• xxmarsxxさん
  • xxmarsxxさん

4 2020-11-12

ひとつの箱に詰め込まれていてかなり重く玄関で開けて部屋まで運びました。組み立てはなかなか大変でしたが、2人で組み立てれば歪みを直しながらできるので良いかと思います。1人ではほぼ無理っぽいです。出来上がりはしっかりしているので長く使えそうだと思います。パイプベッドなのでマットレスが無いと厳しいです。うちはコイルマットレスを同時に購入しました。

4 2020-12-18

男女1名づつで説明書通りやって2時間かかりました。しっかりしていて、気に入っています。ただ マットも一緒に購入した方が良いと思います。

1 2021-03-10

パイプの穴の位置が1つずれていました。パイプ自体を削らないとネジが入らない状態で、一般家庭なのでパイプを削る道具もなく、1つだけネジを止めるのを諦めました。ベッドの床部分のパイプだったら4点をきちんと止められず寝るときにパイプが落ちて怪我する所でした。まだ上下のベッドを繋ぐ柱部分だから良かったですが…。
パイプのネジ受けが潰れていて上手くネジが入っていかない部分が2箇所ありました。斜めに止めましたがちゃんと締まったのか不安です。この値段ならしょうがないとは思いますが検品をしっかりして欲しいです。

2021-03-11
ネットショップのCOOMOでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

レビューご投稿頂きまして、ありがとうございます。
この度は、弊社でご購入いただきました商品不具合の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
弊社で状況を確認し、ご対応させていただきたいと思っております。

先程メールにてご連絡させていただきます。
お手数ですが、ご確認頂ければ幸いでございます。

大変お手数をお掛け致しますが、ご返信をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ri07naさん
  • ri07naさん

3 2021-02-26

階段が違うタイプと迷いましたがこちらにしました!
溶接箇所が仮止めで終わっているようですが使用には問題無さそうですし、値段を考えると妥当なのかなと思います!
黒のパイプ式の二段ベッドを探していたので安く手に入って良かったです!

2 2020-12-27

組み立てる際、説明書のネジの表記が間違っていました。
ネジの長さと説明書に書かれた長さを確認して作りました。
ネジのはめ方も結構力任せで大丈夫か不安なります。

2021-01-09
平素はネットショップcoomoをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
説明書には記載不備よりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご商品は1年保証期がつきまして、商品ご使用中何か不具合があれば、
ご連絡いただきますと責任を持って対応致しますので、ご安心くださいませ。

ご迷惑とご不便をおかけいたして、誠に申し訳ございません。
今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-12-24

パイプは傷だらけ。
穴の位置は合わない。
塗装が塗りすぎで穴に入らない。

3 2020-12-22

シングルベッドになるところも気に入って購入しました。
組み立て時、肝心な部分のネジが足りなかったので残念でした。

2020-12-23
ネットショップのCOOMOでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

レビューご投稿頂きまして、ありがとうございます。
この度は、弊社でご購入いただきました商品がネジ不足の件で
誠に申し訳ございません。

今回の件について、メールでご連絡させていただきました。
再送の伝票番号もメールでお知らせ致しましたので、
ご確認頂ければ幸いでございます。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
  • post2020さん
  • post2020さん

2 2020-12-18

他の方のレビューにもあり覚悟はしてましたが、組み立てに苦労しました。1人で5時間掛かりました。他の方が仰ってますが説明書が分かりづらく、ネジ穴が合わず力任せで繋げる状況でした。完全した物はガタ付かずしっかりしているようですが、あんなに苦労するとは思いませんでした。

3 2020-12-13

早い対応ありがとうございました。
小1の子供と一緒に組み立てて3時間かかりました。
10-4のネジが中々入らず、途中までしか入りませんでした。あといくつか穴がズレていて入りにくい箇所がありました。パイプに凹みがありました。何とか組み立てられ、思った以上にしっかりしていたので良かったです。子供も大喜びで良かったです。

3 2020-11-23

レビューをみて迷いましたが、これよりお安いものが見つからなかったので購入を決めました。
パーツの歪みやねじが入らないこともありましたが、なんとか一人で完成しました。小さい六角レンチでの組み立てなので力が入らずかなり手が痛くなってしまいました。完成品をみてからマットを購入するつもりだったので、まだ寝心地はわかりませんが、ガタついてはいないので、値段から考えるとまぁいいんじゃないかなという感じです。

1 2020-11-19

物としてはいいが買わない方がいい
男二人で組み立てに3時間かかりました。
ネジのシールが間違えていて組めなかったり、説明書が不親切でわかり辛く何度も間違えました。
フレームも微妙にねじ受けが歪んでいて無理やり力技で叩きながら組まないといけなかったり、
ネジを一旦外してまた締めないといけなかったりして大変でした。
完成品は頑丈で日常使用には問題ないと思いますが、あと1万円程度高くても他の二段ベッドを買ったほうがいいと思います。
私が調べた限り最安でしたが二度と買いません。

2020-11-20

レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今回お届け商品の組立及び説明書わかりにくいとの事で
大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件についてご登録頂いたメールアドレスまで送信致しました。
ご確認頂ければ幸いでございます。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、ご連絡をお待ち致しておりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。

3 2020-11-18

使いやすいです。
サイズもバッチリです。

• mimi3499さん
  • mimi3499さん

3 2020-11-14

予約商品だったので、配送に約一カ月掛かりました。
ベッドは不良が多く組み立てるのに苦労し、ネジなどは叩いて入れないと入らないものが多かったです。組み立てるのに、約3時間掛かりました。普通に使えるのですが、また購入したいとは思いません。最近別の二段ベットを購入しましたが、そちらの方が組み立てるのが簡単で、配送も早かったです。

3 2020-11-10

パーツの番号シールがあちこち違っていたり、ネジ不足、ネジの袋の番号も表示通りのネジが入っていなかったりと少し苦労しました。
思っていたよりもコンパクトな状態で届き、
組み立てもトラブルはありましたが、女性一人でも3時間程度で作れました。
若干継ぎ目の部分に歪みはありますが、
厚めのマットレスをひいたので、寝心地は悪くありません。
覚悟はしてましたが、付属の六角レンチでの作業は手が痛くなりますが、値段を考えたらこんなものかなと言う感じです。

• shichan36さん
  • shichan36さん

3 2020-10-17

安いからいいけど、到着まで何も応答がない。マットレスをひかなきゃ、布団だけじゃ寝れない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド