【5のつく日★POINT10倍】加湿器 リモコン...(COOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 27ysさん
  • 27ysさん

4 2019-01-30

加湿量はかなりあるのでいいと思います。高く上がるので床も濡れません。
ただ、時折ファンから爆音がなります。本体を動かしたりすると直るのですが、中で何かと干渉しているか、不安定なパーツがあるのかも。
一年補償があるので、どうしようもなくなったら修理かなと思っています。
ーーー
◎追記
やはり不具合が続いたので連絡したところ、迅速に交換のご対応いただきました。
新しく来たものは問題なく動いていますので、初期不良だったようですね。
高いものではないですが保証・対応もしっかりされていたので良かったです。

5 2019-06-08

良い
一日中つけて
タンクにお水を満タンに入れたら半日入れずにすみます。
高さもあるので加湿されてる感アップ

4 2019-02-04

スリムでスッキリ
縦型でスッキリしているので、置場所に困りません。別の加湿器も使っていますが、台の上に乗せるなど高さを必要とするので、これならそのまま置けるので選びました。正解でした。

4 2018-12-20

本日届きました★
高さがあるので床周辺が湿っぽくならなく、そして見た目もシンプルで気に入りました!でももう少し加湿量が多いと良かったなーと思いマイナス1です。総合的には良い商品でした!

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2018-12-16

静かちゃん
値段が安く配送も早く、近くにいるなら十分潤います 寝室むけかな 見た目も良い☆

5 2018-12-14

音が静かで強弱3段階なのが良い。水が無くなると自動でオフになるのが良い。

5 2018-12-10

床に置くので吹き出し口の高いものを探していました。水もたっぷり給水出来るしリモコンが良いです

2 2019-06-18

ロゴがなかったのをみて購入したのですが、
ショップのページやトップ画面の大きい写真にもロゴは書いてなかったので、購入しましたが、商品をもらいましたら、ボタンの上にブランドのロゴが記入されていました。。ロゴが無い商品にもらいたいのですが、ご対応お願いします。

3 2018-12-13

すごく良い商品、音も静かで、リモコンがあるのが良い。強弱を変えられるのも素晴らしい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器