(メール便送料無料)ジーシー(GC) ルシェロ ...(オーラルケア用品 アットイーハ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、
他店で購入したことがあり、使用感はわかっていました。
昔歯磨きを怠った結果、今の自分の歯には自信がありませんが、悪化させないように努力しています。普段の歯ブラシはきちんとしたものを使いたいので、こちらを購入しました。
カバーが付いており、ポーチに入れて持ち運びもできます。磨いた後は、歯がツルツルになります。とても気に入っている歯ブラシです。

5 2019-03-29

歯医者さんでいただいて良かったので
以前通っていた歯医者さんでいただいて使ってみたところ、奥歯の隅々まで磨きやすく、歯茎のマッサージにもとオススメしていただいたので、今回こちらで購入してみました、
ケースも付いているので衛生的ですし、毛が程よく柔らかく細かいので綺麗に磨けます。
私は歯並びが悪いのでこれと電動歯ブラシを併用して磨いています。

• momoyo25さん
  • momoyo25さん

5 2019-09-07

奥まで届く
磨き残しが気になっていた奥歯の奥までしっかり磨けてツルツルになりました。
先細の毛先で歯と歯茎の隙間もやさしく磨くようにしています。

4 2019-07-15

使いやすい
やわらかく、小さいため、磨きやすいです。
ただ、やわらかいため、毛先が開きやすくもあります。

4 2019-06-22

確か2度目の購入。歯医者で買うより安いので助かる。毛先が極細なので力を入れて使うと歯ブラシがダメになるスピードが早いので力加減の目安にもなる。
購入したいと思います!

5 2019-05-23

愛用品
矯正歯科で勧められて以来ずっと愛用してます。医院でも購入できますが、こちらのほうが若干安いので購入しました。なくならないうちにまた購入するつもりです。

• kei3669さん
  • kei3669さん

5 2019-05-21

歯科衛生士さん推奨品です。
奥歯の歯周ポケットに「柔らか目の歯ブラシが良いと思う」、という事で勧められました。丁寧に、指導を頂き一本購入してきましたので、毛先が痛まないうち、交換用に購入しました。私個人としては気に入ってます。

4 2019-04-03

歯医者でいつも買ってましたが、まさかネットで売ってるとは。。しかも歯医者で買うより安い。毛先が極細につき短期間で毛がしなるので、磨く力が強いのだと思ってる。
歯医者おすすめ!と書いてはないが私が通ってる歯医者ではこれを勧めてきた。悪くはないと思う。

5 2019-03-06

リピーターです。
歯科衛生士さんのおすすめで使用しています。歯ブラシをまめに取り換えています。キャップ付きなので衛生的にも良いですし、歯ブラシの先が広がりにくいです。リピートしています。気分によって柔らかめとふつうの時と分けて使っています。先が細いので、きちんと磨けます。まとめて購入したいです。

5 2019-03-04

注文してからすぐに届いたので助かりました。また利用したいです。

5 2019-02-28

使いやすい
歯医者で勧められ、以降愛用です。ネットで見つけて買いました!早く送られてきてすぐ使えたのでありがたかったです。

• ごん2091さん
  • ごん2091さん

5 2019-02-02

お気に入り歯ブラシ
最初の一本は歯医者さんで購入。その後、都度買いにくのも大変なので、と思ってこちらで購入しました。ドラッグストアなどで買う市販の歯ブラシよりも、毛先が痛むのが遅いと思います。特徴あるヘッド部分も磨きやすくてお気に入りです。5本セットなのでしばらく買わなくていいですね。