2020/07/10
    成田2214さん
    大切な人に特別なプレゼントを送りたいと思いこちらの商品を購入。手入れもかからず綺麗な状態で保てる点が一番の決め手です。最初はカラフルな色のバリエーションがあるくらいにしか見てなかったですが、商品説明を読んでみるとそれぞれに込めた思いがあるんだなと。プレゼントの際に色に込めた思いを伝えたところとても喜んでくれました。
    注文日:2020/06/19
    2020/06/08
    けんちゃんです!さん
    すごく高級感ありよかった!
    母の日をあげてなかったので、母の日の商品探していたら良さげな商品あったので購入しました! すごく母も喜んでくれて、自分も嬉しくなったし、品物自体めちゃくちゃ高級感があり、 1万ぐらいの商品に見えて、よかったです! 記念日とか彼女にあげたりするとめっちゃ喜んでくれると思います! 本当ありがとうございました! またよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/29
    2020/06/08
    ajtndgp25たかやさん
    オシャレ
    きれいで見ていて、癒されています。 デザインや花が魅力的です。 飾っているとオシャレな部屋になります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/01
    2020/03/10
    たむ4532さん
    インテリアにプレゼントに
    嫁ちゃんへのホワイトデーのプレゼントで購入しました。ギフトボックスからの商品なので、とても高級感があり満足しています。ボトル自体も程よい大きさで、部屋のインテリアにマッチしています。これで部屋のおしゃれレベルが爆上がりしたと、嫁ちゃんの大喜びがゲットできました。 全国の旦那様の皆様、まだホワイトデーは間に合いますよ(・∀・)
    注文日:2020/03/05
    2021/07/04
    よもぎもち はんばーぐさん
    誕生日プレゼント用に購入
    母親の誕生日プレゼントとしてブルーを購入しました。明るい色でとても満足してもらえました。
    注文日:2021/06/17