2023/12/21
    amadkloveさん
    もうずっと続けています。 14歳のトイプードル、年齢的にも色々気を付けないといけない所が出てきていますが今でもボール遊びをしたり元気にしてくれています。 レナトスの効果もあるんじゃないかと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/01
    いいと思います
    もう数年続けています。 14歳の愛犬、老いと共にそれなりの疾患を抱えていますが、レナトスのお陰か毎日大好きなボール遊びも欠かさず、変わらず元気にしてくれています。 なので、これからも続けて行こうと思っています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    お世話になります。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます(*^^*) ワンちゃんの体調が安定してくれてとても嬉しく拝見させていただきました。 元気な姿を見ると嬉しいですよね(*'▽') これからも穏やかに楽しい日々を過ごしてくれますように願っております。 またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/05/01
    まろごんママさん
    この前 血液検査してきましたが SDMA 数値上がったり下がったりしています 2ヶ月ほど前は 基準値でしたが… でも まぁ1年前も 高かったリしたので それ以上には上がっていないから 大丈夫かな 元気に遊び 食べるから それが1番ですよね
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 わんちゃんは検査結果に少し変動があり心配のことと思いますが、 そうです!良く食べ良く遊んでくれてるのが1番ですね(*^^*) わんちゃんが元気にいられるのもご主人さまの日々のケアのおかげだと、感謝いたします。 これからも、穏やかに楽しく日々を過ごしてくれますよう願っております♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/05/17
    ABCD3938さん
    15歳のプードル。健康診断で腎臓の数値が悪く。愛犬が いつも 喜んで食べてるサプリです。このまま頑張ってほしいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    お世話になっております この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます わんちゃんはレナトスを美味しく食べてくれているようで嬉しく思っております。 腎臓の数値、少しでも改善されるよう願っております。 老化にも効果がありますので、いつまでも若々しく過ごしてくれますように。 またのご利用とプーちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/29
    SD‐5と同じレビューになっちゃいますが
    レナトスを始めて2年5ヶ月ぐらいがたちます、 毎検査ごとに上がり続けてた腎臓数値ですがレナトスを始めてから少しずつ下がり、基準値範囲に。 特別変わった様子もなく元気にすごしてくれてるので検査に行く頻度も減り、 現在18歳ですが足腰も強く散歩も出来、視力だけは失ってしまってますが耳も聞こえ鼻も良くきき、認知症にもなっておらず、 愛犬が今この状態で元気にいれるのは明らかにレナトスのおかげです。 レナトス販売終了しちゃうのは残念です、不安心配でまだ混乱しております。 買いしめたいぐらいでしたが必要なワンちゃんが沢山おられるはずなので、今回はコチラを2箱と小さい方2袋購入させていただきました。 お試しのサプリもありがとうございますm(__)m 今後の為に愛犬が口にしてくれるかどうかの確認が出来るのは有り難いです。 レナトスが手元にある限りはレナトスを続けたいと思いますし、次回の検査までは出来るだけレナトスだけを続けたいと思ってます。(もし数値がおかしくなった場合、原因?が特定しにくいかもなので) レナトス終売なんとか撤回してくれないかな、、販売終了はドッキリでした、、 なんて話しにならないかなとか思っちゃいます^^; 健康、命、にかかわる事なので、販売終了反対の署名集めでもあったら是非署名したいぐらいです!(TT)
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。 レナトスを大変ご愛用頂き、ワンちゃんが元気でいてくれるご報告を毎回聞く度に嬉しく拝見させていただいておりました。 レナトス終売は本当に、残念で、わんちゃんねこちゃんが心配で仕方なく思っております。 私も、終売が撤回にならないかと思ってしまいます・・・。 レナトスに変わる良いサプリメントを模索しながら、色々お試しいただけたらと思っております。 レナトスご購入に関しましては、他のご愛用さまのお気遣いをしていただき感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/01/17
    トイプーブラウンさん
    レナトスは続けていたのですが、目の充血が治らず、アレルギーからきてるのかも⁈との事で、飲ませているサプリを全てやめて様子を見ていました。 その間に膵炎になり、腎臓病の数値も基準値からはみ出し、目の充血が落ち着いたので、慌てて注文して届くまで、残っていたラボを飲ませていました。 みるみる元気になっていく姿を見て、 やっぱり必要なサプリなんだと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんはサプリメントを中断したら、症状が悪くなったとのことでご心配だったと思います。 レナトスを再開していただき、元気になってきたとのことでとても嬉しく拝見させていただきました。これからも、お続けいただきワンちゃんがお元気でいてくれますよう願っております(*'▽') またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください! ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/11/26
    栗ご飯3420さん
    リピートです
    二回目のリピートです。 腎臓病の子に先月、レナトスを初めて投与しました。調子いいようで、これはいいサプリに当たったと感じて、早速リピートしました。 我が家は、病気全般を考える時に、体の全体バランスをまずは考えるようにしています。 まだ、ステージ2なので、今のうちに食生活を整えたいと考えています。 療法食とレナトスとオメガ3脂肪酸は必須です。 なんとか、これで暫くは落ち着いてくれるといいのですが….
