【20%OFFクーポン配布中】FLOWERiUM Drop(...(Green&Erie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • お花好きな母へ
  • お花が好きな母へのプレゼントにしました。お手入れ不要でキレイな状態を長く楽しめるので、喜んでくれました。色はどれもキレイですがピンクよりはパープルの方が落ちついていて素敵です。形も安定感があり倒れにくく、適度な丸みもあっていいと思います。今は玄関に飾ってもらっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-04
  • お粗末
  • ラッピングもなくAmazonから段ボールにポンと入れた状態できました。先様にプレザント発送しなくて良かったです。恥をかくところでした。半額でも高すぎで、お粗末すぎて・・。合計5個も買って後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

玄関に置く用に
玄関に置くように購入しました。
手のひらより少し大きめサイズで、存在感あります!
ピンクを購入しましたが、とっても綺麗で可愛かったです!
発送も早くて、すぐに飾る事ができました!
箱も可愛いので、プレゼント用にも最適だと思います。
小さい子供が、綺麗だなぁ〜とずっと見つめております!
またプレゼント用に購入したいと思います!

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2020-06-10

とっても綺麗です
このハーバリウム1目惚れでした。
よく見かけるのは細長い形のハーバリウムで、この形のは私は初めて見ました。
細長いハーバリウムはあまり興味がなかったのですが、こちはらすぐ買いました。
本当に綺麗です。
全色欲しかったけど、今回は夏向けにブルーを購入しました。
四季に合わせて色を替えてもいいかもしれないですね。
こちら1つで部屋の雰囲気も変わってとってもいいと思います。
次はどの色買おうかな♪

• うに6828さん
  • うに6828さん

5 2020-06-06

いつもお世話になっている方へのプレゼント用です。部屋の片隅に飾っていますが、今まで素っ気なかった雰囲気がこの品物ひとつでかなり変わりました。製品の性質上、長く使用できますし、柔らかな雰囲気を演出してくれます。これならプレゼント用として十分アリだと思います。容器の形が異なるものもあって迷いましたが、ある程度コンパクトな方がプレゼントには適しているかなと思います。

5 2020-06-05

飾るだけで気分が上がる
オシャレなインテリアを探していたところ、こちらを見つけました。
私の部屋のイメージに合わせて、直感でピンク色を購入しました。届いて確認してみると、写真で見るより現物の方が色鮮やかで綺麗で満足しました。早速部屋に飾っていつでも見れるようにしています。お気に入りの綺麗な色の花を見るだけでリラックス。
生花ではないので枯れないし、お手入れの必要がないので気軽です。

• たむ4532さん
  • たむ4532さん

5 2020-03-10

インテリアにプレゼントに
嫁ちゃんへのホワイトデーのプレゼントで購入しました。ギフトボックスからの商品なので、とても高級感があり満足しています。ボトル自体も程よい大きさで、部屋のインテリアにマッチしています。これで部屋のおしゃれレベルが爆上がりしたと、嫁ちゃんの大喜びがゲットできました。
全国の旦那様の皆様、まだホワイトデーは間に合いますよ(・∀・)

• 成田2214さん
  • 成田2214さん

5 2020-07-10

大切な人に特別なプレゼントを送りたいと思いこちらの商品を購入。手入れもかからず綺麗な状態で保てる点が一番の決め手です。最初はカラフルな色のバリエーションがあるくらいにしか見てなかったですが、商品説明を読んでみるとそれぞれに込めた思いがあるんだなと。プレゼントの際に色に込めた思いを伝えたところとても喜んでくれました。

• paris0320さん
  • paris0320さん

5 2020-06-30

モノ自体はガラス製です。個人的には片手で持てるほどの程良い重さもあり、気に入っています。
他の商品よりも少しお値段がするだけあって、入れ物の型やデザインも他と被っていません。中身もバランスよくお花が入っています。
サイズは手のひらにすっぽりとおさまる感じです。中に入っている内容は多少違えど、写真どおりの商品が届き、とても満足です。

5 2020-06-17

鮮やかで綺麗
写真通りの鮮やかなお花で
中の液も綺麗に透き通っており、
とても綺麗でした。
サイズも小さすぎず大きすぎず
飾るのにちょうどいい大きさでした。
ちゃんと箱に入って送られてくるので、
そのままプレゼントとして
お渡しできます。

• 8man724さん
  • 8man724さん

5 2020-06-17

コロナの影響でなかなか両親に会えない状況のため、母の日のプレゼントも渡せずにいたところ、バーバウムという商品を知り始めて購入しました。今回はGreenを購入。箱もシンプルで綺麗で、ギフトにはちょうど良いと思います。商品自体も、Greenを購入しましたがシンプルで、母も気に入ってくれました。今後は、他の色の商品も購入してみたいと思います。妻へのプレゼントにも良いかも。

• こう3268さん
  • こう3268さん

5 2020-06-09

とても綺麗です。
文言にもあるように、母の日にプレゼントをあげるのを忘れてた為購入しました。
今まで、生花やプリザードフラワーは購入した事はあるのですがこちらは、初めてでした。
実際商品を観てみると、とても鮮やかで綺麗でした。生花と違って長い間置いておけるのもいいですね、これで価格がもっとお求め安ければ最高なんですが、とりあえずとても綺麗で満足です。

• saa8271さん
  • saa8271さん

5 2020-06-09

とても綺麗でした
とても綺麗でした!母の誕生日にプレゼントしました。形も可愛くて、細長いタイプよりインパクトがあってよかったです。中のお花もとても綺麗で、生花なのも素晴らしい。

5 2020-06-08

すごく高級感ありよかった!
母の日をあげてなかったので、母の日の商品探していたら良さげな商品あったので購入しました!
すごく母も喜んでくれて、自分も嬉しくなったし、品物自体めちゃくちゃ高級感があり、
1万ぐらいの商品に見えて、よかったです!
記念日とか彼女にあげたりするとめっちゃ喜んでくれると思います!
本当ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2020-06-08

オシャレ
きれいで見ていて、癒されています。
デザインや花が魅力的です。
飾っているとオシャレな部屋になります。

4 2020-09-27

お安く買えたのには満足です。中身は見えなかったけど、喜んでもらえると良いなと思ってます。が、やはりオリジナルの箱梱包だけではなく、包装もしくは袋に入ってないとプレゼントしにくい気がしました。

5 2020-06-29

撮影用の小物として使っています!
フリマサイトに商品を掲載する時の撮影小物として使っています♪
とても見栄えが良く結構旬なアイテムなので、かなり絵柄が良くなりますしオススメです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム