【送料無料】ダイソン スタンド クリーナー...(グランデリビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 便利です
  • 白を購入。女性ひとりで組み立てしましたがインパクトがないと大変かと思います。木材一枚一枚が結構な重さです。ダイソン用ですが他の方も仰られていますように取り付け位置に穴もなくネジもついていませんのでご注意ください。また、コードの穴もダイソンから無理矢理コードをはずして通さないといけなく、また下の半円部分に通すことを考えるならば先にコードを通しておかないと大変不自由します。(下は通 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-13
  • 再投稿
  • 組み立ては電動ドライバーにて簡単でした。使い始めて5ヶ月ほど経ちましたが、ダイソンの重さに耐えられず前に倒れてくるようになりました。ネジが緩まったのかと思い再度締めましたが全く改善されず。使われている木材が柔らかいので割れやすいし、ネジ穴が広がりやすいみたいです。このお値段なので致し方ないのかもしれませんが、しっかりした物、長期で使うものをお探しであればこのスタンドはおすすめし ・・・(続きを読む

4 2020-02-14

便利です
白を購入。女性ひとりで組み立てしましたがインパクトがないと大変かと思います。木材一枚一枚が結構な重さです。ダイソン用ですが他の方も仰られていますように取り付け位置に穴もなくネジもついていませんのでご注意ください。また、コードの穴もダイソンから無理矢理コードをはずして通さないといけなく、また下の半円部分に通すことを考えるならば先にコードを通しておかないと大変不自由します。(下は通すの諦めました)ダイソンを掛けると重みで多少前に傾きますがまぁ許容範囲内です。

5 2020-02-01

早くに届きました
ダイソンを購入し、早く欲しかったので在庫が唯一あったダークブラウンを購入しました。
設置してみるとダークブラウンもなかなか良い感じです。部屋の扉がダークブラウンなので違和感ない感じに見えるのかもしれません。これで常にスタンバイの状態だし、壁に傷を入れてしまう心配もなく安心して使えます。お値段がお手頃なのも良かったです。

4 2020-02-25

なかなかオシャレ
ダイソン V8 Slimのスタンドに購入しました。
色は迷いましたが、ウォールナットにしました。
白い壁にウォールナット、なかなかオシャレな感じになりました。
組立は少々面倒ですが、男性なら60分も掛からないでしょう。
ネジ類の予備が付属されてるのはありがたいのですが、これは余ってしまうものなので
それよりダイソンの充電器パーツを取り付けるネジを付属して欲しいと思いました。

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

5 2020-02-12

満足しています。
安価で購入できました。組み立ても簡単で、満足しています。

5 2020-02-11

組み立てもプラスドライバー一本で、簡単に出来ました。コスパ考えたら、十分満足してます。

• kei-enjoyさん
  • kei-enjoyさん

4 2020-01-28

スピーディーで満足
発送も早くて良かったです。
部材に番号が書かれていて、組立がスピーディーにできました。
ただ、ダイソンの充電器を取り付けるのに、基準になる穴があると嬉しく思います。

4 2020-01-20

壁に穴を開けたくなかったので
手頃なスタンドを探してました。
部屋にマッチするもので、とこちらの商品を購入。すぐに作る事も出来ました。
Dysonを掛けてますが、このスタンドを片手で支えながら充電器に挿す感じですかね。
置く場所もスタンドを動かさせばいいので、配置も変えれるし壁に開けずな方が良い気がします。

5 2019-10-28

すっきり収納
掃除機が壊れたため、ダイソンの掃除機を購入。壁に穴をあけるのがイヤだったので、本商品を購入。スリムで廊下に置けるのがいい。またデザイン的にも家具のような感じなので、見栄えもよく、気に入ってます。値段もリーズナブル。
購入後すぐに届いたので、家族も喜んでました。

4 2020-02-26

組立簡単!
女性でも簡単に組立てられました。ダイソンのコードレスを購入したら、壁に付ける用のビスがなかったのですが、こちらのマキタのクリーナー用フックを取り付けするためのビスと、予備に入っていた同じビス二本でダイソンのホルダーも取り付けることがてまきました。すぐに使えたので良かったです。

4 2020-02-23

思ったより簡単に組み立てられました。
結構しっかりしていて良かったです。

4 2020-02-23

ダイソンスタンド
部屋の雰囲気にマッチして落ち着いた感じです。
満足!

• mmichisanさん
  • mmichisanさん

4 2020-02-22

希望通りのものが届きました。満足しています。

4 2020-02-15

白を購入。
組み立ては簡単、今まで床に置かれてた掃除機がスッキリ収まり満足です。
商品もすぐ到着しました。
ただ端の色ハゲが少し目立つので星4です。

4 2020-02-14

自分で組み立てるとは思っていなかったので面倒でした。安価なので、期待してませんでしたが、なかなかしっかりしていて、見た目も良く満足しています。

4 2020-02-06

組み立ても簡単で丈夫です。グラつきとかもありません。欲しかった色が売り切れでダークブラウンにしたので星4つにしましたが、ダークブラウンでも部屋に馴染んでいます。このまま充電できて、使いたい時にサッと使えるので、助かります。このお値段で送料無料だったのはラッキーでした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他