5 2024-04-04

かたさ:M(ふつう)

歯医者さんにすすめられてから、ずっとこちらを使用しています。家族で色分けも出来て便利です。

5 2023-07-18

歯医者さんに進められて使い始めた歯ブラシです。
サイズも使いやすく、色が5色あるので家族で色を分けて使えるのも便利です。

5 2024-02-08

歯周炎なので買いました
歯磨きの時間が怖くなくなりました

5 2023-10-18

安定の使いやすさです
安定の使いやすさです。いつも利用させていただいています。

5 2023-10-12

安定した使い心地です
もう使いはじめて何年もたってます。
月はじめに歯ブラシを新品に替えてます。
安定した使い心地です。

4 2023-05-07

永いこと、この歯ブラシの使用者です
永いこと、この歯ブラシの使用者です。時々毛が抜けてくるときがありますが、カットして使ってます

5 2024-04-12

かたさ:M(ふつう)

コンパクトで磨きやすくリピートし続けています。

• andhyさん
  • andhyさん

5 2024-02-12

かたさ:S(やわらかめ)

安定の使い心地で、家族みんなで使用しています!

• Rユッコさん
  • Rユッコさん

4 2024-01-21

かたさ:M(ふつう)

磨きやすいです。
内側まで届いてよいです。
ただ、わたしには硬めに感じました。

5 2023-12-15

歯ぐきに優しい歯ブラシ
これでないともう歯磨きできません。大きさもちょうどよくブラシも柔らかく隅々まで磨けます。

4 2023-10-15

かたさ:M(ふつう)

歯がツルツルになります。約1ヶ月の使用で少しへたれてきましたが概ね満足です。

5 2023-10-03

かたさ:M(ふつう)

こちらのP-20MとB-20Mを愛用しています。
こちらは歯茎へのあたりや磨きごごちがよくクセになりました。B-20Mで磨いたあと仕上げに使用しています。
ここだとまとめて買えて、発送も比較的早めなので好きです。

• とん7763さん
  • とん7763さん

5 2023-09-20

かたさ:M(ふつう)

歯医者さんで勧められて購入して以来、家族全員使っています。歯医者さんで購入するよりお安く買えたので嬉しいです。とても磨きやすいです。

5 2023-06-10

ここ最近試した歯ブラシで一番良いです。奥歯や歯間まで磨きやすいです。リピ予定です。

4 2023-04-23

一本目は歯科医院でおすすめされて、2本目からは値段の安いネット購入にしました。
毛は柔らかいのにコシがあり、ヘッドが小さいので奥歯も舌側もブラシを当てやすいです。