2023/08/18
    火の元管理人さん
    カラー:ホワイト
    ○ベッド下にパソコン、ミシン、エステ機器、テレビ、オーディオを置いて自分専用スペースにしています。狭いお部屋ですがスッキリ片付き、各活動がしやすく満足しています。 ○組み立ては、私1人(身長151センチ、52才、女性、筋肉少なめ脂肪多め)で休憩込みで5時間30分、実働は5時間くらいで出来ました。ベッドの座面のパイプを組み立てる時は、パイプを自分の頭で支えながらネジを締めました。1人で困るところはそのくらいだったかな。。。 ○同梱のボルトセットは、表のプラスチック面を開封していくと良いと思います。私は裏の紙部分から開けて使いましたが、それだとボルトが少なくなってくると、こぼれ落ちて他のボルトと混ざってしまい、何番のボルトなのかわからなくなりました。 ○階段昇降時は、ベッドが揺れるのでこのままベッドごと倒れやしないかと、慣れるまでけっこうドキドキしました。でも、そのうち慣れます。私は、ベッドの上でバックで降りる体勢を゙作ってから降り始めると、寝ぼけていても安全でスムーズに降りられる気がしています。 ○後悔していることは、ベッドと一緒にマットレスを購入しなかったこと。(私は薄い敷布団を使っているから、マットレスがないと鉄パイプが当たって痛くて横になれませんでした)
    注文日:2023/08/05