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    お世話になります。 この度もレナトスのご購入、並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます ワンちゃんはステージ2とのことで、早い段階から色々とケアしていただき感謝いたします。 レナトスが体にも合っているようでよかったです。 お続けいただき検査結果などにもいい結果が出ますよう願っております(*'▽') またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/09/18
    amadkloveさん
    3年ほど前にトレーナーさんから勧められてずっと愛犬に飲ませています。 これまではペットショップで購入していましたが、こちらで購入ができるので利用させて頂きました。 愛犬は14歳、シニアなのでそれなりに色々出てきていますが毛量も変わりなくお肌のトラブルもなく元気にすごしています。 レナトスの効果もあるかなと思い、これからも続けていこうと思っています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    お世話になります。 この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんは3年ほど前より続けていただいているのですね(*^^*) ワンちゃんはお元気に過ごされているとのことで嬉しく思っております。 ご主人さまの日々のケアに感謝いたします。 はい、是非これからもお続けいただき、わんちゃんが穏やかで楽しい日々が送れますよう願っております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/08/08
    フランスの女さん
    12歳柴犬、IBDです。1個を2つに割り、朝晩飲ませています。これを飲みはじめてから徐々に良い便が出るようになり、少し軟便ではありますが、合格ラインをキープしています。真夏で食欲が落ちる時期なのに、逆に食欲がアップしていて、体調は絶好調のようです。人間がコロナになってしまった事がきっかけで暫く動物病院に行けておらず、ステロイドがきれていますが、逆にこのサプリ一本の方が元気です。ワンコの健康が人間の精神安定にも繋がり、毎日楽しい日々を過ごせています。研究が進んでホントに良い時代になりました。ただうちのワンコは好みの味ではないようで、ハイどうぞしても食べません。喉の奥に落として食べさせています。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/09
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんは体調が良いようで大変うれしく拝見させていただきました。 食欲と便は元気印で安心いたしました。 ステロイドを切らしてもお元気だとはとてもいい傾向ですね。 苦手なレナトスも頑張って食べてくれて、ご主人さまも与えるのに一苦労していただき感謝いたします。 これからも、穏やかに楽しい毎日を過ごせますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/04/28
    何度もリピしています。 レナトスはかかりつけの獣医師から教えてもらいました。 胆肝炎を繰り返し、血液検査の数値も大幅に振り切るほどの酷いものでした。 その度に入院しますが 2~3日で入院がストレスとなり血液検査の結果が余計に悪くなっていました。 そんなときに教えて頂いたのがこのレナトスです。 以来かかさず飲ませていますが、血液検査の数値も安定していますし、もちろん入院もしていません。 突然変化があるというものではないですが、我が家の愛犬には意味があったと思います。 現在体調は良好ですので、飲ませる量は調整していますが、これからも続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/28
    いつもお世話になっております この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます わんちゃんの体調は落ち着いているとのこと大変嬉しく拝見させていただきました。 入院するまで悪かったのが凄い回復ですね! 入院もストレスになるとは。。。 獣医さんがレナトスをすすめていただき、容体が良くなりつつあり本当に良かったです。 まだ療養中だと思いますが、穏やかに楽しく毎日を過ごしてくれますように(*^^*) 今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/04/18
    急にBUNが上がってしまいレナトスを与え始めて2ヶ月半ほど経ちました。先日の血液検査でBUN下りました。まだ多少オーバーしていますがうちの子にもちゃんと効果がありました!本当に嬉しかったです。こんな素晴らしい商品が終売とは残念でなりません。また安定して材料が手に入る状況になって再販してくれたら有り難いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/18
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんは2か月半程でBUN数値が下がってくれたとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。 そのような中、レナトス終売は大変ご心配をおかけしております。 今後もワンちゃんがお元気で過ごしてくれるよう、次の策を考えておりますので 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/04/03
    ふわり6133さん
