(メール便送料無料)ジーシー(GC) ルシェロ ...(オーラルケア用品 アットイーハ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

歯医者さんの友人からこの歯ブラシをもらったことがあり、とても使い勝手が良かったので購入させて頂きました。磨きやすくて気に入ってます。お店の対応も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2019-11-24

ピセラしか使えない!
一度使うと他の歯ブラシが使えなくなるほどです。かかりつけの歯科医で購入してからはずっとピセラを使っています。定期的に歯のお掃除をしてもらってますが、ピセラで歯磨きするようになってからは磨き残しが減りました。歯科医では購入できなくなり困ってましたが、こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2019-07-19

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、
他店で購入したことがあり、使用感はわかっていました。
昔歯磨きを怠った結果、今の自分の歯には自信がありませんが、悪化させないように努力しています。普段の歯ブラシはきちんとしたものを使いたいので、こちらを購入しました。
カバーが付いており、ポーチに入れて持ち運びもできます。磨いた後は、歯がツルツルになります。とても気に入っている歯ブラシです。

5 2019-03-29

歯医者さんでいただいて良かったので
以前通っていた歯医者さんでいただいて使ってみたところ、奥歯の隅々まで磨きやすく、歯茎のマッサージにもとオススメしていただいたので、今回こちらで購入してみました、
ケースも付いているので衛生的ですし、毛が程よく柔らかく細かいので綺麗に磨けます。
私は歯並びが悪いのでこれと電動歯ブラシを併用して磨いています。

5 2020-02-10

迅速な対応で良かったです。
ずっとこの歯ブラシを使ってたので、また購入したいと思っています。

5 2020-01-31

歯ブラシはもう何年も前からここの使ってます。磨きやすいので他の歯ブラシが使えない…

5 2020-01-27

もう何度もリピートしてます。
お値段はそこそこしますが、これを使ったら他が使えません。とても磨きやすいです。

4 2020-01-25

めちゃツルツルになる!
歯医者さんでプレゼントされ、とっても良かったので自分でも購入しました!歯医者さんに置いてあるのやらお得かと。
まだ使ってませんが、実母や義母に勧めてプレゼントしました!またお願いします!

5 2019-12-26

いつもこれ。
これじゃないと、歯を磨いた気がしません。ずーっとリピしてます。

5 2019-12-23

奥歯が磨きやすく気に入っており、いつも歯医者で購入していました。
こちらのお店でお安く買えるのを知り今後はこちらで購入させていただきます。
小さなおまけも、購入前にお試しで使用する機会になり嬉しいです。

5 2019-12-19

最高!
これしか使えません。
歯医者さんでもおススメされ、今はloftでしかみない商品でしたがここで買えて良かったです!

5 2019-11-29

コンパクトで使い易く、お口綺麗!
コンパクトで使い易く、お口綺麗!歯医者さんオススメ!

• mamma3600さん
  • mamma3600さん

5 2019-11-08

歯科医院で勧められ購入していた商品で、とても使いやすい歯ブラシです。
こちらで購入する方がお得なので、今後もこちらで購入させて頂こうと思っています。

5 2019-09-20

すぐ届きました
過去に通った歯科医に勧められましたがなかなか売っておらず、楽天でみつけました。
過去使ったことがあるので、良い商品だと自覚しています。コンパクトで磨きやすく、歯茎を傷つけにくい。広がりにくいです。

• momoyo25さん
  • momoyo25さん

5 2019-09-07

奥まで届く
磨き残しが気になっていた奥歯の奥までしっかり磨けてツルツルになりました。
先細の毛先で歯と歯茎の隙間もやさしく磨くようにしています。