ボトル入り柿の種お徳用サイズ 【阿部幸製...(阿部幸製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 2本購入で送料無料
  • 色々な味があって、どの味にするか迷ったけど辛口の柿の種は苦手なので梅味2本にしました。思った通りさっぱり味で食べやすかったです。単体で食べると食べ過ぎてしまうので、柿の種チョコと混ぜてスナックディスペンサーに入れて食べてます。緑茶にもピッタリで美味しいですね。空容器は捨てずに色々な事に使えそうだし送料無料で買えてお得でした。おまけで頂いた辛味噌味の小袋は辛いのが大好きな家族にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • ボトル入りがいいね!
  • 【激辛韓国一味】はプレゼントした方からの感想は、確かに辛いが塩分が控えめでは有るけれど、こくが少しないような気がするとのそとでした。【普通味】塩分控えめな感じで、甘味も抑えられているようでさっぱりした味で、サクサクしていると感じた。私の勘違いだったのですが、ピーナッツ入りと思っていたので、少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • とだちゃんさん

5 2018-11-19

いつも柿の種がくると家族みんなが楽しみにしています。

4 2018-11-18

たっぷり!!
身内に梅味・わさび味を送りました
たっぷり入っているし お茶うけにはぴったり
またボトル入りなので チョット御洒落かなと思い送りました

5 2018-11-16

今日、届きました。
激辛韓国一味とサラダ味どちらも美味しくいただきました。
激辛韓国一味は、後から辛さがきいてビールのつまみに合います。
徳用サイズ ですので、食べがいがあり楽しみです。

4 2018-11-15

まだ届いてはいませんが、ボトルで手に入ることと量が多いことから選びました。
届くのが楽しみです

5 2018-11-12

忘年会で・・・
忘年会で、景品の一つとして購入しました!ネタのようなものです。味がいろいろあるのがいいと思います♪もらって嬉しい人に当たるように、祈るばかりです。

• S50591112さん
  • S50591112さん

5 2018-11-10

梅の味がおいしい。
友人からの贈り物でたまたま頂きまして、
ハマってしまって今回自身で購入しました。
梅味が好きなのですが、次回以降は、
他の味も試したいと思ってます。

4 2019-04-22

もう一種類食べてからレビューしたかったのですが、量が多くまだ手を付けてないので片方のみの感想で。
他所で初めて食べたサラダ味が気に入ったのに、一時期しか販売が無く、他で見つけたのも辛味は少ないが量も少なかったり高価だったりで、今回こちらで見つけ購入。
味や辛味は当時のものに近く量も多く満足しました。食べてると止まらないけど食べ続けると辛味が効いてくるので時々ナッツや甘いものを間に食べます。
もう片方はレビューで好評だった梅味。こちらも楽しみにしてます。
ただ、袋入りだともっと食べ易いのにと思います。ゴミも出しやすいし。

5 2019-09-13

退職の挨拶のお菓子で渡す為購入しました。
ギリギリだったので、間に合うか心配でしたが、無事受け取りました。
柿の種の梅味が、大好きと言っていたので、きっと喜んでくれると思います。
おまけの 柿の種 美味しかったです。

5 2019-02-28

以前よりこちらの商品のファンでした。以前楽天からお店がなくなりがっかりしていましたが、また始められたのですね。嬉しいです。やはり変わらずに美味しいです。今回は普通味とサラダ味を購入しました。特にサラダ味は後を引く美味しさです。個人的には以前販売していたニンニク味が復活してもらえると嬉しいです。また食べたいです。おまけまでつけていただきありがとうございました。

5 2019-01-29

2本購入で送料無料
色々な味があって、どの味にするか迷ったけど辛口の柿の種は苦手なので梅味2本にしました。思った通りさっぱり味で食べやすかったです。単体で食べると食べ過ぎてしまうので、柿の種チョコと混ぜてスナックディスペンサーに入れて食べてます。緑茶にもピッタリで美味しいですね。空容器は捨てずに色々な事に使えそうだし送料無料で買えてお得でした。おまけで頂いた辛味噌味の小袋は辛いのが大好きな家族にあげたら、とても喜ばれました。どうもありがとうございました。

5 2018-12-23

さすが700gの大容量!ついつい食べだすと袋のものはすぐ食べきってしまうのでこのぐらいはやはり欲しいですね。今回梅味とカレー味を購入しましたが梅はすっぱい梅ではなく鼻から梅のいい香りが抜け後味がさっぱりしてます。カレー味も醤油ベースなのでカレー特有のしつこさがなくついつい手が止まらなくなってしまう美味しさです。おまけで頂いた南蛮味噌味は辛さが結構強いですが後味に味噌の甘みもありお酒に合いそうですね

4 2019-04-24

安定の美味しさ
小袋の時に購入してたのですが、安定の美味しさでした。また購入する予定です。

5 2019-04-23

おまけ
梅とわさびを購入しました。わさびの鼻にツンとくるのがクセになります。おまけでついていた柿の種もおいしかったです。ありがとうございました。
[受注番号]350780-20190415-00118726

5 2019-04-21

やっと出会えました
中々辛い柿の種のみのビッグサイズに出会えなくて感激でした

5 2019-04-21

最高‼️
うちのじい様のために購入‼️暇さえあればぼりぼりぼりぼり食べてます!?(^o^)/
無くなる前からまた買ってと言われましたので星は5とさせていただきます!
ちなみに梅とカレーです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種