    リピーターです。発送も早く助かりました。また販売が再開されることを願っています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    お世話になります。 この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございました。 レナトスをお届けできてよかったです。 今後のレナトスに関するお知らせはLINEでお伝えいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/03/12
    トイプーブラウンさん
    血液検査行って来ました。 腎臓病は、現状維持で基準値内でした。 毎回ドキドキします。 レナトスとラボのおかげで、今この状態でいられていると思います。 終売することが、残念でなりません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんの体調が良いとのこととても嬉しく思っております。 結果を聞くのはドキドキのこととお察しします。 終売は本当に申し訳なく、私もとても残念で仕方ありません。 まだ、入荷いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/25
    amadkloveさん
    愛犬15歳、もう数年続けています。 通院しながらも元気に過ごせているのはこの水素のお陰だと思っています。 そんな水素が製造終了するとのことでとても残念でなりまでん。 なくなるまでに良い代替品を探したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます レナトス終売で大変ご迷惑とご心配をおかけしております。 ワンちゃんはレナトスでお元気に過ごしてくれているので お持ちのストックがなくなるまで、良いサプリメントをご紹介出来ればと考えております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    ふく4795さん
    よかったです。
    毎日のご飯に少し混ぜてます。 すごく毛並みもよくなり、 16歳ですが元気に走り回ってます。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    お世話になります。 この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんはお元気に過ごされているとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/18
    以前よりBUNが高めのではあったのですが、1月の血液検査でBUN70に上がってしまいました。でもかかりつけの獣医さんは特に何を言うわけでもお薬を出してくれるわけでもないので不安になり、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。特に嫌がる事もなく食べてくれているので続けたいと思います。来月の血液検査でいい結果が出るといいなと願っています。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    お世話になります。 この度はレナトスをご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんの症状緩和の為当店をお選びいただき大変うれしく思っております。 ワンちゃんは嫌がらず食べてくれてよかったです。 私もいい結果が出ますよう願っております。 またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/18
    saraseroさん
    朝夕半分ずつを砕いてあけています。今のところ気に入って食べてくれるので助かっています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    お世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんはおいしく食べてくれているようでよかったです。 いい効果が出てくれますよう願っております(*^^*) またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/17
    リピートです。17歳ミニピンの子(3kg弱)にSD-1を朝晩2分の1個ずつ(1日1個)に増やしたのですが、おなかの調子をみて、朝SD-1を2分の1個、夜3分の1個に変更しました。2分の1個だと歯があまりないので食べにくそうにしているので、ちぎってご飯に混ぜたりしています。次回の検査が来月中旬なので、増量後の結果を期待しています。 14歳プードルの子は、腎臓ではなく肝臓の数値があまりよくないのですが、1日1回3分の1個で効き目があるか期待しています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんの様子を見て量の調整をしていただきありがとうございます。 ワンちゃん達はそれぞれ症状がちがうようですが、双方に効いてくれますように願っております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/06
    chamimonaさん
    ずっと大好物だったレナトスですが、最近とうとう好んで食べてくれなくなりました。16歳4カ月のポメラニアンで14歳ごろから慢性腎不全と診断されています。先月の血液検査でBUN60くらいCRE1.8、と数値も少し上がってきました。こういう時こそレナトスあげたいのになぁと思いますが、腎臓疾患は食べムラがどうしても出てくるし、難しいところ。あまり無理せず、最近は魚粉を少しつけて気が向いて食べてくれる時だけあげるようになりました。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/07
