【楽券】串かつでんがな 1,000円券 1枚(串かつでんがな楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

便利 (o^_^o)
2018年9月24日購入
同日 使用
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
私は全くお酒が飲めないので
居酒屋さん系には殆ど行った事がありません。
おつまみも、ご飯のおかずも
同じラインナップなんですね♪
小鉢に入っていて、色々選ぶ楽しさがあります。
『全品から自由に選べる』券

と認識していたのですが
『ランチセットには使えません』と店員さんに言われました。
この点だけは明記しておいて欲しいと思います。
(多分 何処にも記載が無いと思います)
サイドメニューの
★冷やしトマト
★ポテサラ
★厚揚げ を注文。
超過差額分170円は
EDYで支払い出来ました。
全店でジェフグルメ券の使用が出来れば
嬉しいです。。と希望も書いておきます。
(o^_^o)

5 2019-05-15

テイクアウトは不可でしたが
色んなレビューやグルメサイトの評価を見比べ、2人で横浜西口店で食事してきました
ドリンクワンオーダー制で、飲めないのでウーロン茶2つと得々セットともろもろ…
モツ煮めっちゃ美味しかったです
すき家のトラウマがあるので、席に通される前に楽券使用の旨を伝えて、オーダーと一緒にテーブルで処理してくれました
やはりまだ浸透してないのか、対応はたどたどしいながらも丁寧で、安心して美味しくいただきました!
楽券追加した方が良かったくらい、胃もたれするほど追いオーダーしました‪w
また買い回りで買い足さねば

• hedakisiさん
  • hedakisiさん

4 2019-05-28

取り扱いも慣れてきたみたい
注文番号 350671-20190515-00001829
名古屋のど真ん中の店で使っていますが、店員さんは手際よく扱っていました。
また買って、食べに行きたいと思います。

5 2018-12-25

お得すぎて速攻リピート買いです!!
あまり知られたくない(笑)

5 2018-12-25

メチャクチャお得すぎてビックリしました!!
使い方はちょっと面倒ですが買う価値ありまくり!!

2 2019-06-22

利用期間が長いようで、短く、結局未使用で、もったいなく失敗

3 2019-03-18

使い方が相当面倒くさいので悩みましたが、お得すぎてまた購入。。。

1 2019-02-04

併用可なのに…。
ご利用いただける店舗:全店舗
他サービス券、キャンペーン、特典などとの併用可
利用可能時間 店舗営業時間に準じます。
上記条件で、ランチ・弁当に使えないのは、納得いかない。詐欺ですか?

• inou-aさん
  • inou-aさん

1 2019-02-04

昼の弁当購入には使えない…。
昼の弁当購入に使えると思って購入しましたが、使えないと言われました…。商品説明に書いておくべきです。最悪…。

2 2019-01-13

店舗側が理解していない
商品自体は、ポイントもつくし
セール時など便利なものだと思います。
が、他レビューにもある通り、店舗側スタッフが店長含め、理解不足で会計に時間がかかる。。また、パスコードを自分で入れることになってるが、奥に携帯を持っていかれて店側で決済されました。いくら使ったかも後で確認しないと分からない。
サービスとしてはいいものだと思うので、楽券参加するからには店舗スタッフ側への教育を徹底して頂きたいと思います。

3 2018-12-24

半額キャンペーンでコスパ的に丁度いい位?

• dorami1021さん
  • dorami1021さん

3 2018-12-11

お徳ですが・・・・
値段に魅力を感じて購入しましたが、お店側で使い方が分からず、確認に時間がかかり支払に10分以上かかったのが残念でした。

レビュアー投稿画像

新着レビュー