/2の到着でした。
大変迅速で、おどろきました。
50枚がビニール袋に入れられて、箱入りになっていましたが、ノーズワイヤー入りで、3枚プリーツ、丸ゴム、白色の不織布でした。
若干ゴワツキ感のある紙ですが、大人の男性の顔にはフィットしています。
医療従事者ではないので、じゅうぶんなお品でした。

5 2020-04-12

発送は迅速で、品質も満足です。
4月7日に発注、11日に届きました。ありがとうございました。
HPには書かれていませんが、ワイヤーは入っています。触感はガサッとしています。ゴムは緩めですので、小顔の方には向かないかもしれません。私には十分です。
自分のパッケージにはWeckele Cosmetics(Germany)の杭州工場製と書いた英語のInstruction paperが同梱されていました。Webで調べると、世界に9工場あり、150Million Euroの売り上げがあるそこそこの規模の会社の様です。