【送料無料】おしゃれ スーツ スリムスーツ...(CEEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 感動をありがとうございます。
  • すぐに発送して頂きありがとうございます。直ぐに届きました。皆さんのレビューを見て、質が良いとありましたが正直半信半疑で、安いしまあいいかと思って買いましたが、ホントに超豪華仕様でびっくりしました。リアル店舗で五万って言われても納得する気がします。クリスマスパーティー様に青を買いましたが派手過ぎず地味過ぎず丁度いい色合いでした。ただし夜の仕事以外は仕事着には不向きな色合いです。他 ・・・(続きを読む
  • ちゃけとしさん
  • 3 2019-02-23
  • 色がねぇ〜
  • 身長178体重75で2XLでちょうどいい感じでした。ただ色が写真のグレーを頼んだのですが、実際の色はグレーには程遠く、ダークネイビーみたいな黒に近い色でした。素材などのクオリティーは値段よりいいかなと思ったので色だけが悲しくなりますね。 ・・・(続きを読む
  • 神秘イルカさん

5 2019-03-20

いつも利用してるショップさんです。良い商品です。

• kmkm0918さん
  • kmkm0918さん

4 2019-04-24

身長163センチの体重58キロで初めはXSサイズを頼みましたが、体格が筋肉質のためか胸板や太ももがぴちぴち。慌ててSサイズに変更しました。サイズを測ってから注文しましたが、かなりタイトめなスーツのため、「小さかったら大きいのに交換してもらおう」というよりも「大きければ小さいサイズに変えてもらおう」で良いと思います。
交換の際には、迅速かつスムーズに対応してくださった為すぐに交換できました。
グレーを注文しましたが、イメージの写真だと明るめの印象でしたがかなり暗めのグレーです。遠目で見たり、暗い場所でだと黒に見えるといっても過言ではありません。
思っていたより落ち着いた色なのと形やデザインは、どこにでも着ていける万能なスーツなので愛用してもらいたいと思います。

• NTT光さん
  • NTT光さん

4 2019-04-21

コスパ良し
コスパは良い。
スタイリッシュさに対してのコストは◯
生地は原料価格なので難しいかもしれないが、1.ウエストの内側にゴムをつけて、シャツがはみ出ないようにしてほしい。
2.洗濯可能で、シワにならない編みかたの生地にしてほしい。比較的安いスーツなので、購入者意識としてもクリーニングに出さなくてよいウォッシャブルだと、リピ確定。高いスーツなら自宅洗濯はそもそもしない。
スタイリッシュと機能性が両立できれば、量販店に負けることはないし、もう少し高くても買う。
多彩な身長と体重のモデルを用意して、着衣時のイメージがよりイメージできれば、さらに売れると思う。

• Insoleさん
  • Insoleさん

4 2019-01-09

178cm 65kg Lでサイズ感丁度でした。ズボンは裾上げしました。着た感じもカッコいいです。ただ、ズボンのボタンホールが狭いようでボタンをかける時にちょっと大変です。縫製が悪くベストのボタンの2つは着る前から取れかけてたので付け直しました。でも、配送もスムーズだったし、この値段なら満足です。他にも気になるデザインや色のスーツがあるのでリピート検討です。注文番号 350698-20190105-00070718

• HOTKOKOAさん
  • HOTKOKOAさん

4 2018-12-30

息子の成人式用にネイビーを購入しました。178cmでやせ形でLサイズにしました。割りとピッチリした作りなので肩幅が広いときつくて無理だと思います。明るめの色ですが下品ではありません。ただ裏地はかなりの派手めですのでやはり仕事にはむいてません。生地的には安く見えるかなぁとも思いますが普段着よりちょっとおしゃれにするときにはスタイルがよく見えるのでお薦めします。

5 2018-12-26

お値段以上
注文番号 350698-20181224-00012801
半信半疑で買ってみました。普段はオリヒカのユーザーです。現物見て、触ってビックリしました。これをこの値段と見抜ける人はいないと思います。作りも問題ないです。私は身長177、ウエスト91、肩幅47、胸囲99、ウエスト91でちょうどでした。ウエストはゴムがあるのでプラス3センチ位でも履けます。ただ、ズボンのボタンはホールが小さいので硬いです。またくたびれたらこちらで買い直したいと思います。

4 2018-12-16

商品到着しました 速くて満足
値段の割に物が良く満足してます 梱包上 シワになっていましたが
これはしょうがないですね クリーナーニングに出して 整えます
170センチ58キロの体型でバッチリフィットでした
パンツの長さもちょうど良く お直しは 必要なくて
たすかりました また 注文しようと思います

5 2019-08-24

オシャレです!
配送された商品を見ますと
デザインも綺麗でサイズもちょうどですぐ着られました。
使っていきたいと思います。
あとは中のデザインの絵柄?が何の意味があるのかわかりたいなーと思っていた次第でした

5 2019-06-26

初めて購入いたしました。Lサイズを購入、身長174センチ、体重67kgです。私にはサイズはピッタリでした。裾上げも必要なさそうです。迅速な対応をありがとうございました。また購入いたしまます!

5 2019-04-28

お値段安いですが、良い商品でした。連休前の素早い対応ありがとうございました。

4 2019-02-19

割としっかりしてる
ベストもセットでこの価格でしたので、そこまで期待してなかった部分があるのですが、意外としっかりしていて、着た感じも良かったです。
身長161cm体重54kgで小柄なので、一番小さいxsを選んでみましたが、もうワンサイズ大きくても良かったかなというくらいスリムな仕立てになっていました。

5 2019-02-18

サイズもぴったりでデザインも好みでよかったです!!

4 2019-02-03

大きめのサイズでスリムタイプを探していましたが、180cm、90kgの私でも問題なく着ることができました。値段も安くいい感じです。(サイズは2XLです)最初、パンツのボタンが少し硬いと感じましたが使用するうちに柔らかくなると思います。

• hirouuuさん
  • hirouuuさん

4 2019-01-27

コスパ良し
スタイリッシュなデザインで非常にコスパは良いと思います。サイズさえしっかり確認すればネット購入もアリですね。

4 2019-01-23

値段の割りに素晴らしい!
正直あまり期待していなかったが、
生地も裁縫も悪くなかった。
ウエスト部分の、サイズチェンジ出来る
箇所の説明書き&写真が解り易くなると
尚良いのでは?

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