2021/09/18
    black roseさん
    Excellent !!!
    とても滑らかで書きやすいです。 替え芯も付いていて、このプライスは有り得ないかも。クオリティーも高くて良いと思います。 前にマグネット付きの小さなカッターを購入しましたが、なかなか楽しいグッズが揃ってますね。 また色々とチェックして購入したいと思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/19
    いつもお世話になっております。 この度も、ご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 早速お試しいただき有難うございます。 お好みの使用感でよかったです♪ 前回もマグネット付きカッターのご購入を頂き感謝しております。 ぜひ、またお店を覗いていただけたらとおもいます。 またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/07/08
    どんぐり38さん
    大満足
    この間、レモンイエローとブラッドオレンジで悩みレモンイエローを購入したのですが、やはり、ブラッドオレンジも欲しくて購入しました。 とても書きやすいですし、替え芯も付いているのでとても助かります。 購入して良かったです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    いつもお世話になっております。 この度も、ご購入並びにレビューへメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 レモンイエローもブラッドオレンジもきれいなお色だと思います(*^^*) ボールペン4色にシャーペン付きで機能的にも重宝するので私も愛用しております。 またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/07/04
    どんぐり38さん
    大満足
    新色のレモンイエローを購入しました。 さすが、ジェットストリーム書きやすいです。 替え芯が、ついているのでお得感があります。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/04
    お世話になります。 この度は、ご購入並びにレビューへメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 ご注文のお品にご満足いただけ大変嬉しく思っております(*^^*) 今後とも、より良いお店作りに努めてまいりますので是非またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/05/12
    谷間のひめゆりさん
    替え芯があるのはとても良かったです。また買いたいです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/14
    お世話になっております。 この度は、当店をご利用いただきまた、レビューへメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 替え芯は必須なので、替え芯付きをご購入いただけて良かったです。 是非またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m NTカッター&文具雑貨のバイジュウ 店長 森本明美
    2021/06/30
    syusyureonさん
    特記すべき事はありません。色が新色で気に入りました。替え芯付きでお得感もあります。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/01
    おせわになっております。 この度は、ご購入並びにレビューへメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 ご注文のお品にご満足いただけ大変嬉しく思っております(*^^*) 替え芯もお取り扱いしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美