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ポメちゃんはレナトスが食べにくくなってきたのですね・・・。 そうですね、こんな時こそ食べてもらいたいですね。 食べやすいよう工夫していただきありがとうございます。 人用の【ダブルエイチラボ】をお試しいただくのもいいかと思います。 また、ポメちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/02/04
    pink love1411さん
    リピートです。 13歳シニア犬、1ヶ月の経過観察で腎臓の数値が良くなっていました。 他にもサプリを飲んでいるので 何が良いかはわかりませんが 引き続き飲ませたいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/08
    2024/02/05
    お世話になっております。 この度もレナトスをご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんは、1ヶ月の経過観察で腎臓の数値が良くなったとのことでとても嬉しく拝見させていただきました(*^^*) 他にも、ケアしていただいているとのことでありがとうございます。 引き続きいい状態が続いてくれることを願っております! またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください♪ ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/01/30
    amadkloveさん
    まもなく15歳を迎えるトイプードル、もう数年飲み続けています。 定期的に通院していますが、元気にしてくれています。 嫌がらずに飲んでくれるのでこのまま続けていこうと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 プーちゃんはお元気に過ごしてくれているようでうれしく思っております(*^^*) ご主人さまの日々のケアに感謝いたします。 嫌がらずに食べてくれるのはストレスなく与えられますね! このまま穏やかに楽しく過ごせますよう願っております♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/01/30
    saraseroさん
    最初のひとつ目は食べてくれず、ヒト用のサプリにすれば良かったか…と思ったのですが、今は砕いて食後にあげると食べてくれるようになりました。まだ2週間ちょっとの服用ですが、次回の採血の結果が少しでも改善していると良いなと思っています。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    お世話になります。 この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃん、はじめは食べてくれなかったのですね。食べやすいよう砕いていただきありがとうございます。お手間をお掛けしますが食べてくれてよかったです(*^^*) 効果は個体差がございますが、次の検査で少しでも改善してくれていることを私も願っております。 またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください(*^^*) ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2024/01/01
    pink love1411さん
    腎臓の数値が高くなり、口コミを見てこちらの商品を購入しました。 食いつきは良く、このままでも喜んで食べてくれます。 次の検査で少しでも良くなっていることを祈って
    注文日:2023/12/14
    2024/01/04
    お世話になります。 この度はレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんはおいしく食べてくれているようでよかったです。 腎臓の数値が高くなってきたとのことで、効果が出てくれることを願っております。 現在の量は1日2粒位でしょうか? もし、思うような改善が見られないようでございましたら、1日3粒(SD-1ですと1日1粒) まで増やしてみてください。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/12/14
    犬にレナトスを与え始めて3週間目に血液検査をしました。 BUN等、腎臓病の数値が全て基準値に入っていました。 他にもサプリを飲んでいますが、うちの子には効果がありました。 まだ蛋白尿は出ているのですが、こちらにも 効果があるといいなと思います。 最初、飲み始めて数日で一度レナトスを与えた時に 吐いてしまい、それ以来食べてくれなくなってしまったのですが カプセルに詰めるとすんなり飲んでくれるので せっせと詰めています。 そのうち忘れて食べてくれるかもと思い また1ヶ月分購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございました。 わんちゃんは血液検査が平常値とのことで大変うれしく拝見させていただきました(*^^*) レナトスも食べてくれなくなってからは工夫していただき感謝いたします。 またそのまま食べてくれるといいですね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/12/08
