2024/04/11
    miring7さん
    食べられる肉がなくて
    不耐性の検査でほとんどの肉があてはまり、カンガルーは食べて大丈夫なので、おやつを探してました。 サクサク美味しそうに食べてます。ありがとうございます。またリピさせて頂きます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    お世話になっております。 夜分に失礼いたします。 この度はさくさくカンガルーのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。わんちゃんは食べられるお肉が少ないとのことで、さくさくカンガルーを見つけていただけて良かったです。わんちゃんも美味しく食べてくれているようでとても嬉しく思っております。 カンガルーでございますが、ウェットフードでヘルマンもカンガルーがございますこちらもご参考にしていただけたらと思います。 またのご来店をお待ちしております(*^^*) ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/03/15
    匿 名子さん
    2回目の購入です。前回のは直ぐに無くなりました(笑)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    お世話になっております。 この度もご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 わんちゃんは大好物の様で大変嬉しく思っております(*^^*) 素材そのもののおやつなので体にもいいですね。 噛み応えもあるので、食べ応えもいいかと思います♪ 是非、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/01/31
    匿 名子さん
    獣医さんに低アレルギーのおやつだと教えてもらい、アレルギーのある愛犬の為に購入しました。近所のペットショップで、なかなか取り扱いがないので有り難いです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/01
    お世話になっております。 この度はご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 アレルギー対応のおやつをお探しだったとのことでお届け出来て良かったです(*^^*) 是非、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美