前のページへ16件~22件 (全 22件)

5 2019-12-14

やっぱり良い
無事届きました。使いやすいのでここ数年使わせて頂いています。

2019-12-17
この度はお忙しい中、レビューにご協力頂き誠にありがとうございました。
無事に届いたとのこと安心しました。
またリピートして下さっているとのこと、非常に嬉しく思います^^!
くまいぬ達に癒されながら、引き続きご利用頂ければ幸いです。
他にも気になるアイテムがあった際にはぜひ当店をご利用下さい。

4 2019-07-31

カワイイ
丁寧な梱包で届きました。
カワイイデザインで書くのが楽しくなりそうです。
項目が少なくて見やすいてすが、フリーで記入出来る欄がもう少しあると良かったです。

2019-07-31
梱包・商品のデザインにご満足頂けたようでホッとしました。
今井杏のイラストにほっこりしながら、楽しくご利用頂ければ幸いです。

また、ページ構成について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせて頂きます。

5 2019-02-22

書きやすい
毎ページかわいくて書き込むのが楽しいです!

2019-02-25
お気に入り頂けたようでホッとしました^^♪
くまいぬ達の表情や仕草に癒されながらご利用頂ければ幸いです。
また気になるアイテムがあった際にはぜひ当店をご利用下さい。

5 2018-10-14

とても可愛い
可愛いし、なにより心こもったお手紙がありとても嬉しかったです(*⁰▿⁰*)使い方も丁寧に書いてあってよかったです!まだ使ってませんが、使うのが楽しみでーす(*⁰▿⁰*)

2018-10-15
毎日記録するのが面倒な日もあるかと思いますが
くまいぬ達の可愛い表情や仕草にほっこりしながら使って頂ければ嬉しいです^^!
もし使い方など不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお手紙について嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同、今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
また気になるアイテムがあった際には当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2018-10-13

温かいお手紙とおまけのポストカード
ありがとうございました!
梱包も丁寧で嬉しかったです。
また利用したいです!

2018-10-15
梱包・おまけ・お手紙について嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
  • kumami0922さん
  • kumami0922さん

5 2018-10-04

素晴らしい対応
メールにて、迅速な対応大変素晴らしく思いました!
包装もしっかりされていて、おまけのハカギが付いていて嬉しかったです。
メッセージ付きで嬉しかったです。

2018-10-04
無事に商品が届いたようで安心しました!
あくまでもおまけですが、お届けした家計簿と一緒に
楽しく使って頂ければと思います^^

2 2019-02-08

においが、、
見た目も一目惚れで購入したのですが
届いた時からものすごく鼻につく臭いがして
袋をあけると発砲スチロールの放送を
していて丁寧なのですがそこから
ものすごくシンナーくさい臭いがしました
ものすごくキツかったです!
少し気分が悪くなりました
デザインや中身は完璧です!!!!

2019-02-13
ひと目惚れでご購入頂いたにも関わらず、梱包に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今回の梱包方法にてシンナー臭が発生したとのご報告履歴がございませんので
このような要因が発生する資材なのかを梱包資材のメーカーに確認し、ご報告致します。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
梱包方法の変更について検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、商品に臭いがついて取れないなど
ご使用頂くにあたり不備がございましたらお取り替え致しますのでご連絡下さい。
これに懲りず、また気になるアイテムがあった際にはぜひ当店をご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿家計簿・おこづかい帳