プレイマット moena ベビーマット おうち ...(ハナロロベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 気に入りました!
  • 直接フローリングに敷くには頼りない気がします。絨毯の上に敷いて使うとちょうど良く、8ヶ月の赤ちゃんも笑顔で倒れていき、キョトンとするものの痛がる素振りもなく安心して座らせることができました。頼りないとは書きましたが、使わないときは4つに畳んでタンスの上です。かるくて片付けが簡単。使い勝手がとても良く気に入ってます。☆が4なのは値段がちょっと高くて。柄は可愛くて、気に入ってます!高 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 柄はめちゃくちゃかわいい
  • マットカバーはとてもかわいくて、お気に入りなのですが、中のウレタンが黄ばんできました。使用は4ヶ月のくらいです。カバー外して、ウレタンも洗っているのですが、すごく気になります。あとカバー外してからつけるのがとても煩わしくなるくらいやりづらいです。中のマットだけ、改良して、同じ大きさのものを販売して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • image05さん

4 2020-01-27

気に入りました!
☆が4なのは値段がちょっと高くて。
柄は可愛くて、気に入ってます!
高めでも購入したのは可愛いからで、写真も映えます!
乗り心地いいみたいで、上の子たちも座りたがります。オススメです!

• enemeさん
  • enemeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-11-23

大満足!
6ヶ月の娘用に購入しました!これまでは、お昼寝マット(120×70)を使用してましたが..ゴロゴロ動き回るようになり、円形か正方形のマットをずっと探してました。
厚さもサイズも弾力も期待以上に良かったです!他のレビューで「薄い、ペラペラ..」と、書いてあり不安でしたが..そんな事も無く。
赤ちゃんを寝かしておくには十分良いと思います!
開封時の匂いが少し気になりましたが..干したり、布団乾燥機を使用したりで気にならなくなりました。
購入して良かったです☆☆

5 2020-05-30

4ヶ月の子供のために購入
寝返りをし始めそうになったのでこのようなマットを探していました
早速使ってみたのですが大きさデザインともに大満足です!!買ってよかったです

• tymlyさん
  • tymlyさん

5 2019-09-21

可愛い
ピンクを買いました。
軽く気持ち良さそうです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです♪

5 2020-06-02

可愛い!
4月に生まれた三人目の娘に買いました。
届いた途端に上の兄2人に陣取られてしまうほど寝心地が良かったようです。柄もとても可愛いくて良かったです!
大きさもソファーのあるリビングに置くのに丁度いい大きさで良かったです。

• may7752さん
  • may7752さん

5 2020-06-01

適度な厚みがあり、お昼寝マットとして使っています。

5 2020-04-20

非常に満足です!
友達への出産祝いで、購入しました。商品、対応、全て大満足です。友達にも、とても喜んでもらえて、注意書きにあった、黄変の事も、取扱説明書をいれてもらえたので、友達にも分かってもらえて、良かったです!大満足です!いい買い物が出来ました!また利用させて頂きたいです!

• dietpaleさん
  • dietpaleさん

5 2020-01-18

今の時期にぴったり!
寝返りを始めて、じっとしてるのが苦痛なようでふかふかのマットの上が安心です。ミルクを吐くことも多いので洗い替えもできるのは便利です。

• paaaaさん
  • paaaaさん

5 2020-01-05

お昼寝用に
リビングでのお昼寝用に購入しました!
部屋がそんなに広くないためちょっとしたマットを探していました。柄もオシャレでリビングに映えそうです♪

5 2019-12-17

ベビーベッドでなかなか寝なかったのですが
このベビーマットに置いて寝かせたら
すごく寝てくれるようになりました!!

• kanosan712さん
  • kanosan712さん

5 2019-12-04

丁度良い大きさ
リビングで子供を寝かす座布団を探していましたが丁度良いサイズのものがなかなか見つからず…こちらは丁度良いサイズで厚みもあるので子供も気持ちよさそうに寝ています。
寝返りの練習にも良い大きさで買って良かったです。

5 2019-10-21

可愛い
北欧柄で主張しすぎず可愛いです。
少し大きめなので子供が寝返りを始めても大丈夫そうかなと思います。
赤ちゃんもスヤスヤとよく寝ています。

4 2019-10-18

赤ちゃんが産まれたので今回購入しました。
まだ使用していませんが、模様もかわいく普段はプレイマット、裏は防水になっているのでオムツ替えやお風呂上がりにも使えそうです♪

5 2019-09-30

以前友人のプレゼントで購入しました!
とても気に入ってくれて好評だったので、寝返りをし始めた我が子にも購入させていただきました(^_^)
一緒にお昼寝するにもちょうどよく、とても気に入っています!

• 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-29

サイズが丁度いい
3ヶ月の赤ちゃんが日中リビングで過ごすためのプレイマットを探していて購入しました。サイズも丁度よく、クッションも薄くなく、赤ちゃんもぐっすりお昼寝してくれます。片面が防水仕様になっているようですが、オムツ替えも頻ぱんだし、ヨダレ等何かと汚れるため両面防水でも良かったなーと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃプレイマット