4 2024-02-27

今回は、柄の部分が黄色でブラシ部分がブルーの歯ブラシでした。ヨーロッパの歯ブラシで、使うのが楽しくなります。歯の全体を磨くのに良いです。

4 2023-10-11

今回はブルーでした。日本製には無い、鮮やかな色で、歯を磨く時に気分がアガります。

5 2023-08-14

リピートです
歯磨きの際、強く磨く癖があるためこちらのソフトタイプを使っています。割高にはなりますが、口腔環境を考え毎日使用して将来の自身の健康に影響するとなれば、軽視できません。歯茎のマッサージにもとても気持ち良くもう手放せません!

• saimau369さん
  • saimau369さん

5 2023-07-18

高密度歯ブラシ
力を入れず擦るだけでツルツルになります
高密度な
歯ブラシ

4 2023-07-05

クラプロックスの三種類目の歯ブラシです。子供用なので前の二つと比べると小さいですが、奥歯の間にも入って小回りが効いて使い易いです。ブラシも柔らかくて密集していて、ステインが取れそうです。

5 2023-06-10

前回、CS5460を購入してとても良かったので、今回はCS smartを!
すでに使っている息子から、2本を使い比べてみてと言われたので楽しみです。
ちなみに、CS5460で3週間磨いて定期健診へ行ったところ「よく磨けていますね」と褒めていだだきました。
※ 追伸
今、CSsoftで磨いています。
これも確かに良い!歯茎に優しく、ヘッドが小さい分小回りが効いて、奥歯の奥側にも毛先が届きやすいです。磨き方次第でしょうが、これも十分3ヶ月以上は持ちそうです。

5 2024-02-23

最高の歯ブラシ
この歯ブラシに出会ってから、歯磨きが楽しくなり、歯肉炎も治ったようです。
歯垢が綺麗に落ちます。

5 2024-02-12

もう何回リピートしているかわからないくらい愛用しています。ブラシの色はショップにお任せなので何色が届くかも楽しみです。

5 2024-01-08

歯は名刺
歯の悪さと頭の悪さは遺伝するって彼氏に言われた。ひどい。こうなったらフルジルコニアにして彼氏を見返してやる!

5 2024-01-05

歯は名刺だもんね
知り合いの芸能人が使っています。やっぱり持っている物、使っている物、違うよね!歯は自分の名刺そのもの。大事にしないとね。ジルコニア全盛期な世の中だけど笑

• ねーべさん
  • ねーべさん

5 2023-12-26

いつもこちらの歯ブラシを購入させていただいています。歯がすっきりするので私は好きです。

• えと!!さん
  • えと!!さん

5 2023-10-18

商品リピです。すぐに先がダメになってましたが、この歯ブラシは2-3ヶ月は待ちます。ヘッドが大きいので、奥歯磨きにくいのが難点ですが、概ね満足です。

5 2023-10-09

柔らかくて磨きやすかったです!色んな歯ブラシを試しましたが、これが1番良かったです。

5 2023-07-20

これ使い出したら他は使えない。
リピート買いです。

5 2023-06-20

歯医者さんに見本があり、広告の映像も流れていて、気になり購入して使ってみたら、歯がツルツルになるし、使い心地が良く、もうこれ以外使えません。