2024/04/16
    ぼーちゃん(^^)さん
    めちゃくちゃ購入して良かった!
    妊娠中に楽天ポイントを利用し確か100円くらいで購入。笑 新生児から生後三ヶ月の今までずっと使って来ていますが、両手が使えるのでパパでもママでもとにかく簡単に洗えます!最初は慣れない為息子もギャーギャー泣いてましたが、今はお風呂タイムがお気に入りのようです。最近は風呂場の床で洗ってます! 最早、産院で指導された沐浴のやり方は難し過ぎて私には出来ないですね笑。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/23
    この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 お風呂タイムがお気に入り!と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 大きくなってきて、お風呂の床でのシャワー沐浴いいですね!腰が座ってきたらおすわりもできて良いかと存じます。 この度はレビューいただきありがとうございました。 レビューのご御礼で巾着を送付させていただきます。 今後ともハナロロベビーを、宜しくお願い致します。
    2023/07/12
    ronpi035さん
    8月出産予定で購入しました。 里帰りした実家でも、自宅でも両方に使えそうです。 洗面台だけでなく、お風呂場の床でも使えるとのことで、長く利用できるのは嬉しいです!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 8月のご出産準備に選んでいただいたとのこと。誠にありがとうございます。 暑い時期のご出産で、大変なこともあるかと思いますが、ご自愛なさってくださいませ。 洗面台沐浴や、お風呂でのご使用にぜひご活躍を願っております。 この度はレビューいただきありがとうございました。 レビューのご御礼で巾着を送付させていただきます。 今後ともハナロロベビーを、宜しくお願い致します。
    2022/05/18
    wakiyumiさん
    洗面所でも浴室でも活躍しています 厚みがあるのでいいなぁと思います
    注文日:2022/01/22
    2022/05/19
    この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 洗面台、浴室といろんなシーンでお使いいただけているとの事 大変嬉しいレビューありがとうございます。 この度はレビューいただきありがとうございました。 レビューのご御礼で巾着を送付させていただきます。 今後ともハナロロベビーを、宜しくお願い致します。
    2022/08/21
    nana82325さん
    生後2週間ちょっとですが、めちゃくちゃ活躍してます!上の子(保育園)がいて、里帰りなしなので初めから日中にひとりで沐浴する予定で、両手が離せるものを探して、こちらを購入しました!結果とっても使いやすくて、重宝してます。一人目の時は里帰り先の実家で空気で膨らませるタイプのお風呂を使っていて、二人目が生まれてアパートの洗面台で使ってみると狭すぎて洗いにくく、、どちらにせよこちらのタイプしか洗面台では使えなかったです わたしは8月出産であたたかい時期でしたので、シャワー浴でも全然問題ないですが、お湯に浸からない分、冬は少し寒いかな?と思いますが、5分程度の沐浴ですし、部屋を暖かくしとけば問題ないのかもしれません。 とにかく両手が離せるのが本当に使いやすいです 腰への負担も少なく、シャワーでさっと流せる分、泡も綺麗に洗い流せるので、清潔感も感じます!
    注文日:2022/07/01
    2022/08/25
    この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 とても丁寧にご感想いただき嬉しい限りです。里帰り出産とそうでない場合とでは必要なものも変わってきますね。また季節も体温調節の苦手な赤ちゃんにとってはとても大切なので、とても参考になりました。 顔の見えないネットショッピングですので、レビューはとても励みになります。 この度はレビューいただきありがとうございました。 レビューのご御礼で巾着を送付させていただきます。 今後ともハナロロベビーを、宜しくお願い致します。
    2023/04/18
    みか2888さん
    柔らかいマットです。産まれてくる子どもに使います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/27
    この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 生まれてくるお子様へのマットとしてご購入いただいたとのこと レビューいただきありがとうございます。 ぜひ使用後のご感想もお聞かせください。 この度はレビューいただきありがとうございました。 レビューのご御礼で巾着を送付させていただきます。 今後ともハナロロベビーを、宜しくお願い致します。
    2019/12/07
    Eri119さん
    乾きやすかった。中のスポンジがたまにズレる。洗面台以外にも浴槽の方でも使えたが動き出すと使えないので使用期間は短いかな?
    注文日:2019/04/07
    2019/01/20
    ratechenさん
    出産準備品として購入しました。厚みがあるので赤ちゃんを寝かせても大丈夫そうです。一人で赤ちゃんを沐浴させるときに大変便利だと思います。出産後に活用していきたいです。
    注文日:2019/01/15
    2020/04/03
    風たん6665さん
    届くまでにとても時間がかかりました。 まだ生まれていないので使用するのが楽しみです
    注文日:2020/03/19
    2019/10/10
    ちちちのちちちさん
    これから出産予定で2人目なので とにかく楽してパパっと…と思い購入。 レビューも良かったので どうなるかわかりませんが 使うのが楽しみ?です。頑張るぞー!笑
    注文日:2019/09/25
    2019/05/11
    らく湖さん
    使用するのが楽しみです。
    洗濯できるのがお手軽と思い購入しました。 厚みがあり洗面台で使用しても痛くなさそうで安心しました。沐浴の時短に活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/23
    楽川天子さん
    思っていたよりも大きく厚みがありました
    ワンオペになりそうなので洗面所で使えるものを探していました。ちょっとお値段高めですがしっかりとした厚みですので沐浴が終わって一緒に入るようになってからもスタンバイマットとして使えそうです((*´∀`*))
    注文日:2019/04/11