    何度もリピしています 胆嚢炎と診断され 何度も入院・点滴通院をしてきました 獣医さんにレナトスを教えて頂き 以降欠かさず飲ませていますが 血液検査の結果も安定していますし 胆嚢炎の再発もしなくなりました ご飯に混ぜて与えていますが 抵抗なく食べてくれます これからも続けていき 長生きして欲しいと願っています
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 わんちゃんの体調が良いようで検査数値も安定されていて本当によかったです(*^^*) ご主人さまの日々のケアに感謝いたします。 わんちゃんも問題なくレナトスを食べてくれていて安心しております。 寒い季節も健やかに楽しく過ごしてくれますように♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/11/28
    急性腎不全のラブラドール。効果あり。
    2回目の購入です。9月に急性腎不全で余命数日と動物病院で言われましたが、別の病院にお世話になることにして自宅で点滴処置。それに加えて、レナトスを始めました。ご飯と一緒に支障なく食べています。お陰様で食欲も戻り、腸の状態も良好です。当初は四肢が麻痺していましたが、今は以前通りの散歩もできるようになりました。数値の好転を願って続けたいと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    お世話になっております。 今回もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ラブちゃんはすごい回復されてとても嬉しく拝見させていただきました(*^^*) 食欲もお散歩もできるようになったとのこと、本当によかったです。 レナトスを選んでいただきありがとうございます!! 今後は、検査数値も下がってくれますように願っております。 またのご利用とラブちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/11/25
    chamimonaさん
    16歳の愛犬は14歳頃から慢性腎不全と診断されてレナトスと漢方を毎日飲ませています。BUN 40から50くらい、CRE1.5から2.0くらいを2年間ほど維持しています。数値的には高めですがキープできていて食欲も元気もあり、効果を感じています。何よりレナトスは美味しいようで自ら催促してくるほどなので、あげるのもおやつ感覚で気楽なのがありがたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/25
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんの体調が安定されているとのこと大変うれしく思っております。 ご主人さまの日々のケアに感謝いたします。 ワンちゃんもおいしく食べてくれるのはお楽しみもでき私も嬉しいです(*'▽') これからの寒い季節も健やかに楽しく過ごしてくれますように♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/11/14
    amadkloveさん
    リピートです。 もうずっと続けていて、シニアながら体調も良く元気にしてくれてるので効果はあるのかなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんは体調が良いとのことで大変うれしく思っております。 ご主人さまの日々のケアに感謝いたします(*'▽') これからも穏やかに楽しい日々を送ってくれますように! またのご利用とワンちゃんの様子などをお聞かせください。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/10/19
    sumomaさん
    愛犬の健康維持に必須です。
    本日定期検診の結果がかえってまいりました。 結果はBUN39とやや高値ながらも、Cre1.3で正常範囲内。 今回も現状維持で、何とかパスしました。 こちらを内服する前はBUNもCreも正常値を大きく逸脱していましたので、ここ2年ほど今回のような数値を維持できているのは、本当に夢のようです。 これからも毎日続けます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ワンちゃんの検診結果が安定されていたようでとても嬉しく拝見させていただきました。 日々のケアをしていただき感謝いたします。 これからも、穏やかに楽しい日々が送れますように願っております(*^^*) 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/08/31
    chamimonaさん
    15歳10ヶ月のポメの女の子です。レナトスはじめて1年ほどです。慢性腎不全ですが数値は安定していて食欲もあり元気です。腎臓にしてあげられることが西洋医学ではほとんどないので、レナトスと漢方で維持に努めています。うちの子は漢方薬は嫌いだけどレナトスは大好物なので、レナトスで漢方薬を包み込んで飲ませています。レナトスはありがたいし心強いです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    いつもお世話になっております。 この度もレナトスのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 ポメちゃんの体調が良いようでとても嬉しく思っております。 漢方の服用のサポートもできて、レナトスを好きでいてくれてよかったです。 嫌いなお薬だとお口に入れても出してきますね(;^ω^) ご主人さまの日々のケアに感謝いたします。 引き続きどうぞよろしくお願いします。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
...