2023/10/28
    とうふLOVEさん
    無事届きました。
    お世話になっております。 出張中にて遅くなりましたが無事受領致しました。 お品物への質問などにつきましても丁寧かつ迅速にご対応を頂きお世話になりました。 購入しましたお品物も丁寧かつ厳重にご梱包下さりありがとうございます。 レアなパーツながら手に入り助かりました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/28
    お世話になっております。 この度はNTカッター部品のご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 無事お届けすることができてよかったです。 部品は他の店舗さんではお取り扱いしていないので、お届けできてよかったです。 またご入用の際はご来店をお待ちしております。 是非、またのご来店をお待ちしております(*'▽') ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/07/18
    長年使って愛着の出ていたカッターだったので、部品がなくなってちょっと気落ちしていました。 これでまた長く使えそうです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    お世話になります この度は、NTカッター部品のご購入並びにレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。ご希望の部品をお届けできてよかったです。 これからもNTカッターをどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/06/27
    じんこ445566さん
    カッターのスライド部品というなかなか取り扱いのない商品ですが 購入できてとても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/28
    お世話になります。 この度はカッター部品のご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 取り寄せなどに少しお時間を頂けましたが、お探しのお品をお届けできてよかったです。 是非またのご来店をお待ちしております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/01/14
    fukapy2001さん
    NTカッター用 針
    細かいパーツなので手に入らないと思っていましたが購入出来て助かりました。 素早い対応でしたし、品物も全く問題ありませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/15
    お世話になっております。 この度はご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 お探しの部品をお届け出来て良かったです。 お届け並びに商品をおほめいただき大変光栄でございます。 イレギュラーなご注文方法でございますが、スムーズに手続きをしていただき有難うございました。 NTカッターは全般にお取り扱いしております。 またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2022/07/21
    ドン☆さん
    カッターの刃を固定するネジ部品を探してたのですが、購入出来て助かりました。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    お世話になっております。 この度はお電話でのお問い合わせからご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 無事、ご希望の部品をお届け出来て良かったです。 是非、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/06/15
    WKEーBさん
    先端ネジの作り替え!
    丁寧な注文方法を教えて頂き、NTカッターL-2000Rの先端ネジ(バネ付)を注文する事が出来ました。 が、ただ、いつから『仕様が変わった』のか分かりませんが、。長年愛用し私の持っている NTカッターL-2000Rの先端ネジは、右回転ロック(正回転)でした。 今回購入させて頂きました先端ネジは左回転(逆回転)ロックでした。 残念ですが、取付け不可という結果になりました。・・・しかし 購入させて頂きました先端ネジをダイスで正回転ネジに作り替えました。他のネジで代用する事も 考えましたが、厚さ、頭の大きさも違うので、ネジを切り直し、使える用に致しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    お世話になります。 この度は、NTカッター先端ネジのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 NTカッターには、現在は左ネジしか存在せず、通常はそちらをご購入いただいておりますので、商品評価が下がり残念でしたが、無事ご使用できるよう修正していただきありがとうございました。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美