5 2019-02-22

やっと 出会えた〜(*'▽')
保存料不使用の MaySea,s様の パンたち・・♪
他のセットを いろいろと購入させて頂いて、その 美味しさや お品のビジュアル、パッケージ等・・全てに・・ホントに、魅了されっ放しでしたが・・
遂に! 気になっていながらも なかなか出会えなかった こちらのセットにも 巡り会う事が 出来ました〜 !(^^)!
「コーヒーロールの入った お試しパンセット」♪
☆ 冷凍で 届きます^^
☆ 賞味期限は 冷凍で 約1ヶ月(うん?もっと長い?)
入っているのは
★ コーヒーロール 2個: ちょっぴり 苦みのある コーヒーペースト♪ アイシングが 甘〜いので、まるで スイーツみたい〜(*'▽') 温めると、アイシングが溶け出して、これも また 美味しい〜♪
★ くるみと アーモンドプードルのパン: 8×8×8cm・・といった サイズ感でしょうか・・ たっぷりと練り込まれた ナッツの食感と風味が 素敵です^^
パン自体は しっかりとした生地で しっとり〜♪ 贅沢な雰囲気ですね〜
軽く焼くと 更に 香ばしさが 引き立ちます〜^^
★ 塩バターロール 2個: 三日月型・・一見、クロワッサンの様なビジュアルですが、もっと 重量感が ありますね〜 軽い塩味&トッピングされた ケシの実のアクセントが いい感じ〜♪
オーブンで 少〜し焼くと、表面が ぱりっ・・として 香りも増しますが・・ 中に、生ハムや お野菜をサンドしても 美味しいかも〜♪
今度 試して みようかな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 不定期販売、数量限定の お品なので・・ タイミングを逃しちゃう事が 多いんです〜(ノД`)・゜・。
が、再入荷のお知らせ設定をしていたら この後にも 1度、運良くGET〜〜!(^^)!
今回は「チョコレート ファッジブラウニー」の 御試食もさせて頂き、ショップ様には 本当〜に 感謝しています〜〜(^^♪
また・・ 機会があれば 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2019-04-20

やっぱり 好き♪
ふんわり・・とした 食パンや、パリッ・・としたフランスパン・・
夫々の 美味しさがあると 思うのですが・・ もともと 甘〜い スイーツも大好きなので
デザートっぽい パンにも 目が無いんです〜^^
こちらのセットは とても バランスが いい感じ♪
★ くるみとアーモンドプードル 1個
★ コーヒーロール 2個
★ 塩バターロール 2個
保存料不使用で 冷凍で届く所も・・気に入っています(^^♪
** くるみと アーモンドプードルのパンは 焼き上がりを半分に カットしてあるのでしょうか?
柔らか〜い生地の中に これでもか・・という位 散りばめられた 胡桃の食感が 生きていますね〜^^
温めると ますます香ばしい〜♪ こちらは・・ 甘めのパンが お好きな方向き・・かな〜(*'▽')
** 今回の コーヒーロールは、アイシングが とっても綺麗でした^^ ショップ様の オススメに従って、アルミホイルで ふんわりと包んでから、フライパンで温めてみると・・ 全体に ほわっ・・と温かくなった上に、底の部分が カリッ・・として・・文句なく 美味しかったです〜♪
** けしの実が トッピングしてある 塩バターロール♪ レンジで ちょっぴり温めてから オーブントースターで 更に加熱・・ ←表面は パリッ・・としてきたけど、内側の食感が 前回の様に ふわっ・・と、なりませんでした〜§^。^§ パンの食感は 人夫々 好みがあると思うので・・ 難しいな〜・・
でも、この お味は 好きですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 不定期販売で 販売個数も少ないので、なかなか 巡り合う事が 出来ません・・^_^;
この後にも 一度・・セールの時に 購入できたのは、ホントに ラッキーだったと思います^^
でも その お品が 昨日 届いたのですが・・ パンのサイズが 小さくなっていたみたい〜(^▽^;)
購入し易い金額設定だし、冷凍での お届だという事を考慮すれば、お得な お買い物なのでしょうが・・
今後の リピは どうかな〜・・と、少〜し 考えてしまいました〜・・・§^。^§

