2022/01/14
    さくさくサーモンリピートです。今回はマグロも購入しました。早速に与えましたが尻尾ブンブン振っておかわりアピールが凄かったです。マグロも美味しいですね!お試し品もありがとうございます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/18
    お世話になっております。 この度もご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 さくさくまぐろも美味しく食べてくれてよかったです(*^^*) 尻尾を振っておかわりをおねだりする姿を想像するとカワイイ~ 素材そのもののおやつなので栄養的にもカロリー的にも健康おやつなので 安心して与えられますね。人も食べれますね(笑) またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/12/26
    今回はさくさく地どり購入しました。とてもいい匂いで愛犬大喜びです。私も味見しましたが美味しい!喜ぶはずです(笑)カンガルーも気になりますが以前プレゼントで違うショップのカンガルーのジャーキーもらったのですが食べませんでしたがこちらのシリーズなら食べるかも!次回購入したいです。
    注文日:2021/12/24
    2021/12/28
    いつもお世話になっております。 この度も、サクサクのご購入並びにレビューにご投稿いただき誠に有難うございます。 わんちゃん喜んで食べてくれたとのことでとても嬉しく思っております(*^^*) いい香りしますよね、私も味見しました(笑) 硬さも硬めですが、薄いので噛みやすいようです! カンガルーも是非お試しください♪ またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/09/08
    種類がたくさんありますがさくさくサーモンのリピートです。袋を見ただけで愛犬が喜びます。次回はおすすめの地どりも購入したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    お世話になっております。 この度も、ご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 わんちゃんが喜んでくれてとても嬉しく思っております(*^^*) 体に良くて美味しいおやつはいいですよね♪ 是非、次回は地どりのご購入をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/08/05
    16才の愛犬が喜んで食べてくれました。もっと軟らかいと尚いいのですが…
    注文日:2021/07/18
    2021/08/07
    この度は、ご購入並びにレビューへメッセージを頂戴し誠に有難うござます。 わんちゃんは美味しく食べてくれてよかったです(*^^*) もっと柔らかいおやつとのことで、シニアのわんちゃんにも食べやすい体に良い柔らかいおやつを入荷しようと思います。 またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/06/13
    さくさくサーモンが愛犬のお気に入りです。魚のいい匂いがして試しに食べてみましたが美味しいです。今度はカンガールも購入してみたいです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/13
    お世話になっております。 この度は、ご購入並びにレビューへメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 わんちゃんに美味しく食べてもらえてとても嬉しく思っております(*^^*) カンガルーも美味しいと思います。栄養的にもいいので是非お試しください。 またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m NTカッター&文具・雑貨のバイジュウ 店長 森本明美