【期間限定】【2本購入&レビュー記入で送...(阿部幸製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 柿の種お徳用サイズワサビ味
  • 小千谷の米菓は美味しいと聞いていましたが、、、確かに美味しいです。今、歯が悪く固いのが食べられないのですが、これは普通に噛めて歯の負担も無いので歯の悪い人にお勧めです。良いお店を見付けました。 ・・・(続きを読む
  • ぎんばそうさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113
  • 3 2018-05-22
  • 普通味の柿の種、普通でした
  • 柿の種大好きです。ピーナツが入ってなくてよかった。入ってる柿の種はピーナツのみ残るので。ピーナツあまり好きじゃなくて。ボトル入りは他の店舗さんで買った事ありますが、こちら、かなり量があってうれしい限り。追伸:届きました。味は普通かなぁ。柿の種食べ過ぎて舌の感覚がおかしくなったのか?少し残念、やっぱり国産のもち米から作った柿の種の方がー価格が少し高くなるーおいしいですね 。もしか ・・・(続きを読む
  • peek3239さん

5 2018-11-19

いつも柿の種がくると家族みんなが楽しみにしています。

4 2018-11-18

たっぷり!!
身内に梅味・わさび味を送りました
たっぷり入っているし お茶うけにはぴったり
またボトル入りなので チョット御洒落かなと思い送りました

5 2018-11-16

今日、届きました。
激辛韓国一味とサラダ味どちらも美味しくいただきました。
激辛韓国一味は、後から辛さがきいてビールのつまみに合います。
徳用サイズ ですので、食べがいがあり楽しみです。

4 2018-11-15

まだ届いてはいませんが、ボトルで手に入ることと量が多いことから選びました。
届くのが楽しみです

5 2018-11-12

忘年会で・・・
忘年会で、景品の一つとして購入しました!ネタのようなものです。味がいろいろあるのがいいと思います♪もらって嬉しい人に当たるように、祈るばかりです。

• S50591112さん
  • S50591112さん

5 2018-11-10

梅の味がおいしい。
友人からの贈り物でたまたま頂きまして、
ハマってしまって今回自身で購入しました。
梅味が好きなのですが、次回以降は、
他の味も試したいと思ってます。

5 2018-11-30

梅味
他所のも取り寄せて食べ比べてみましたが味、食感は阿部幸さんが一番でした。
はまっています。

5 2018-11-22

柿の種お徳用サイズワサビ味

4 2018-12-16

カリカリ
大容量な上、とってもカリカリで美味しいです。個人的には、おまけで頂いた南蛮味噌味が気に入りました。大容量なだけに、乾燥剤などの工夫があればなお良いと思いました。

5 2018-12-16

美味しい・・・
かなり、量も多いし、安心の国産米を使用されているので買いました。
カレー味と わさび味を買いましたが、どちらも美味しいです!!
今度は、梅味を注文したいと思います。

5 2018-12-12

こちらの柿の種の味も量も大満足で、何度もリピしています。いつもは梅味を買っていますが、今回は韓国一味と、子供のリクエストでカレー味を購入。カレー味も一味も美味しいですが、冷え性の私は胃の中がポカポカして一味がとても気に入りました。また購入させていただきます。

5 2018-12-09

阿部幸さんの柿の種とてもおいしいです。
今回はカレー味にトライです。昔ながらの懐かしいカレー味です。一度食べ始めると止まりません。夫婦ではまってしまいました。お勧めします。

5 2018-12-06

忘年会のプレゼント交換用に
万人ウケすると思い、プレゼント交換用に購入しました!サイズも大きくインパクトもあるのでピッタリです(^^)送料無料でおまけの柿ピーも付いていて、お得な買い物でした。おまけの方しか食べてませんが、美味しかったです。おススメです♡

5 2018-12-05

リピートです。一粒一粒とても充実してまます。スカスカ感が全然ありません。味付けも最高です。おすすめです。

5 2018-11-24

紀州の梅の風味が抜群
梅味の柿の種は他会社からも発売されていますが、こちらの梅は紀州の梅のうま酸っぱさがなんとも言えずはまってしまいました。出会いは近所のスーパーでしたが、定期的な販売商品ではなかったため、ネットで検索して見つけました。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種