2024/09/09
    まめnicoさん
    リピーターイチオシ歯磨き粉
    毎回購入してます。市販の物よりも成分がいいし、味もスッキリしているので口の中が爽快になります。リピーターです。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/08
    おまけ付き、嬉しいですね…持ち運びも最適です。歯医者さんで勧められて、ここで売っているのを見つけてリピート。使っていて、よくなっているのかはそうそうってお前ほどではまだないですが。使い続けたいと思います。
    注文日:2024/08/26
    2023/04/28
    緑もみじさん
    お得でお勧めです。
    主人が歯医者さんに勧められての購入です。主人はこれを使うようになって歯茎が痛いのが治まったと言ってました。私も一緒に使ってみたいと思ってます。いつまでも自分歯で頑張るためにもケアは必要みたいですね♪
    注文日:2023/04/25
    2022/02/20
    商品は良いです。満足です。しかし、ショップの対応にはやや不満です。発送通知が来たものの、未発送という状態でした。お問い合わせに対して返信をいただけ、最終的には受け取ったので「やや」不満という評価です。
    注文日:2022/02/08