5 2019-07-23

リピリピです〜^^
3種類の・・全く 異なる テイストのパンが 楽しめちゃう こちらのセット♪
保存料不使用で・・ 冷凍で 届けて頂けるのも 嬉しいですね〜^^
★ 塩バターパン: 2個
★ コーヒーロール: 2個
★ くるみと アーモンドプードルのパン: 1個(←1個の半分・・と言うべきか・・? )
☆☆ コーヒーロールは かなり 小さ目・・
でも、ちょっぴり ビターな コーヒーペーストと、甘〜いアイシング、それに加えて・・ 風味を添えてくれる スライスアーモンドが 織りなす ハーモニーが 絶妙です^^
ホイルで ふんわり・・と包んで、フライパンで焼くと、ペーストが、とろ〜っ・・と生地に滲み込んで・・底の部分は カリカリに♪
これは オススメですよ〜^^
☆☆ アーモンドプードルのパンは、胡桃が たっぷり〜♪ こちらも 温めると、ふわっふわの生地&アーモンドプードルの 美味しさが 際立つ気がします^^ 胡桃の食感も・・ 素晴らしい〜♪
☆☆ 塩バターロールは、適温を探すのが ちょっと 難しいかな〜§^。^§ フランスパン系でも クロワッサン系でもないので、外と中・・両方とも美味しく・・というバランスの良い所が なかなか 見つけられません・・(^▽^;) でも、軽い塩味や、トッピングしてある ケシの実の香ばしさは 好きですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらのセットは 時々しか販売されない上に、再入荷の お知らせを頂いても 気付いた時には SOLD OUT になっている事が多いので・・ なかなか 購入出来ません・・ ^_^;
コーヒーロールとかは 本当に ちっちゃいし・・
少〜し、贅沢な 気がしちゃう事も・・・
でも、送料税込¥1000・・と、お買い物し易い 価格で 販売して下さるのは やっぱり 嬉しいですね〜
また、機会があれば♪ お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-09-08

珈琲ロール入り (o^_^o)v
美味しいですね (o^_^o)
★ 塩バターロール 2個
★ コーヒーロール 2個
★ くるみとアーモンドプードルのパン
塩が効いたバターロールは表面に『ケシの実』が振ってあります。
軽く焼くと香ばしさが増し、より一層美味しく感じます。
くるみとアーモンドプードルのパンは
多分 半斤なのかしら?
小ぶりではありますが、くるみゴロゴロで
食べ応えがあります。
ほんのりと甘く
しっとりとした生地なのでとても好みです。
2人で分けて丁度良い量でした。
コーヒーロールパン
ほろ苦いコーヒーとアイシングのハーモニー。
(o^_^o)
味のバランスは
シナモンロールよりも甘さ控え目で
コーヒーロールに軍配です。
(個人的な感想)
アイシングがとろけて
下の紙がベタついていた所はちょっと気になりました。
販売時間は不定期。
限定10セット。
冷凍便で届きます。
画像でご覧下さい。
(o^_^o)

5 2018-09-13

お試しパンセット【送料無料】
新製品のコーヒーロールや
くるみとアーモンドプードルのパンが入ったお試しセットです。
以前にシナモンロールを購入して美味しくいただきました。
今回はくるみとアーモンドプードルのパンも入り
塩バターロールも入り新商品が沢山入ったSETでした。
お気に入り様のブログでご紹介頂き購入出来ました。
冷凍で1ヶ月保存出来るそうです。

