CEENシーン スリムスーツ おしゃれ スーツ ...(CEEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 満足!
  • 177センチ、68キロ、普通からソフトマッチョ体型の旦那です。普段のサイズはLかLLです。今回は口コミを見てXLのブラック購入しました。ネイビーに近い黒で、友達の結婚式に着ていくのでカジュアルで良い感じです♪ボタンのデザインが可愛くて素敵です。素材の感じなどは可もなく不可もなくお値段通りで大満足です!サイズ感も小さすぎず、大きすぎず、ベルトをしたら丁度よい感じだそうです♪☆を4にしたのは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 対応は非常に早いです。
  • 細目のスリーピースを探していたので、購入しました。165cm52kgでXSを購入、裾が若干長かったので裾上げが必要ですが、大きさ等は問題ありませんでした。ただ、ベストのポケットがダミーだったのが残念です。そこもしっかり記載していただいていたら他の商品を検討できたので。 ・・・(続きを読む
  • ウィンストン8さん

4 2018-10-25

174/78で2XLを購入しました。パンツは丁度いい感じで裾直しも必要ありません。
ジャケットとベストはちょっとキツイ感じはありますが着れない事はありません。
この価格でしたら満足です。

5 2019-01-19

大満足です!
仕事用に購入したのですが、サイズ感◎生地の厚み◎デザイン◎すべてにおいて満足ですね♪
ネットショップなのでサイズが不安でしたが
183cm 71kg の自分はXLサイズがちょうどよかったです!
デスクワークが多く、街のスーツ屋のスーツですとおしり部分がテカテカになるのですが、こちらのスーツはなりにくそうな生地で個人的にはそこがいいです!
この値段でこのクオリティーなら色違いの購入もしようと思います!

5 2019-01-13

173cm83kgのガッチリ体型、2XLで少しキツい感じですが問題なく着れそうです。デザインはとてもお洒落です。

• アリ1650さん
  • アリ1650さん

5 2018-11-20

とてもスタイリッシュ
170センチ、58キロで細マッチョ系ですが、Mを購入。裾上げも必要なく、ぴったりでした。おそらくSだときつかったと思います。他の色も購入しようか検討中です。

4 2019-07-11

想像以上に
想像以上にいいです!
170cm50kgの細身な彼にプレゼントしました。
グレーのSサイズにしましたがぴったりでもう少しスリムでも良かったなあという印象です。(ボトムスは裾上げ必要そう…)
シワが目立ちそうな生地ですがこの値段でこのクオリティなら大満足です!

4 2019-02-19

満足!
177センチ、68キロ、
普通からソフトマッチョ体型の旦那です。
普段のサイズはLかLLです。
今回は口コミを見て
XLのブラック購入しました。
ネイビーに近い黒で、
友達の結婚式に着ていくので
カジュアルで良い感じです♪
ボタンのデザインが可愛くて素敵です。
素材の感じなどは可もなく不可もなく
お値段通りで大満足です!
サイズ感も小さすぎず、大きすぎず、
ベルトをしたら丁度よい感じだそうです♪
☆を4にしたのは、とにかくシワシワだったので。アイロンが必要ですね!
でも値段がこんなに安いので
そこは全然 許容範囲内です。

5 2019-04-25

オシャレでコスパ最高
174センチ 67キロ ガッチリ系でLサイズを購入
普段はジーンズなどは30インチを履いていますが このスーツはLサイズでジャストでちょうど良いです。 海外ブランドのTシャツなどは普段xsを着用していますがこのスーツの上着はLサイズでジャストサイズでした。 理想は上着がXLでズボンがLサイズですが、バラバラでは買えないため自分位の体型ならLサイズをお勧めします。

4 2019-04-14

デザイン良いです
私はある事情から着れなくなりましたが、デザインも最高です❗

4 2019-03-26

オシャレ
オシャレスーツがなかった為購入しました!
着心地なども問題なくよさそうです
ズボンだけ裾上げを頼まれましたが本人はxsでもよかったかも、、と言ってたので小柄で細い方はxsをオススメします!
少し間違いがあったみたいなのですがレビューをみて対応して下さり感じがすごく良かったです!信頼できるショップさんだなと思いました

• そ8205さん
  • そ8205さん

5 2019-03-14

良い商品良い対応とても満足です、また購入したいと思います。

• ryukora39さん
  • ryukora39さん

4 2019-03-08

子供の卒業式と入学式用に購入しました。着てみて、ピッタリサイズでしたがスラックスは裾あげをしました。
お値段の割にはしっかりしてて大満足だし、小さいサイズも取り揃えてて、凄く格好いいと思います。
ただ…到着して1回も着てないのにベストのボタンの1つが取れかかっててつけ直し、更に1回着たらまたベストの違うボタンが取れかかってつけ直しをしたのでマイナス1です。

5 2019-03-03

二次会で着用するのにsサイズを購入しました。
164cm/52kg小柄です。
肩幅は狭いほうですが腕は割と筋肉あります。
ちょっとキツそうでしたが、なんとか大丈夫とのこと。
また、太ももも太めですが、ズボンも問題ないです。さすがに丈は長いようでしたが…
ベストもジャストフィットですごく素敵なスーツでした。
やはり値段を考えると当然、生地は薄いですがざっと見たところほつれもなく頻繁に着用する機会もないのですごくいい買い物ができました。

4 2019-10-12

いい感じのスーツなので色違いで購入しました。

4 2019-10-12

色もよく柄もよくてすごく気に入りました。

4 2019-10-02

素早い対応
素早い対応 ありがとうございました。また 次の機会も宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