2023/11/16
    在庫:在庫 | カラー:パステルブルー
    ピンクなくて残念!でもブルーも十分、というより思ったより可愛くてとても気に入りました。 昔から持っているカッターがカタカタ刃が動いて使えないので購入しました。折角なら可愛いものとかないのかな?と検索したところ出てきました。 刃物は手が切れそうで怖くてドキドキしますが、可愛いので少し安心します。(笑) 長年愛用しようと思っています。 お気遣いのメッセージカードや、ちょこっとギフトのバンドエイドありがとうございます。 気遣い溢れていて心がほっこりします。 ありがとうございます。 購入して良かったです。大切に使います。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    お世話になります。 この度はパステルカッターのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 人気のカッターでしたが製造が終わってしまい、ブルーもあとわずかで完売となります。 第一希望のピンクをお届けできなく申し訳ございませんでした。 でも、ブルーも気に入っていただけて嬉しく思っています(*'▽') ショップもお褒めい頂き大変うれしく拝見させていただきました。 ささやかではございますが、ほっこりしていただけたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/04/24
    細かい工作でも使いやすい
    模型工作で使用するのでカッターナイフを探していましたが、パステルカラーのかわいいカッターナイフがあり、現在使用中のAR-1と同じデザインなので購入しました。製造終了の品ということで入手出来て良かったです。 カッターナイフは比較的厚みも薄くて持ちやすいので扱いやすいです。 使い慣れたカッターナイフなので、ブレードを入れ替えて右手用と左手用に分けて使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    お世話になっております。 この度はカッターナイフのご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 AR-1をお使いいただいているのですね。 パステルカラーは人気でしたが製造中止になり残念です。 メーカーにはもう在庫がないので当店の在庫が無くなりましたら完売となります。 お届け出来て良かったです。 AR-2Pも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。 私も使っておりますが、使いやすいです(*^^*) またのご利用をお待ちしております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2023/03/29
    あしか0987さん
    可愛い色のカッター
    パステルカラー、とても可愛いです! 梱包もとても丁寧で、可愛らしくラッピングされていました。ちょこっとギフトのバンドエイドやメッセージカードもありがとうございます!大切に使います!
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    お世話になります この度はご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠に有難うございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 又、お届けをお褒めいただき大変光栄でございます(*^^*) ささやかではございますが、気持ちよくお買い物をしていただけて良かったです。 是非、またのご利用をお待ちしております。 ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2022/08/08
    色合いの可愛さに即購入しました! お店の対応も良くまた何かありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/08
    お世話になっております。 この度はご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*) お店の対応にもお褒めいただき有難うございます。 今後とも気持ちよくお買い物をしていただけるお店作りに努めてまいります! 是非、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2022/03/01
    utapiiさん
    仕事用に購入
    とても使い易いです。 胸ポケットに挿せるので便利です。
    注文日:2022/01/20
    2022/03/09
    お世話になっております。 この度はご購入並びにレビューにメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。 パステルカッターを便利にお使いいただけて大変嬉しく拝見させていただきました。 是非、またのご利用をお待ちしておりますm(__)m ペットとくらしのお店いいネ! 店長 森本明美
    2021/05/12
    キラキラユーリさん
    大満足!
    ペンケースに入れていつも目に付くものだから、可愛く癒されるデザインを探してました。元々NTカッター派なので見つけた瞬間コレしかない!って買いました笑
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    お世話になっております。 この度は、ご購入並びにご感想を頂き誠に有難うございます(*^^*) NTカッター派とのことでご注文のお品にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 替え刃もお取り扱いしておりますので、切れ味が悪くなってきましたら、ご交換いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m NTカッター&文具雑貨のバイジュウ 店長 森本明美
    2020/02/04
    可愛い
    色が可愛くて鮮やかでとても気に入ってます
    注文日:2020/01/20
    2020/02/04
    お世話になっております。 この度はご注文並びにご感想を頂き誠に有難うございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 厳選した文具や雑貨も随時掲載していっておりますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m NTカッター&文具・雑貨のバイジュウ 森本明美