5 2019-04-24

3/3購入
レビュー遅くなりました。
コーヒーロール2個・クルミとアーモンドプードル1個・塩バターロール2個のセットです。送料込み1000円で購入できました。
お気に入りのぬぅさんteamkeikei様Magda41様天楽007様も購入されていました。
冷凍で届きます。
美味しかったです。
お試しできてよかったです。

5 2018-12-03

なかなかお目にかからないお試しのアップルパイが販売しているのを見つけて慌てて決済しようとしたところ、こちらの商品がたまたまカゴに入ったままでしたので、合わせて購入する事にしました。
こちらの商品もなかなかお目にかかる事のない商品ですので、一緒に販売されてて驚きました。
こちらの商品は今回で2回目の購入となります。
内容は
・塩バターロール(2個)
・コーヒーロール(2個)
・くるみとアーモンドプードルのパン
それに美味しい「おまけ」です。
他店様でパンを沢山購入したばかりでしたので、届いたまま冷凍庫にて保管。
毎日少しずつゆっくり頂きました。
今回も、やはりくるみとアーモンドプードルのパンが1番美味しかったです♪
コーヒーロールのお味も悪くないのですが、小さ過ぎて1つでは満足出来ず。
お試しとしては良い大きさと量なのかも知れませんね。
こちらの商品は数量限定・期間限定ですので、次いつ販売されるのかわかりませんが、次回のスーパーセールではかなりお安く販売される商品も多数あるようです。
気になっている方はチェックされてみて下さいね。
私も「おまけ」で頂けるアレが気になっていますので、ちょっとチェックしたいと思っています☆

5 2018-11-12

ずっと気になっていましたが、いつも売り切れ状態。販売のお知らせの登録をし、お知らせメールが届いてすぐに商品ページを覗いても売り切れ。もう買えないだろうと諦めていましたら、5日に販売されているのを発見!数量限定なので、残り僅か。気になっている方も他にいらっしゃるかも?と思って窓にてお知らせしましたが、暫く残っていましたので皆さん気付かれなかったのか、もう前に購入されていたのか。そんな事今までになかったので驚きました。
その後9日にクール便にて到着。翌日の夜まで冷凍庫にて保管。翌日10日の夜に冷蔵庫に移し、11日の朝に出して、それぞれオーブントースターで焼いて食べました。
内容は
・塩バターロール(2個)
・コーヒーロール(2個)
・くるみとアーモンドプードルのパン
・オマケ
塩バターロールは前にシナモンローンパンを購入した際にオマケで頂いて知っていましたので、まずはくるみとアーモンドプードルのパンをチョイス。4切れにカットしてからトースターでほんのり焼きました。くるみとアーモンドがゴロゴロとはいっていて甘くて美味しい〜。それからコーヒーロールを少しわけてもらって食べましたが、切り分けてもらったところが悪かったのか、コーヒーのお味はあまり感じませんでした。コーヒーロールはショップ様おすすめな温め方であるアルミホイルでふんわり包んでオーブントースターで温めました。パサつかず、アイシングが溶け出してしまわず、美味しく食べる事が出来ました。でも画像に比べて凄く小さくて、物足りない感じ。次に塩パンも食べました。こちらの塩パンは前におまけで頂いて食べた時の方が美味しかったような。。。
そしてオマケ。解凍して食べましたが美味しかった♪
便送料込みで1000円ポッキリ。お試しには丁度良いお値段と量。シナモンローンパンがセール販売していた時にお友達に送ったところ、大変喜んでもらったので、今回も美味しかったら送ってあげたいと思っていたのですが、自分自身の感動がちょっと薄かったので、こちらはないかな。又シナモンロールパンセールにならないかなぁ〜(笑)
こちらの商品、時々違う曜日に販売されている時もありますが、月曜日や火曜日に販売される事が比較的多いように思います。気になっていらっしゃる方は是非月曜日〜火曜日に気を付けてチェックされて下さいね。

