【期間限定】【2本購入&レビュー記入で送...(阿部幸製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 2本購入で送料無料
  • 色々な味があって、どの味にするか迷ったけど辛口の柿の種は苦手なので梅味2本にしました。思った通りさっぱり味で食べやすかったです。単体で食べると食べ過ぎてしまうので、柿の種チョコと混ぜてスナックディスペンサーに入れて食べてます。緑茶にもピッタリで美味しいですね。空容器は捨てずに色々な事に使えそうだし送料無料で買えてお得でした。おまけで頂いた辛味噌味の小袋は辛いのが大好きな家族にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-22
  • 普通味の柿の種、普通でした
  • 柿の種大好きです。ピーナツが入ってなくてよかった。入ってる柿の種はピーナツのみ残るので。ピーナツあまり好きじゃなくて。ボトル入りは他の店舗さんで買った事ありますが、こちら、かなり量があってうれしい限り。追伸:届きました。味は普通かなぁ。柿の種食べ過ぎて舌の感覚がおかしくなったのか?少し残念、やっぱり国産のもち米から作った柿の種の方がー価格が少し高くなるーおいしいですね 。もしか ・・・(続きを読む
  • peek3239さん

5 2018-11-19

いつも柿の種がくると家族みんなが楽しみにしています。

4 2018-11-18

たっぷり!!
身内に梅味・わさび味を送りました
たっぷり入っているし お茶うけにはぴったり
またボトル入りなので チョット御洒落かなと思い送りました

5 2018-11-16

今日、届きました。
激辛韓国一味とサラダ味どちらも美味しくいただきました。
激辛韓国一味は、後から辛さがきいてビールのつまみに合います。
徳用サイズ ですので、食べがいがあり楽しみです。

4 2018-11-15

まだ届いてはいませんが、ボトルで手に入ることと量が多いことから選びました。
届くのが楽しみです

5 2018-11-12

忘年会で・・・
忘年会で、景品の一つとして購入しました!ネタのようなものです。味がいろいろあるのがいいと思います♪もらって嬉しい人に当たるように、祈るばかりです。

• S50591112さん
  • S50591112さん

5 2018-11-10

梅の味がおいしい。
友人からの贈り物でたまたま頂きまして、
ハマってしまって今回自身で購入しました。
梅味が好きなのですが、次回以降は、
他の味も試したいと思ってます。

5 2019-02-28

以前よりこちらの商品のファンでした。以前楽天からお店がなくなりがっかりしていましたが、また始められたのですね。嬉しいです。やはり変わらずに美味しいです。今回は普通味とサラダ味を購入しました。特にサラダ味は後を引く美味しさです。個人的には以前販売していたニンニク味が復活してもらえると嬉しいです。また食べたいです。おまけまでつけていただきありがとうございました。

5 2019-01-29

2本購入で送料無料
色々な味があって、どの味にするか迷ったけど辛口の柿の種は苦手なので梅味2本にしました。思った通りさっぱり味で食べやすかったです。単体で食べると食べ過ぎてしまうので、柿の種チョコと混ぜてスナックディスペンサーに入れて食べてます。緑茶にもピッタリで美味しいですね。空容器は捨てずに色々な事に使えそうだし送料無料で買えてお得でした。おまけで頂いた辛味噌味の小袋は辛いのが大好きな家族にあげたら、とても喜ばれました。どうもありがとうございました。

• atoshuさん
  • atoshuさん

4 2019-01-19

普通味&カレー味
高校生の子どもがボトル入りの大きい柿の種が欲しいというので探してこちらで購入しました。
残念ながら子どもはピーナツ入りが好きなので別途ピーナツを買いますが概ね喜んでいます。
私はカレー味がわりとマイルドで好きです。

5 2019-01-19

リピート
前回は、サラダ味・激辛韓国一味を頂きました。
美味しかったです。
今回は、孫に頼まれカレー味も注文してみました。

• dreamer1996さん
  • dreamer1996さん

5 2019-01-03

商品も美味しいし、出荷も速いし、ありがたいです。

5 2018-12-23

さすが700gの大容量!ついつい食べだすと袋のものはすぐ食べきってしまうのでこのぐらいはやはり欲しいですね。今回梅味とカレー味を購入しましたが梅はすっぱい梅ではなく鼻から梅のいい香りが抜け後味がさっぱりしてます。カレー味も醤油ベースなのでカレー特有のしつこさがなくついつい手が止まらなくなってしまう美味しさです。おまけで頂いた南蛮味噌味は辛さが結構強いですが後味に味噌の甘みもありお酒に合いそうですね

5 2018-11-30

梅味
他所のも取り寄せて食べ比べてみましたが味、食感は阿部幸さんが一番でした。
はまっています。

5 2018-11-22

柿の種お徳用サイズワサビ味
小千谷の米菓は美味しいと聞いていましたが、、、確かに美味しいです。
今、歯が悪く固いのが食べられないのですが、これは普通に噛めて歯の負担も無いので歯の悪い人にお勧めです。良いお店を見付けました。

• が0355さん
  • が0355さん

5 2019-03-22

良かった
迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種