5 2019-03-12

お試しパンセット
teamkeikeiサマRより購入。塩バターロール
(2個)&コーヒーロール(2個)&くるみとア
ーモンドプードルのパンのお試しパンセッ
ト1000円ポッキリ数量限定期間限定をよ
うやくget!こちらのコーヒーロールがお目
当てでした。ちいさめですが、スライスア
ーモンドもコーヒーも美味しいです(*^^*)
香りもいいです。画像1塩バターロールは
クリームチーズ&とろけるチーズ&生ハムサ
ンドで美味しくいただきました。画像2コ
ーヒーロールは同封されていたレシピのア
ルミに包み軽くオーブントースターで!画
像3くるみとアーモンドプードルはスクラン
ブルエッグ&生ハム&チーズを盛りました。
どれも美味しいですがちいさくてーコーヒ
ーロールが1番好きです。以前にMaySeas
の焼き菓子セットカメクマセット&もちもち
ベーグルセット&ピーカンパイはgetもして
おります。前レビューはありませんです゚(゚´ω`゚)゚。
コーヒーロール&ミルクパン&ミックス
ベリーマフィンセット半額またはプラ
イスダウン待ちです。こちらのセット
は半額購入でもくるみとアーモンドプ
ードルのサイズUPか個数+のどちらか
がないとお得感が…以前にあったプ
レゼントも?なくなっちゃいましたー
購入品ではもちもちベーグルセット
がお得感がありますのでおすすめです。

5 2020-10-15

突き抜けた甘さでそれはそれでありと思えるアメリカンな味わいでした。
閉店されるとのこと…残念ですがありがとうございました。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2019-02-12

なかなか再販のタイミングに合わずやっと買えました。
どれもかれもおいしかったです。
コーヒーロールのコーヒーペーストの苦味と上にかけてある甘いやつが合わさるとおいしい。
気に入りました〜ただ食べるときに顔や手にめちゃコーヒーが付きます(笑)
おまけ(ブラウニーだったかな?)ありがとうございます(*´▽`*)

4 2018-10-03

3種のパン詰め合わせセットでした。以前食べたシナモンロールが美味しかったので期待しましたが、コーヒーロールは申し訳ありませんがその時ほどの感動ありませんでした。やや苦味が強く子供には不向きの気がしました。あくまでも正直な個人的な感想なのですみません。2個入っていましたが、大きさが違いすぎるのも少し気になりました。
くるみとアーモンドプードルのパンは美味しかったです。

4 2019-03-11

写真ではコーヒーロールが大きく見えましたが、かなり小ぶりのサイズで残念でした。
1000円なら有りですが、定価だと買わないかな。

3 2019-03-12

3日購入〜7日着
レビューが良かったので期待しすぎたかも・・・
どれもスチームで温め更にトースターで温めてから頂きました
塩バターロールパン・・市販のバターロールパンの外側を厚めにした感じでややもっちりタイプ♪
コーヒーロール・・形がいびつで大きさの違いがあり過ぎで小〜さくコーヒー味強め♪
くるみとアーモンドプードル・・食パンサイズかと思いきやメチャ小さいくメチャ甘い!
食事パンには向かず・・子供のおやつになる菓子パンって感じでややもっちり♪
これと言って感動は無く・・送料代入れてのお値段として1000円なら妥当かと・・
メチャ甘いパンが恋しくなったらリピするかも・・です。

3 2019-03-11

こちらはお気に入りに入れてある商品の1つです。1つ1つが小さいので、すぐになくなってしまうのですが、お知らせ頂いたら買わずにいられず又買いました。
朝食のパンとして、子供達と私の3人で分けて食べました。何度も食べているから感動が薄くなったのかなぁ、子供達の反応があまりよろしくなく。末っ子は塩パンをほんの一口だけ食べてやめました。美味しい物に目がないはずなのに。おかしい。。。私も食べましたが、う〜ん。確かに感動しない。いつもと何かが違うのか、私達の体調のせいなのか、わからないけど、今回は残念。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